ID работы: 5695177

Невыполненный заказ

Фемслэш
NC-21
Завершён
152
автор
Размер:
159 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 526 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
      Мичиру пыталась не уснуть. Она сидела на кухне, попивая кофе, ожидая, когда освободится отец.       Сразу после ухода Тено тот вызвал полицию и теперь пытался правдоподобно объяснить им, что же произошло. Никого из нападавших в живых не осталось, ударом в висок Тено добил последнего бандита, и теперь все основывалось только на словах судьи.       Учитывая, что патрульные у дома тоже были убиты и убиты из пистолета, что сжимал один из бандитов, полиция не особо разбиралась в случившемся. Для них было важно, что судья и его дочь остались живы.

***

      Проводив следователя, Хэджайм Кайо присоединился к дочери. - Они ушли? - Да, милая, - мужчина тяжело опустился на стул. – Сумасшествие какое-то. Бандит спасает нас от бандитов. - Он не бандит, - вырвалось у Мичиру. - А кто же он? – отец пристально посмотрел на дочь, снова отметив странный блеск в ее глазах. – Мичиру, ты что-то знаешь, но молчишь. Может, самое время сделать это?       Девушка замялась, а потом решительно встретила взгляд отца: - Нет, отец. Мне нечего сказать тебе. - Хорошо, Мичиру, - тот кивнул, понимая, что ничего не добьется, выпытывая у дочери информацию, а то, что она была, он понимал прекрасно. - Что ты сказал полиции? – допытывалась Мичиру, переживая за Тено. - А что я мог сказать? Я не знаю, кто он. И я сказал, - он посмотрел на дочь, - что не видел его лица.       Девушка бросилась отцу на шею: - Спасибо. - Господи, родная, я надеюсь, что ты знаешь, во что ввязываешься. Неужели ты, - он помолчал, - влюбилась в него?       Девушка отпрянула: - Да что ты такое говоришь? Чтобы я влюбилась в этого бандита? – она вспомнила, как он, приставив к ней дуло пистолета, занимался с ней сексом. - Ты только что уверяла, что он не бандит, - напомнил мужчина.       Мичиру усмехнулась: - В данном случае – бандит. - Иди спать, родная, утром поговорим. Ночь выдалась тяжелой.

