ID работы: 5695177

Невыполненный заказ

Фемслэш
NC-21
Завершён
152
автор
Размер:
159 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 526 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
      Проводив отца на работу, Мичиру засела за документы, которые накануне привезли ей из кондитерской.       Необходимо было все разобрать и подписать. Она не любила возиться с бумагами, но нанимать кого-то для этого не собиралась. За те несколько лет, что работала ее кондитерская, она уже научилась заполнять все декларации и справки. Вот и сейчас, закончив с очередным контрактом, потянулась и поднялась со стула.       Чувствуя усталость, она решила выпить кофе и немного расслабиться. Забравшись на диван, Мичиру взяла книгу и раскрыла ее на том месте, где закончила чтение вчера поздно вечером. После ухода Тено она долго не могла успокоиться, то ругая его последними словами, то желая увидеть вновь.       Кайо не успела углубиться в повествование, когда услышала шум со стороны двери, ведущей в сад. Девушка напряглась, и ее рука скользнула под подушку. Пальцы наткнулись на холодный металл, и вот она уже сжимает небольшой пистолет Walther TP.       Затаив дыхание, Мичиру не отводила взгляда от коридора. Послышались шаги, и перед ней возникла высокая фигура. Светлые волосы были мокрыми от снега и налипли на лоб. Пиджак выглядел промокшим и каким-то потрепанным.       Тено криво улыбнулся, заметив нацеленное на него оружие. - М, как мило, дорогая. Я тоже рад тебя видеть, - он оперся рукой в перчатке о стену, словно поддерживая себя в вертикальном положении. – Хочешь стрелять, сделай это. Только стреляй в голову, а то я в бронежилете. Хотя нет… я же его снял уже…       Мичиру сглотнула, испытывая двойственные чувства. Она подошла к нему, все еще держа пистолет, а потом отвесила ему звонкую пощечину. - Хорошо, согласен, заслужил, - Тено не сводил с нее взгляда. - Ты сволочь, Харука, - девушка заметила усмешку на его устах, но в глазах плескалась боль. – Ты…, - она пробежалась взглядом по его груди, - ранен? - Нет, - он выпрямился, сжав зубы, - зашел тебя проведать. Узнать, как ты тут без меня, - он усмехнулся. - Кофейку захотелось, да и поесть чего-нибудь не против.       Мичиру не верила его словам. Она протянула руку и коснулась его живота. Быстрая тень боли исказила черты лица киллера, но он тут же взял себя в руки.       Мичиру сделала пару шагов назад, положила пистолет на стол и снова вернулась к Тено. Тот, молча, стоял, ожидая, что она будет делать дальше.       Девушка легонько подтолкнула киллера к стене и когда он коснулся ее спиной, лицо снова исказила боль. Он ей врал. Либо ранен, но крови не видно, либо еще что-то.       Мичиру подалась вперед, вжавшись бедром между ног Тено. - Стоило бы выставить тебя на улицу немедленно, но я слишком добра и не могу бросить нуждающегося в помощи. - Мне помощь не нужна, - четко произнес Тено, взяв ее за руки и пытаясь отодвинуть. - Черта с два! – Мичиру гневно отпихнула его руки и с силой нажала на живот. Она попала точно в то место, куда ударила пуля, и Харука непроизвольно охнул, в последний момент, почти успев поймать стон, но для Кайо этого было достаточно. – Ненавижу, когда мне врут, Тено, - не обращая внимания на его действия, она вытащила полы рубашки из-под ремня и задрала ее. На животе Харуки она тут же увидела здоровый синяк. Подняв темно-синюю ткань выше, нашла и второй. – Тебе хотя бы ума хватило надеть бронежилет. – Ей не надо было объяснять, что это за синяки. Ее отец тоже получал пули в бронежилет. Некоторые были столь сильны, что ломали ребра. – На спине тоже? – Харука кивнул, внутренне восхищаясь ее решительностью. – Куда ты влез? Надеюсь, ты не с полицией затеял перестрелку? - Я убил того, кто выставил на тебя контракт, - выдохнул Харука, чувствуя дрожь, распространяющуюся по телу. – Ну и еще несколько человек, которые очень не хотели отпускать меня с вечеринки. - Красивый жест, - покачала головой Кайо. – И теперь на тебя объявлена охота? - Она и не прекращалась, - он усмехнулся.       Харука прижимался к стене спиной, а Мичиру одной рукой держала поднятую рубашку, второй поглаживала кожу вокруг синяка. - Ты взялся меня защищать, так что если тебя убьют, то я останусь без защиты. Подумай об этом, Харука, - она убрала руки. – Тебе надо отдохнуть и обработать твои раны. - Мичиру, это ерунда. Пара синяков, которые пройдут через несколько дней. Бывало и хуже. - Не сомневаюсь, Тено, - она окинула его взглядом, прослеживая шрамы на лице, - не сомневаюсь. Но меня это не волнует. Здесь я хозяйка. Раз пришел ко мне, играй по моим правилам. - Я не играю ни по чьим правилам, - Тено выпрямился. Его глаза сверкнули.       Но Мичиру это не испугало. Она сложила руки на груди и отошла на шаг. - Представь, я тоже. И что мы будем делать? – девушка откинула локон и снова внимательно смотрела на него.       Харука усмехнулся. Эта девочка не даст себя в обиду и за словом в карман не полезет. Ему нравилось это. - Я пойду, чтобы не смущать тебя своим присутствием.       Кайо встала у него на пути: - Раз пришел – останешься. Или ты к Андре торопишься?       Услышав имя любовницы, Харука покачал головой: - А ты ревнуешь?       Мичиру приподняла бровь: - Ревновать? Тебя? А не много ли чести, Тено? Ты за кого себя принимаешь, красавчик? Тоже мне, идеал нашелся. Бабник, убийца, эгоист, самовлюбленный нахал, - она усмехнулась. – Мне продолжить? - Но я тебе таким нравлюсь, разве нет? – Тено подошел к ней и склонился для поцелуя.       Кайо резко отошла: - Ну, уж нет, дорогой. Не выйдет. - Это почему? – он наседал. - А вот почему, - Мичиру поманила его пальцем, и Харука оказался рядом. На лице девушки играла довольная улыбка. – Ну что, Тено, кто кого поманит?       Харука усмехнулся в ответ. Она обвела его вокруг пальца. - Твоя взяла в данном случае, Мичиру. - Я же говорила, что так и будет, Тено. Идем со мной, я обработаю твои синяки, - она потянула Тено на второй этаж, в свою спальню.

