ID работы: 5695177

Невыполненный заказ

Фемслэш
NC-21
Завершён
152
автор
Размер:
159 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 526 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
      Тено подошел к пустующему дому и осмотрелся. Делал он это скорее по привычке, чем рассчитывая что-то заметить. Снегопад, начавшийся накануне, словно и не собирался заканчиваться.       Харука обошел дом, не слишком волнуясь, что его могут заметить изнутри. В том, что там кто-то есть, киллер не сомневался. Но вот кто? Малолетки, решившие спрятаться от родителей, бандиты, нанятые Ясунори или Уноре?       Прокравшись к дому, Харука прижался спиной к стене и вытащил верный Глок 17. Это оружие максимально сохраняло функциональность и целостность при перепадах температур и внешних воздействиях. Пистолет оставался безопасен для стрелка и даже при ударе о твердую поверхность с высоты двух метров, был работоспособен и самопроизвольно не выстреливал. Харука также любил Глок за малый вес, ведь снаряженный пистолет весил всего 905 грамм.       Держа пистолет наготове, Тено сделал несколько шагов и заглянул за угол.       Его предположения были правильными. Несмотря на снегопад, он смог сразу понять, что дом обитаем. Прокравшись дальше, он вошел в дом, и, стараясь не скрипеть и ничем не греметь, прошел в гостиную.       Окна были плотно завешены изнутри, создавая видимость темноты внутри, но в комнате горел свет. Тусклая лампочка отбрасывала причудливые тени на стены.       Неподалеку от Тено на диване сидел мужчина и чистил пистолет. Он сейчас был не опасен, так как на столике перед ним лежала рамка от пистолета.       В паре метров от первого мужчины находился еще один, который время от времени посматривал на телефон, что покоился на подоконнике.       Харука быстро прикинул, кем они могут оказаться и сколько всего здесь человек.       Если бандиты, представляющие Ясунори или Уноре– это одно, а если полиция или нанятые мистером Кайо охранники? Тогда у Тено могут возникнуть проблемы.       Решив немного выждать, Харука глубоко вздохнул и остался в тени, спиной вжимаясь в стену.       Мужчины болтали о погоде, о вчерашнем матче по боксу, потом один из них начал рассказывать о том, какую потрясающую девчонку он встретил пару дней назад. Они долго смеялись над наивностью молодых девочек, а потом разговор перешел на Мичиру.       Тено напрягся.       Слова, которые эта парочка произносила в адрес девушки из дома напротив, вбивали гвозди в их собственные гробы. Сейчас ему было все равно, кто перед ним. Бандиты или копы.       Не теряя самообладания, он шагнул вперед, выстрелом выбивая из рук сидящего пистолет.       Мужчины замерли, застигнутые врасплох.       Пистолет в руке незнакомца смотрел на них. Тено откинул падающую на глаза мокрую от снега челку. - Кто вы и что делаете на моей территории? - Твоей? Ты сам кто такой? – мужчина у окна сузил глаза, присматриваясь. Оба мужчины были почти вдвое больше Тено по комплекции, но у него было оружие. - Хозяин этого района, - Тено ухмыльнулся. Его глаза были темнее тучи. Он внимательно изучал противников. – Повторяю еще раз. Кто и откуда? Так сложно понять вопрос? - Шел бы ты отсюда. - Ответ неправильный, - не моргнув, Тено нажал на спусковой крючок, и мужчина у окна рухнул на пол. На его спине расплылось красное пятно. Второй попытался укрыться, рванув в комнату, но Харука успел выстрелить в него, попав мужчине в ногу. Застонав, тот упал. Харука подошел к нему. – Повторить вопрос? - Ясунори! Нас прислал господин Ясунори. - Зачем? - Наблюдать за домом судьи, - выдавил мужчина, зажимая рану в бедре.       Тено вопросительно поднял бровь: - И все? Наблюдать? - Да! - Сколько вас здесь? - Двое, сейчас двое, - простонал он. – Ты отпустишь меня? Мне нужен врач. - Ну, разве я похож на зверя? Конечно, отпущу, - Харука развернулся, чтобы уйти, а потом резко обернулся и дважды выстрелил. Мужчина распластался на полу. Он был мертв после первого выстрела, но Тено предпочел произвести контрольный выстрел. Затем он подошел к мужчине у окна и забрал у него из кармана блокнот. Полистав, он покачал головой. Судья был пунктуален, а потому слишком предсказуем.       Пройдясь по дому, Тено отметил, что ему соврали. В доме явно был третий, но где он сейчас – неизвестно.

