ID работы: 5695177

Невыполненный заказ

Фемслэш
NC-21
Завершён
152
автор
Размер:
159 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 526 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
      Прошло часа три, прежде чем Тено проснулся. Моргнув, он открыл глаза и осмотрелся. Он все также лежал на животе в спальне своей несостоявшейся жертвы. Он чувствовал тепло, разливающееся по спине, и сковывающее боль. Мичиру явно не ограничилась льдом. Судя по запаху, она натерла его каким-то кремом, и укрыла одеялом.       Лежать в мягкой постели Мичиру было очень уютно. Приятный запах от наволочки щекотал воображение. Запах цветов, солнца и моря. Тено снова закрыл глаза, представляя Мичиру на пляже. Это был закрытый пляж, и девушка была полностью обнажена. - Проснулся? – дверь ванной комнаты распахнулась, и Мичиру, вытирая мокрые после душа волосы большим полотенцем, появилась в дверном проеме. – Легче? – она присела на край постели.       Харука перевернулся на спину. Тело не слишком хотело этого, и боль окружила, но блондин, словно не замечал. - Намного, - хрипловатым со сна голосом произнес он. Вставать не хотелось, но он знал, что нужно сделать это. - Ну и хорошо, - Мичиру автоматически погладила его по голове, взлохматив волосы. – Я тебе сейчас намажу живот, - Тено заметил легкий румянец на его щеках. – Не хотела будить. - Спасибо, - Харука откинулся на спину и убрал одеяло, позволяя Кайо взглянуть на него.       Мичиру потерла руки друг о друга, согревая, затем растерла на ладонях крем и начала втирать в отливающую фиолетовыми красками кожу.       Харука закрыл глаза, наслаждаясь столь нехитрыми ласками, и желая их продолжения.       Несмотря на полумрак, царивший в комнате из-за закрытых штор, Мичиру видела шрамы на теле Харуки. И еще она, можно сказать, впервые видела его руки без перчаток. Те моменты, когда он занимался с ней любовью, в счет не шли. Закончив свое дело, Мичиру коснулась его правой ладони и погладила заметный шрам на руке. - Откуда это пулевое ранение?       Харука дернул рукой, но Кайо сжала его ладонь обеими руками. Он вздохнул. Упертая девушка. - Пулю поймать хотел. Поймал, - Тено почувствовал, как горячие губы коснулись его кожи и с удивлением посмотрел на нее. - Хару, ты же… девушка… Что заставило тебя выбрать этот путь?       Тено нахмурился. Он не помнил, когда это они с Мичиру стали столь близки, что она задает такие вопросы. - Жизнь, - буркнул он. Желание продолжить лежать в постели рядом с красоткой пропало. Он попытался встать, ожидая еще вопросов.       Мичиру надавила ему на плечи и нависла сверху. Влажные волосы коснулись его лица, а полотенце, в которое она была завернута, развязалось. Красивая высокая грудь оказалась прямо у лица Харуки, и он с шумом втянул воздух. - Извини, я не хотела тебя расстраивать. Прошу простить меня за излишнее любопытство, - голубые глаза говорили, что слова девушки искренне. - Проехали, - немного грубо ответил он. Ну почему всем надо лезть в его прошлое? Почему нельзя оставить все так, как есть? Только Андре никогда не пыталась разговорить его по душам, удовлетворяясь действительностью и принимая поведение Тено таким, каким оно было.       Мичиру видела, как испортилось настроение блондина, и осторожно легла рядом, прижавшись обнаженным телом к нему. Она погладила Тено по щеке, затем коснулась губами виска: - Прости, Харука. Я только хотела узнать… - Зачем? – он сглотнул, чувствуя, как горячая рука девушки гладит живот, а потом медленно, но уверенно расстегивает брючный ремень. - Я хочу знать о тебе больше, - прошептала она ему в ухо. – Хочу, чтобы ты был моим, - ее пальцы скользнули под белье, а язык прошелся по мочке уха. По телу Харуки прошла дрожь, и Мичиру с удовлетворением отметила это. Значит, он ее хочет. А уж она то, как хочет этого. После вчерашнего вечера она себе места не находила, пока не забылась тревожным сном. - Не стоит… знать… тебе обо мне, Мич, - прошептал Тено, глотая последнее слово, когда ее пальчики оказались в эпицентре жара. – Ради твоей же… безопасности, - выдохнул он, чувствуя, как горячую плоть начинают терзать нежные пальцы. - А если я хочу опасности, Харука? – Мичиру приподнялась на локте, целуя его и, не встречая сопротивления, развела ноги Тено. – Мне ничего не страшно, когда ты рядом со мной, милый, - прошептала она чуть слышно, с нежностью смотря на лицо блондина, что в данный момент полностью подчинился ее ласкам. «Ты красивый, Хару», - подумала она, целуя каждый шрамик на груди и животе Харуки.       Сейчас грозный киллер был полностью в ее власти, и ей это нравилось. Это еще сильнее разжигало в ее теле необходимость почувствовать Харуку. Она хотела, чтобы и он взял ее, ласкал, делал все, что угодно. Она не знала, чего хочет больше, чтобы он был с ней ласков, или груб, как тогда, впервые.       Ее возбуждало то, что Харука не закрывается от нее, что ее пальцы срывают с его плотно сжатых губ стоны.       Тено закрыл глаза, закусил нижнюю губу и полностью расслабился, что бывало с ним совсем не часто.       Что с ним происходит? Становится мягкотелым? Второй день подряд женщины имеют над ним власть, даря наслаждение. Сначала Андре, теперь Мичиру…       Его несостоявшаяся жертва. Девушка, о которой можно мечтать и которой хочется обладать. Но сейчас это она делает с ним все, что пожелает.       Харука тяжело дышал, хватая ртом воздух, пока Мичиру доводила его до пика блаженства. Перед глазами всплыл вчерашний вечер. То, как он обошелся с ней и Тено прошиб холодный пот. Ведь она могла просто отомстить ему. Но, нет, нет. Он не верил в ее коварство.       Мичиру склонилась над ним и ее грудь коснулась его губ. Харука тут же воспользовался ситуацией, прикусив сосок.       Девушка охнула и теснее прижалась к нему, мысленно сетуя на то, что Харука в одежде. Не открывая глаз, Харука провел ладонью по животу Мичиру, погладил треугольничек волос и легко вошел в нее, не желая оставаться в долгу…       Телефонный звонок оборвал сон Харуки и он, чертыхаясь про себя, достал источник звука. - Да, - прохрипел он в трубку. - Арес, надо поговорить, - голос Сейчиро был взволнованным, хоть тот пытался скрыть это. – То же место, через час.       Тено посмотрел на запястье: - Полтора. - Хорошо, я буду ждать, - Сейчиро отключился.       Харука откинул голову на подушку и глубоко вздохнул. Тело приятно ломило, а щеку опаляло дыхание спавшей рядом Мичиру. Киллер усмехнулся про себя. Ему определенно нравилось просыпаться в постели с ней, но дела не ждали. Тем более, что ее жизнь – его дело номер один.       Встав с постели, Харука укрыл девушку одеялом, не отказав себе в удовольствии еще раз насладиться видом ее обнаженного тела, и поцеловать в плечо.       Быстро застегнув брюки и рубашку, Харука схватил со стула пиджак и перчатки.       Через минуту он уже был на первом этаже, прошел на кухню, открыл холодильник и достал пакет сока. Его мучила жажда. Быстро расправившись с содержимым пакета, он прихватил пару бутербродов, что готовила Мичиру, и покинул дом судьи Кайо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.