ID работы: 5695177

Невыполненный заказ

Фемслэш
NC-21
Завершён
152
автор
Размер:
159 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 526 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
      Мужчина-азиат лет пятидесяти внимательно смотрел на собеседника, с невозмутимым видом сидящим напротив него. Их разделял широкий стол из мореного дерева, но хозяин кабинета был уверен, что посетителю ничего не стоит перемахнуть его в мгновенье ока. - Так ты говоришь, что готов выполнить заказ? Я все правильно понимаю? – переспросил азиат, словно подводя черту под разговором. - Да, именно это я и сказал, - мужчина развалился в кресле, перевел взгляд на бокал с широким горлышком, что держал в руке. Янтарная жидкость переливалась в свете люстры. - Почему вдруг? - Хорошая сумма, - кивнул мужчина с бокалом, не отрывая взгляд от содержимого. - И только? – азиат прищурился. – Я тебе не верю. - А мне-то что? Верить или нет, решать вам, - он сделал глоток и посмотрел на хозяина. – Открытый контракт предусматривает, что любой желающий может за него взяться. Меня интересует лишь сноска в пункте исполнения.       Хозяин кабинета усмехнулся и тоже взял со стола бокал, затем закурил кубинскую сигару: - Не совсем привычно для киллера, не так ли, господин Иван Драго? - Совершенно верно. Потому и решил навести визит вежливости и расспросить лично. Сами понимаете, контракт обязывает.       Азиат усмехнулся, поставил бокал и сложил руки на животе: - Ну что же… Все предельно просто. Ее надо не убить, а похитить, - на стол перед киллером упала пачка фотографий. Тот небрежным жестом взял парочку и лениво посмотрел. – Хороша? - Есть такое. Не совсем в моем вкусе, но я бы не отказался с ней развлечься. - Это можно устроить, когда будет достигнута цель похищения. Захочешь – она твоя, но при условии минус двадцать процентов гонорара и ликвидации после того, как она тебе надоест. - Двадцать? – присвистнул киллер. – За эти деньги я пол Токио могу оттрахать.       Азиат развел руками: - Решать тебе. Иначе мои мальчики оторвутся с ней по полной. Так и знал, что ее ликвидация вопросов не вызовет. - А на хрена мне использованный товар? – киллер допил остатки виски. - В каком состоянии она вам нужна?       Мужчина осклабился: - Мордашку не слишком порть и чтобы могла говорить. А в остальном - делай, что хочешь. - Заметано, - киллер довольно улыбнулся, собирая со стола фотографии в пачку. - Ее охраняет полиция, - напомнил мужчина. - Парой копов больше, парой меньше, - философски произнес мужчина, убирая фото во внутренний карман пиджака. - Рядом с ней постоянно крутится один из ваших. Арес, - глаза мужчины исказила ярость, и он сжал руку в кулак.       Киллер встал: - Это не проблема. Я знаю Ареса, и он мне доверяет. Моя цель – Мичиру Кайо, я так понимаю? – ему кивнули в ответ. – Я должен похитить ее и притащить к вам, господин Ясунори? И на все у меня не больше пяти дней. Так? - Именно, - Такедо Ясунори встал со своего места. - И можешь убрать Ареса, если захочешь. - Ок, никаких проблем. Вы увидите Кайо. Это я гарантирую. - Хорошо. Успеешь быстрее, увеличу сумму гонорара.       Киллер широко улыбнулся: - На двадцать процентов. И девка - моя. - Хорошо, господин Драго. Желаю приятно провести время в Токио. - Спасибо, - киллер набросил на плечи короткую дубленку и вскоре уже был на заснеженной улице Токио.

***

      Дверь в квартиру открылась, и Харука поднял голову: - Алекс, где ты был? Саманта сказала, что ты пошел прогуляться. - Да, жарко стало, - Алекс разделся и прошел в комнату, опускаясь на диван рядом с Тено. – Ну что, хорошо провел время с Андре? – он подмигнул. – Забыл о своей красотке? - Я не забываю о Мичиру, - Харука встал и потянулся. Андре, как всегда, была выше всяких похвал, но его тело все равно жаждало Мичиру. – Я спать. Завтра много дел. - Иди, я немного посижу. – Когда Тено скрылся в своей комнате, Алекс достал из кармана пачку фотографии и, убедившись, что дверь в спальню Тено закрыта, начал их листать. –Тено умеет выбирать женщин, - поцокал он языком, пристально вглядываясь в фото Кайо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.