ID работы: 5695177

Невыполненный заказ

Фемслэш
NC-21
Завершён
152
автор
Размер:
159 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 526 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
      Ясунори, продолжая зажимать колено, с ненавистью смотрел на Тено. Тот, проводив взглядом Мичиру и Алекса, с облегчением выдохнул, и обернулся к мужчине.       Шаги приближались, но Тено, казалось, это не волновало. Он обошел журнальный столик и встал позади Ясунори.       В тот же момент в комнату влетели трое мужчин с пистолетами. Главарь истошно завопил: - Убить его!!       Бандиты начали поднимать пистолеты, но Харука трижды выстрелил, и комнату огласили еще три вопля. Коленные чашечки трех громил приказали долго жить.       Сирены полиции звучали совсем близко. Ясунори вцепился Тено в штанину: - Помоги мне! Я заплачу, заплачу. Много денег заплачу, - кровь на его руках пачкала брюки киллера. Тот невозмутимо смотрел на унижающегося мужчину. – Вытащи меня отсюда и будешь богатым! - Я и сейчас не бедствую, - Харука попытался отдернуть ногу, но Ясунори впился в нее двумя руками. - Не оставляй меня здесь! Полиция… Здесь будет полиция… - И очень скоро, - подтвердил Тено.       Мужчина попытался схватить Тено за обе ноги, но тому удалось выскользнуть. - Я убью тебя, - закричал фальцетом Ясунори, видя, что предложения не действуют на блондина. – Если я попаду в тюрьму, ты сдохнешь! Как собака сдохнешь! Мои люди придут за тобой! За твоей семьей! Эта сучка тоже умрет! – орал он, брызгая слюной. – Она узнает, что такое куча похотливых мужиков, они оттрахают ее так, что она будет молить о смерти! Они отымеют ее у тебя на глазах, а потом…       Не собираясь слушать дальнейшие оскорбления своей возлюбленной, Тено поднял пистолет и хладнокровно разрядил оставшуюся обойму в голову и грудь Ясунори.       Кровь, смешанная с остатками мозга, разлетелись вокруг. Брюки, ботинки и даже пиджак Тено были испачканы.       Дом вновь огласил стук подошв. Полиция ворвалась в дом.       Харука переступил через труп некогда могущественного главаря банды и спокойно вышел из комнаты, в которую через минуту ворвались полицейские, чтобы застать трех раненых бандитов и мертвого Ясунори.       Выйдя на улицу, он бегом пересек двор и скрылся в переулке. Появляться на улице в таком виде было нельзя. Следовало привести себя в порядок.

***

      Алекс остановил машину и помог Мичиру выйти из салона. Она чувствовала себя не слишком хорошо. Манера вождения Алекса пришлась ей не по вкусу. Ее укачало, и она не могла устоять на ногах.       Недолго думая, Алекс подхватил ее на руки и понес в дом.       На пороге их встретил начальник полиции, за спиной которого маячил судья Кайо. Увидев свою дочь на руках незнакомца, он бросился вперед: - Мичиру! Дочка! - С ней все в порядке, - заверил Алекс, - просто немного укачало, - он уложил ее на диван в гостиной.       Полковник посмотрел на мужчину: - Арес? - О, нет, - засмеялся Алекс, - нет, нет. Прошу простить, но я не Арес.       Мичиру сфокусировала взгляд и увидела рядом с собой отца. Она попыталась встать: - Папа!       Хэджайм быстро опустился на корточки: - Малышка, это я, все хорошо. Я жив, со мной все в порядке.       Мичиру прижалась к отцу: - Боже… Я так рада, я думала, что потеряла тебя… как маму. - Нет, милая. Я с тобой. Теперь все закончилось. Мы можем не бояться за свою жизнь. Благодаря Аресу.       Услышав кличку Харуки, девушка вздрогнула: - Где он? Где Харука?       Судья посмотрел на Алекса. Тот развел руками: - Он приказал вернуть вам дочь и передать это, - мужчина отдал диктофон с записью. – Больше я ничего не знаю. Прошу меня простить, я вынужден покинуть вас.       Поклонившись, Алекс быстро вышел из дома, сел в «Акуру» Тено и уехал.       Мичиру закрыла глаза, прижала руки к лицу. Он бросил ее? Оставил? Но почему?! Ведь она любит его!       Мысль, поразившая девушку в самое сердце, заставила ее сильнее прижаться к отцу. Она искала у него спокойствия и защиты от бед. Она плакала, не стесняясь слез.       Она сама прогнала его и теперь он не вернется. Больше не вернется к ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.