***

      Отец давно уже был на работе, а Мичиру решила сегодня поработать с документами дома. После слишком активного вечера и ночи она не могла никак прийти в себя. Почти до самого утра она думала о том, что было бы, если бы не появился этот блондин? Что было бы с ней, с отцом?       Стрелки на часах приближались к полудню, и Мичиру, наконец, вытащила себя из кровати, заставив принять душ, и спуститься вниз, чтобы что-нибудь съесть.       В гостиной мало что напоминало о произошедшем нападении. Работники клининговой компании, вызванные отцом, прекрасно сделали свою работу. Лишь дробь в стене говорила о том, что что-то случилось.       Но Мичиру явственно помнила, где находились лужи крови, и старательно обходила их стороной.       Вот и кухня. Прямиком направившись к кофеварке, Мичиру долила воды и нажала на кнопку, включая ее. - Прекрасно выглядишь, - уже столь знакомый голос раздался за спиной. Девушка едва не выронила от неожиданности из рук чашку. Обернуться ей не дали. Тено подошел со спины и без разрешения положил руки на ее талию. Она слышала, как он вдыхает, уткнувшись в ее все еще влажные волосы. – Ммм… Какой приятный запах. Что это? Мята и… Не могу разобрать, но пахнет вкусно.       Она почувствовала, как его руки скользят по ее бедрам, на миг замирают, поглаживая, а потом он сделал шаг назад. - Не откажусь от кофе. На мою долю сваришь, красавица?       Услышав за спиной скрип дерева, Кайо обернулась. Тено сидел на стуле, слегка откинувшись на его спинку. На нем был черный костюм с белой рубашкой и черным галстуком. На шее, над самым воротничком рубашки, она заметила красное пятно.       Нахмурившись, она пригляделась.       Засос.       Ее голубые глаза мелькнули холодом. - Кофе, значит, захотел? Тебе здесь что, кафе? – Харука приподнял бровь, в остальном его лицо сохраняло невозмутимость. Мичиру усмехнулась и сложила руки на груди. – Приходишь, когда угодно, разносишь дом, требуешь кофе, да еще и лапаешь меня! - А кого мне еще лапать? – Тено забавляла эта ситуация. - Кого? Ну, хотя бы ту, что засос тебе поставила. – Харука на миг замер. Засос? Какой еще засос? Когда Андре успела? Он не особо помнил прошлую ночь. А их секс всегда был достаточно жестким. – Вот-вот, вспоминай, или их было так много, что ты запутался, вычисляя?       В голосе девушки сквозил сарказм.       Тено откинул челку и улыбнулся: - Ты так прекрасна в своей ревности. - Что?! Какой еще ревности? – Мичиру возмущенно оперлась рукой о столешницу. Халатик на ее груди слегка разошелся, открывая вид на белоснежную грудь, не прикрытую ничем больше. Харука слегка облизнул нижнюю губу. – Ты куда пялишься? – она проследила его взгляд. – Бабник! – Мичиру запахнула халатик. - Сама, значит, выставляешь свои прелести напоказ, а я виноват? – он усмехнулся, продолжая откровенно раздевать ее взглядом. – Так и знал, что ты меня хочешь. Душ приняла, белье не надела. Трусиков на тебе ведь тоже нет, - Тено подмигнул. - Ах ты! Извращенец!       Тено хмыкнул: - Емко. Ну, раз я такой, то может, поиграем? – Харука подмигнул и встал. - Да я тебя…       Мичиру схватила со стола чашку и запустила в сторону Тено, тот легко уклонился от летящего предмета. Ударившись в стену, чашка разбилась на куски. - Почти попала, - подначивал Харука. Его забавляла эта игра. Девушка схватила тарелку и бросила в него, затем еще одну. Оба предмета посуды также встретились со стеной. Он сделал шаг к ней. – И что будет дальше? - Не нащупав ничего больше под рукой, девушка влепила ему пощечину. Звон все еще стоял в ушах девушки, когда она поняла, что Тено снова держит ее за талию. - Пусти! – с трудом сдерживая гнев, сказала она. - И не подумаю, - Харука обворожительно улыбнулся.       Мичиру глубоко вздохнула, успокаиваясь. Ее голос пришел в норму: - Немедленно отпусти меня. - Или что? – невинно спросил он, медленно, но верно притягивая ее к себе.       Мичиру попыталась влепить ему еще одну пощечину, но Харука отклонился, и ее рука прошла мимо. Тогда она уперлась руками ему в грудь и попыталась оттолкнуть. Он был сильным, и ей не удалось сделать этого. Но отдавать пальму первенства ему она не собиралась. Мичиру начала молотить Тено по груди, и он разжал руки.       Тяжело дыша, она отошла к столу, упершись в него бедром. Тено наступал. Мичиру схватила со стола первое, что попалось под руку. Это оказалась скалка.       Она замахнулась на Тено и резко опустила руку.       Харука почувствовал, как деревянный предмет врезался ему в голову, на миг в глазах потемнело. - Твоя ж мать, бля… – одной рукой держась за голову, Харука выхватил скалку и забросил ее за спину. Не успела Мичиру осознать, что сделала, как оказалась прижатой к столешнице. Харука оперся руками на нее, прижимая девушку своим телом. Кожа над бровью у него была рассечена и из раны текла кровь. – Ты рехнулась? Ты что творишь?! Мозги отшибло? - Я… думала, что ты отойдешь и… - Я никогда не отступаю! – рявкнул он, еще больше нависая над ней. Капелька крови скатилась по щеке, упав на халат Мичиру. - Сам виноват! Что ты ко мне лезешь? Я тебя просила меня трогать? Хочешь трахаться – вали к своей подружке, - Мичиру пыталась вырваться, но Тено все сильнее льнул к ней. Она чувствовала его тело, а рукоятка пистолета впивалась ей в грудь. – Отпусти, кобель! – Она попыталась согнуть ногу в колене и ударить его. - А, может, я тебя хочу? А что? Ты такая горячая была в ту ночь, - напомнил ей Тено, за что тут же поплатился. Мичиру снова наступила ему на ногу, но благо, она была в домашних тапочках. - Да ты… - она негодующе смотрела на блондина, по лицу которого текла кровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.