***

      Харука снял пиджак, кобуру, и сел на край постели, терпеливо ожидая. Мичиру вернулась через несколько минут с аптечкой в одной руке и чашкой кофе в другой. - Ты почему в рубашке? Ждешь, пока я раздену тебя? - Я был бы не против, - Харука прищурился, рассматривая ее. Почему так вышло, что он встретил эту девушку в такой обстановке? Странные у них отношения. Хотя… Какие отношения? Может, какая-то симпатия и есть, но об отношениях говорить рано, да и зачем ей такие? Как только закончится вся эта ситуация, она и не вспомнит о нем, не говоря уже о том, чтобы что-то продолжить.       Мичиру стояла рядом, внимательно изучая лицо блондина. Казалось, тот находится в прострации, не замечая, что делает девушка. Не дожидаясь, она расстегнула рубашку и осторожно сняла ее. Грудь и спина Харуки, не стянутые бинтами, были покрыты синяками. Мичиру покачала головой, насчитав, как минимум, пять пуль, попавших в спину и поясницу Тено, и две в грудь и живот. На правом боку красовался большой пластырь, закрывавший ножевую рану, полученную им при отражении нападения на их дом.       Мысленно она задрожала. Что было бы, не используй Харука бронежилет?       Тено все еще сидел в задумчивости и Мичиру, накинув рубашку ему на плечи, покинула комнату. Через пару минут она вернулась с пакетиками льда. - Ложись на живот, - приказным тоном выдала она. Когда Тено лег, осторожно положила пакетики на спину, полностью накрывая ее. Харука даже не дернулся, уткнувшись лицом в подушку. – Полежи пока, холод поможет, а я принесу лекарство. - Не надо, - пробормотал Харука, с отчаянием понимая, что глаза закрываются. Он даже попытался встать, но был уложен Кайо обратно. - В кого ты такой упрямый, - не выдержала девушка, прижимая его за плечи. – Лежать, Харука! Ну, пожалуйста, - сбавила она темп. – Мы в доме одни, отец будет поздно, так что расслабься.       Харука кивнул и закрыл глаза, чувствуя тепло ее ладоней на плечах, на затылке…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.