ID работы: 5695177

Невыполненный заказ

Фемслэш
NC-21
Завершён
152
автор
Размер:
159 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 526 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
      Они снова оказались на кухне, и Тено присел на тот же самый стул, на котором сидел некоторое время назад, прислонившись спиной к стене. В комнате было тепло, пахло корицей, и Харука прикрыл глаза, позволяя себе расслабиться.       Мичиру достала аптечку, бинты и подошла к блондину. Казалось, что он дремлет, но с ним она не была ни в чем уверена. Кайо осторожно сняла повязку и, откинув прядь волос, осмотрела рану, нанесенную ее рукой. Обработав рану, она вновь наложила бинт.       Харука улыбнулся, не открывая глаза, и кивнул: - Спасибо. У тебя очень нежные руки, Мичиру, - не открывая глаз, Харука поймал ее ладонь и поцеловал.       Щеки Кайо вспыхнули, когда она почувствовала, как по ее телу пробегает волна тока, вызванная этим поцелуем. Харука отметил это для себя и поднялся. Одновременно девушка встала, прижимаясь к нему.       Зная, что перед ней девушка, выдающая себя за парня, Мичиру пыталась нащупать грудь, но ей не удавалось сделать этого.       Тено прекрасно понял ее намерения, но промолчал, усмехнувшись. Он прижал девушку вплотную к себе и коснулся губами ее ушка: - Ты же говорила, чтобы я не распускал руки, а сама? - Вот и не распускай, - кивнула Мичиру, раздвигая полы куртки киллера и обнимая его за талию, – а о себе я ничего не говорила, - она коварно усмехнулась.       Нежные пальчики девушки легко проникли под ткань футболки и погладили ее обладателя по спине. - Даже так? – Харука легко подхватил девушку на руки и усадил на стол, предварительно смахнув с него все, что мешало. – Значит, руки не распускать, так? - Именно, - Мичиру облизала нижнюю губу, чувствуя, как учащается и сбивается дыхание. - Хорошо, - в глазах Тено плескалось небо, - без рук, значит без рук.       Харука оперся руками о стол и поцеловал Мичиру, она обвила руками его шею, не отпуская от себя.       «Что ты творишь?» - мелькнуло в ее голове, но тут же эта мысль была вытеснена волной жара, прошедшей по телу и сворачивающейся внизу живота. Она не заметила, как развела ноги в нетерпеливом ожидании.       Харука снова жестко поцеловал Мичиру, полностью завладев ее ртом, а потом откинул полы халата. Мичиру приподняла бедра, позволяя блондину снять с себя трусики, что было тут же сделано.       Опираясь на руки, она откинула назад голову, закусывая губу до крови, чувствуя, как Харука щекой касается внутренней части ее бедра, а затем легонько дует перед собой.       Вздрогнув, когда дуновение коснулось ее лона, она застонала, подаваясь вперед. Тено облизал губы и коснулся языком клитора. - Ооохх… - Мичиру застонала, тяжело дыша.       С каждым движением языка Харуки она покусывала нижнюю губу, сдерживая рвущиеся стоны. А тот играл с ней, то ускоряя движения языком, то замедляясь, давая своей жертве возможность передохнуть. Но та не хотела этого, она нетерпеливо подавалась навстречу, прося ласки.       Харуке хотелось войти в Мичиру, взять ее сильно, жестко, но он соблюдал правила игры. Никаких рук, значит, никаких рук.       Прижав языком клитор, Тено начал посасывать его.       Мичиру уже не могла сдерживаться, резко подаваясь навстречу горячим губам. Ее грудь тяжело вздымалась, и она легла спиной на стол, обеими руками накрыв свою грудь. Зажав соски между пальцев, она сжала их.       В этот момент Харука усилил движения языком, и Мичиру приподняла бедра, чувствуя, что еще вот-вот и кончит.       Всего несколько движений, и Кайо, громко застонав, дрожа всем телом, выгнулась, после чего опустилась на стол. Ее глаза были широко открыты, а дыхание не могло прийти в норму.       Тено навис над ней, вытирая лицо рукой: - Как обещал – без рук. - О, да… ты и без рук можешь сделать так, чтобы девушке было хорошо, - вымолвила она, стирая с его лица капельку пота.       Харука крепко поцеловал девушку и помог ей встать, после чего опустился на стул. Его тело с жаром откликнулось на стоны Мичиру, но сейчас он не мог себе позволить расслабиться.       Мичиру подошла к Тено, встала перед ним и прижала светловолосую голову к животу, поглаживая. Харука сглотнул, глубоко вдохнул и закрыл глаза. Его руки лежали на коленях. Он, как и обещал, не касался ее руками.       Девушка нежно улыбнулась, чувствуя, как тело приятно ломит после внезапного секса. Мичиру нежно провела кончиком пальца по щеке киллера: - Прости, что ударила тебя. - Переживу, - Харука улыбнулся, продолжая неподвижно сидеть. - Дай мне пять минут? Я приму душ и вернусь. Я все еще должна тебе обед. - Не торопись, у нас полно времени, - Харука кивнул, отпуская Мичиру. Сам он переместился в гостиную, откуда мог контролировать лестницу, ведущую к ее спальне, и оба входа в дом.

***

      Проследив взглядом за Мичиру, Тено достал телефон и набрал знакомый номер. - Арес. - Дорогой, ты перешел черту. Ясунори объявил цену за твою голову, а Уноре сделал это вчера.       Харука усмехнулся, буравя взглядом стену: - Приличную? - Мальчик мой, не будь ты мне дорог, я бы послал своих людей.       Тено присвистнул: - О, значит, я им действительно насолил.       На другом конце провода послышался смех: - Ты всегда знаешь, как поднять мне настроение. Арес, я могу гарантировать тебе безопасность моих людей и всех, с кем работаю.       Блондин прекрасно понимал, что от него потребуют услугу: - Назови цену. - Умничка, мой мальчик, ты всегда понимал меня с полуслова, - Сейчиро был доволен. – Завтра, обычным способом. Срок – трое суток, начиная с завтрашнего дня. Сегодня можешь отдохнуть, мой мальчик, - босс мафии явно был доволен собой, - проведи хорошо время с девочкой. Она красива, ты прав. Будь спокоен, мои ребятки очистили тот дом и будут рядом, на всякий случай. И когда ты будешь занят, они тоже будут присматривать. - Спасибо, - Харука прекрасно понимал, что имена не стоит называть даже по телефону, в котором он был уверен. - Не за что, Арес.       Раздались гудки, и Тено убрал трубку. Откинув голову на спинку дивана, он выдохнул.       Все его идеи оставить свою работу катились в пропасть. Он должен был убить одного человека – Мичиру Кайо, и после этого уйти на покой, а что вышло? Сколько человек он убил вместо нее?       Десять?       И предстоит убить кого-то еще.       Тено потер переносицу. Прекрасный выбор, но менять он ничего не будет.       Харука верил в свои силы и удачу, но прекрасно понимал, что нельзя всегда полагаться только на это. Необходимо было действовать. И как можно скорее.       Тено прошелся по комнате, остановился у стены, испорченной дробью, и задумчиво поковырял стену ногтем, не снимая перчаток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.