ID работы: 5695177

Невыполненный заказ

Фемслэш
NC-21
Завершён
152
автор
Размер:
159 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 526 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      Харука сел, как ему было сказано, и девушка стянула с него майку. За то время, что они были знакомы, она прекрасно изучила блондина. Не задавая лишних вопросов, она смыла со спины кровь, насчитав три отметины от дроби, что попала в Тено. Обработав раны и заклеив их пастырем, она перешла к груди. Огромный синяк растекался по животу, но с этим она ничего не могла поделать. Обработав ножевое ранение в боку, Андре также молча протянула Харуке иголку с ниткой, а сама пошла на кухню.       Глубоко вздохнув, Харука задержал дыхание и начал сшивать края раны. Проводя эту нехитрую «операцию» не в первый раз, Тено прекрасно научился справляться с этим. - Держи, вот лед и кофе, - Андре вручила ему пакет со льдом и поставила на стол чашку, после чего замотала рану бинтом и принесла чистую футболку. – Я знала, что ты вернешься, рано или поздно.       Тено усмехнулся: - Даже так? - Ну а куда тебе еще идти? – спокойно отпила из своей чашки девушка. – Не к ней же. – Харука скривился и устроился поудобнее. Раны дергали и побаливали, но в этом не было ничего, что он бы не мог выдержать. Андре внимательно посмотрела на Тено. Казалось, выражение его лица не менялось, но она научилась различать эмоции. – Ты у нее был? Там тебя ранили? - Андре, какая разница? – Харука встал, и девушка поднялась следом. – Это мое дело. - Но пришел ты ко мне, Арес, - она в упор подошла к Тено, положила руки ему на плечи. – Ты знаешь, что я не ревнивая… - Андре, - в голосе Тено сквозило предостережение. - Что? – горячие руки скользнули Тено под футболку. - Не играй с огнем, дорогуша, - Харука взъерошил волосы.       Андре улыбнулась, погладив Тено по щеке, а затем прижалась к его бедру: - Я сделаю все, что ты захочешь, - она отошла чуть назад и сняла халат. Под ним ничего не было. - Я не собираюсь вставать между тобой и этой девчонкой. Ты же сам хочешь меня, милый.       Тено заскрежетал зубами.

***

      Несколько лет назад он случайно оказался в Аgeha и там увидел девушку, очень похожую на себя. Казалось, что он смотрит на свое отражение. Танцовщица тоже заметила его и во время танца вложила в его руки записку, приглашая после выступления в свой номер.       Харука не привык упускать то, что ему хотелось. Танец закончился, и Харука оказался в небольшой комнатке, заваленной вещами. Андре уже ждала его. Не теряя времени на долгие разговоры и объяснения, Харука взял девушку тут же, на диванчике. Казалось, она совершенно не удивилась, когда пол Тено выплыл на свет. Это лишь еще больше подзадорило девушку, и она пригласила Тено к себе домой, где они провели всю ночь, занимаясь сексом. После той ночи они с Харукой стали встречаться время от времени, занимаясь сексом, а Андре еще и помогала ему, используя свое внешнее сходство с киллером.       Их отношения были обоюдно выгодными. Ночи наслаждения и никаких обязательств. Это вполне устраивало обоих.

***

      Харука притянул девушку к себе, грубо схватив за руку. Она не показывала виду, что он сделал ей больно. Вместо этого она погладила его по груди: - Тебе надо расслабиться, у тебя адреналин все еще в крови. Просто так ты не заснешь, а я знаю верный способ помочь, - по ее лицу скользнула коварная улыбка. – Тебе же всегда нравилось, Арес.       Тено облизал пересохшие губы. Андре была права. Ни разу он не остался недоволен тем, чем они занимались. После жаркого секса он всегда засыпал спокойно, чего ему сейчас так не хватало.       Не говоря ни слова, Тено накрыл руками ее груди и сжал. Девушка застонала, прижимаясь к ночному гостю. Ее тело так и льнуло к нему. - Можешь представлять ее, если тебя это заводит, - прошептала она, целуя мочку уха Тено, - я не ревнивая.       Дотянувшись до выключателя, Андре погасила свет и потянула Тено в спальню…

***

      Андре осторожно выскользнула из-под руки Тено и встала с кровати. Не одеваясь, достала сигарету и закурила. Она знала, что Харука не любит запах дыма, и потому открыла окно. На улице было еще темно, а часы показывали шесть утра. Андре выпустила клуб дыма и снова затянулась.       Харука продолжал спать, даже не пошевелившись.       Девушка вздохнула и стряхнула пепел.       Встретив Тено, она сразу же приняла манеру его поведения и когда узнала, чем зарабатывает на жизнь ее любовник, совершенно не отреагировала на это.       В последнее время Тено появлялся все реже и реже и, когда она узнала причину, она была очень удивлена своей реакции. Андре надеялась, что эта девушка, так увлекшая Харуку, сможет вытянуть его из паутины смерти, что плелась вокруг него.       Увидев его ночью, она не могла отказать себе в удовольствии заняться сексом с Харукой. Быть может, это в последний раз?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.