ID работы: 5695177

Невыполненный заказ

Фемслэш
NC-21
Завершён
152
автор
Размер:
159 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 526 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
      Сев в машину, Алекс посмотрел на друга: - Ну и что это было? - Ты, о чем? – Харука вырулил со стоянки и влился в потом машин на шоссе. - Там, за дверью офиса. Ты ее трахнул? Стоны были совершенно определенные, - русский многозначительно подмигнул ему. - Нет, - Харука сглотнул, - я не дал ей кончить. - Тено! Ты садист! Так издеваться над девушкой! - Я сказал, что она будет моей, и она будет. Она еще будет просить меня, - Харука достал телефон и набрал несколько цифр. – Это я. В клубе? Я буду через полчаса, с другом. Хотим отдохнуть, ну сама понимаешь. - Ты кому звонил? – слегка напрягся Алекс. - Андре, - Тено свернул на второстепенную дорогу. – Мичиру завела меня, - признался он. - Узнаю Тено, - Алекс покачал головой, в свою очередь отправляя кому-то смс.

***

      На дрожащих ногах Мичиру подошла к двери и закрыла ее на ключ, затем прислонилась к ней спиной и сползла на пол.       Подонок!       Гад!       Убийца!       Бабник!       Она сжала кулаки и молотила ими по полу, вбивая слова, словно гвозди.       Козел, скотина, бабник… А, нет, это уже было. Преступник. Скотина… Так и это было.       Мичиру всхлипнула и закрыла глаза. - Что он себе позволяет? Как он посмел так поступить со мной? И, несмотря ни на что, я его хочу, - пробормотала она, тяжело дыша. Низ живота болел, требуя так и неполученной разрядки.       Девушка коснулась молнии рукой и замерла.       Казалось бы, чего проще? Можно закончить все самой, получив удовлетворение, но ей безумно хотелось, чтобы это сделал Харука.       Собрав волю в кулак, она встала, подошла к зеркалу и привела себя в порядок. - Ты еще получишь свое, Харука. У меня тоже есть гордость, - она вскинула подбородок, смотря на свое отражение. – Кто еще кого поманит. Сам приползешь, кобелина проклятый!

***

      Харука по-хозяйски открыл дверь большой комнаты, используемой Андре в качестве гримерки. Девушка успела переодеться и явно ждала их. - Андре, - Алекс обнял ее, - давно не виделись. - Давно, Алекс, - она улыбнулась и указала на диван, на котором сидела молодая симпатичная японка. – Арес, Алекс, вы помните Сандру? - Конечно, - Алекс довольно улыбнулся, вспоминая кое-какие моменты из прошлого, а Тено просто кивнул.       Андре улыбнулась: - Ну вы, ребята, отдыхайте, развлекайтесь, а мы с Аресом погуляем.       Алекс засмеялся: - Уж лучше мы в бар сходим, - он предложил руку Сандре, и они ушли.       Тено прошел в глубь комнаты и сел на диван. Андре села рядом, сжала его ладонь. Тено едва заметно усмехнулся. Видеть рядом столь похожего человека было необычно. - И что на этот раз? – Андре надоело молчание. Абсолютно бесстрастное лицо блондина, казалось бы, расслабленная поза. – Зачем Алекс здесь? - Приехал помочь, - Харука потянул узел галстука, откидываясь на спинку дивана.       Андре посмотрела на закрытую дверь: - Ты ему доверяешь? Из-за него ты чуть не погиб, - напомнила она Тено о Вене. - Это была подстава. Для нас обоих, - Харука слегка потянулся. - Ты ему доверяешь? – Андре подошла к столу и налила в бокалы коньяк. Один протянула Тено, второй оставила себе. - Андре, я никому не доверяю, но с Алексом готов идти в огонь и воду. - Хорошо, Арес, тебе лучше знать, - она равнодушно сделала пару глотков и поставила бокал на стол. Харука выпил коньяк залпом, прикрыл глаза и глубоко вдохнул. Перед глазами стоял образ обиженной Мичиру, оставленной в кондитерской. Эта девочка отнюдь не так проста, как кажется. Заметив, что Тено задумался, Андре встала перед ним на колени и, не встречая сопротивления, расстегнула на нем рубашку. Тено дернул головой, когда услышал звук бегунка молнии на своих брюках. Андре приложила пальчик к его губам. – Шшшш, милый, ты сам пришел ко мне отдохнуть, значит – отдыхай, - она потянула молнию вниз, одновременно второй рукой легко, но настойчиво укладывая Тено на диван… - Андре, подожди, я…       Девушка быстро сняла с себя блузку и юбку, бросив их на пол, куда тут же последовало белье. Еще мгновенье, и она расстегнула рубашку Тено, сев ему на обнаженный торс. - Милый мой, я не претендую на то, чтобы быть твоей единственной и любимой. Когда твоя красавица поймет, что ты ей нужен, тогда я уйду с вашего пути, а сейчас, пока она не может дать тебе то, в чем ты сейчас нуждаешься, я буду рядом. Расслабься, дорогой, и получай удовольствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.