***

      Мичиру посмотрела на часы. Прошел почти час, а Тено все еще не было.       Она присела на кровати, вспоминая, каким теплом ее окутало, когда она обнимала Тено. Она облизала губы, и ей показалось, что она чувствует его вкус.       Заправив локон за ухо, она посмотрела на свое отражение в зеркале: - Неужели ты, Мичиру Кайо, дочь бывшего полицейского, дочь судьи, влюбилась в киллера? Вот это судьба пошутила, - она подошла к стене, оперлась на нее рукой и опустила голову. – А ведь так и есть… Что скажет отец?       Она собиралась спуститься вниз, когда ей показалось, что, порыв ветра донес с улицы какие-то хлопки. Эти хлопки подозрительно напоминали выстрелы…       Нарушая данное обещание, Мичиру бросилась к окну, пытаясь разглядеть что-то за пеленой снега.

***

      Убрав пистолет в кобуру, Харука сгреб в пригоршни снег и вытер лицо, стирая кровь. Чертыхаясь, он посмотрел на свой пиджак. Костюм и рубашка были окончательно испорчены. После удара скалкой он и так испачкал рубашку, а теперь и того больше.       Убрав с дороги парочку в гостиной, Тено чувствовал, что надо искать третьего. Чутье, которому он безоговорочно доверял, подсказывало, что в доме есть еще люди. И потому, не убирая оружие, он начал исследовать дом.       Еще одного бандита он отыскал через пару минут. Тот сидел на чердаке и следил за окном спальни Мичиру.       Услышав выстрелы внизу, он притаился вместо того, чтобы помочь своим подельникам. Но это не спасло его от возмездия.       Едва блондин поднялся на чердак, как рядом с ним в стену вошли две пули. То ли бандит был напуган, то ли не умел стрелять, но источники смерти пролетели довольно далеко от его головы.       Уточнять этот вопрос Харука не стал, хладнокровно расстреляв того. Две пули, выпущенные в голову, превратили ее в кровавое месиво.       Еще раз осмотрев дом, Тено вышел на улицу, где заметил, что его одежда испачкана кровью.       Обойдя дом по периметру, Харука покинул территорию и направился к машине. Сейчас Мичиру ничего не угрожало и, самое правильное было бы отправиться домой, но он решил иначе.       Открыв багажник, Харука раскрыл лежащую там сумку и, не стесняясь, начал раздеваться…

***

      Мичиру вздрогнула, когда входная дверь открылась, и на пороге появился Тено. Девушка удивленно вскинула бровь. Тено успел полностью переодеться. - Ты решил, что официальный вид не слишком подходит для наших милых посиделок? – Мичиру определенно нравилось, как Тено выглядит и в костюме, и в обычной одежде. - Ты меня раскусила, - усмехнулся Харука, закрывая за собой дверь. – Ну что, будешь кормить голодного и уставшего воина?       Мичиру подошла к нему, достала платок и, словно невзначай, вытерла щеку. Это была кровь. Только его или чья-то еще? Ведь его могли и убить! Запоздало подумала Мичиру, чувствуя, как замирает сердце. - Обязательно накормлю, вот только повязку сменим. Она вся промокла, - девушка не решалась называть его по имени.       Тено перехватил ее руку и поднес к губам, целуя пальчики: - Меня не надо бояться. Тебе – не надо. - Я и не боюсь, - она твердо смотрела ему в глаза. – Звонил отец, он сегодня задержится, - словно невзначай сказала она. - Твоему отцу надо менять расписание. Нельзя быть таким предсказуемым, - Харука последовал за девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.