ID работы: 5695177

Невыполненный заказ

Фемслэш
NC-21
Завершён
152
автор
Размер:
159 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 526 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
      Ясунори со злостью посмотрел на девушку: - Ну что, тварь? Твой любовничек убил твоего отца. Какова ситуация, а? – он засмеялся, но потом злобно сверкнул глазами, склоняясь над девушкой. - Этот сучара испортил мне все! Убить его! Найти и убить! – он посмотрел на Алекса. – Что ты стоишь?       Мужчина пожал плечами, спокойно смотря на главаря банды: - А я тут причем? Моя работа – похитить девчонку. Я ее сделал. Ты мне заплатил. Вот все. По условиям – она моя, что хочу, то и делаю с ней. А с Аресом разбирайся сам, Ясунори.       Ясунори готов был убить мужчину взглядом. Он рванул к нему, но потом остановился: - Я удвою, утрою ставку, если ты найдешь Ареса и принесешь мне его голову. - Хм… Даже так? – заинтересовано посмотрел Алекс. Он перевел взгляд на Мичиру. Девушка дрожала от страха и гнева одновременно. Несмотря на то, что она готова была голыми руками задушить Тено, выцарапать ему глаза, она не могла понять, как его друг может так поступать? Как он может продать Харуку. – И какова начальная ставка? - Нет! Как ты можешь?! – закричала Мичиру, смотря на Алекса.       Тот хмыкнул: - Легко, девочка. Дружба – дружбой, а работа… - он усмехнулся, подошел к ней и погладил по щеке. Мичиру попыталась вырваться, отодвинуть голову, но уперлась макушкой в стену. Ее глаза встретились с глазами Алекса. На миг ей показалось, что он подмигнул ей и прошептал. – Он придет, не волнуйся. – Затем мужчина грубовато провел рукой по ее шее, затем груди. – Тем более, что теперь ты – мой трофей. Мы с тобой прекрасно порезвимся, малышка. Зачем тебе этот мальчишка? – он склонился почти к ее лицу. – Лежи тихо и все будет хорошо.       Ясунори посмотрел на русского: - Ты берешься? - Почему не заработать немного деньжат. Так какова начальная ставка? - 500 тысяч долларов. - Ммм, - поцокал языком Алекс. – Значит, полтора миллиона долларов. Мне нравится. Когда? - Немедленно! - Принято, - Алекс встал между Мичиру и Ясунори, загораживая ее. – Эй, Арес, тебя ждут.       Ясунори резко обернулся, а Мичиру попыталась поднять голову, чтобы увидеть того, о ком говорят.       Охранники Ясунори выхватили пистолеты, но тут же рухнули на пол, заливая паркет кровью. Харука вошел в комнату, держа в руке Глок, ствол которого был направлен в живот Ясунори. - Ну вот мы и встретились, - спокойно проронил он. На лице блондина не дрогнул ни один мускул. Казалось, он не замечает Мичиру, что лежала на кровати со скованными руками. - Арес!? – главарь попятился, лихорадочно соображая, что делать дальше. Репутация киллера была ему известна. То, что он сделал с Уноре- тоже. Ясунори попытался встать точно перед Мичиру, чтобы Аресу было затруднительно стрелять, без риска попасть в девушку.       Его взгляд прошелся по лежащей девушке. Она успела уловить волнение в его взгляде и почувствовала, как сердце забилось. Боже… Почему? Ведь она… Она ненавидит его. Он убил ее отца, лишил единственного родного человека. Тогда почему так забилось сердце, когда она увидела его. - Алекс, - Тено бросил взгляд на друга, - освободи Мичиру и уведи ее отсюда, а я пока поговорю с господином Ясунори.       Мичиру дернулась, и наручники больно врезались в запястья: - Он с ним заодно! – крикнула она Харуке, видя, как Алекс завел руку за спину. Под ремнем покоился пистолет, и ладонь мужчины обхватила рукоятку. – У него пистолет! – закричала Мичиру громче. – Хару!       Ясунори коварно улыбнулся: - Ну что, Арес, допрыгался? Ты все испортил! Ты убил судью! Он должен был вынести оправдательный приговор или лишился бы своей дочери! А ты?! Ты влез не в свою игру, парень! - Тем временем русский вытащил оружие, опустив руку вдоль туловища. – Что ты стоишь? – главарь посмотрел на Алекса.       Тот лениво усмехнулся, подошел к Мичиру и навел на нее пистолет. - Хару! – в испуге закричала девушка, закрывая глаза.       «Вот и все…», - мелькнуло в ее голове.

***

      И тут она услышала выстрел.       Шум заполнил все вокруг, и… она открыла глаза.       В воздухе витал дым и стоял запах пороха. Завывая, Ясунори сидел на полу, зажимая руками колено. Между его пальцами сочилась кровь.       Харука стоял над ним, чуть склонив голову. Лицо не выражало никаких эмоций, но вот он посмотрел на Кайо. Едва заметная нежность скользнула в глазах: - Все хорошо, Мичиру. Алекс, ты все записал? – тот кивнул. – Уходите. Скоро здесь будет полиция. Отдашь пленку господину Кайо. - Что?! – взвился Ясунори. - Папа?! Он… жив? – Мичиру села, не обращая внимания на боль в правом запястье, с которого Алекс не успел снять браслет. - Ты же не думаешь, что он убил твоего отца? – Алекс помог девушке встать. - Боже… Зачем ты сделал это? – Мичиру рванулась к Тено, но русский схватил ее, прижимая к себе. - Мичиру, мы поговорим об этом потом. Так было надо. Я прошу, уходите, - блондин улыбнулся ей, а затем строго посмотрел на друга. Где-то вдалеке послушались сирены полицейских машин, а за ними крики с улицы. Люди Ясунори начали паниковать. – Быстро, Алекс. Возьми мою машину, - он бросил ему ключи.       Поймав их на лету, русский сжал руку Мичиру и потащил к выходу. - Хару! - Идите! – жестко бросил он, отчетливо слыша быстрые шаги позади себя.

***

      Не думая больше ни секунды, Алекс, подхватил упирающуюся девушку, вновь закинул на плечо и скрылся в дверном проеме, ведущем к черному ходу. Он прекрасно знал этот дом, как и Харука, и мог спокойно войти и выйти из него незамеченным. Но была одна маленькая проблема. Мичиру.       Девушка никак не хотела вести себя тихо. Она брыкалась, молотила по спине и могла вот-вот соскользнуть с плеча. - Мичиру! Да успокойся ты! Иначе мы подведем Харуку! – он отвесил ей звонкий шлепок по пятой точке, чем на миг заставил девушку зависнуть. Перескакивая через ступеньки, мужчина с ношей выскочил на улицу, быстро осмотрелся по сторонам и бросился через заснеженный двор к воротам.       Мичиру вновь ударила его кулаком: - Пусти, предатель! Какой ты друг! Ты его оставил одного!       Алекс рывком открыл заднюю дверь машины, бросил на сиденье Кайо, быстро сел на водительское место и заблокировал двери. Мотор зарычал, и мужчина обернулся к девушке: - Бл… Лежи тихо! Ты меня достала! И как он тебя терпит!       Машина рванула с места, оставляя за собой белый шлейф снега. - Там бандиты, полиция! Ты его бросил! - Заткнись! – рявкнул Алекс, мучительно желая отвесить девушке оплеуху, но зная, что Харука за это с него спросит. – Если Арес сказал уходить, значит уходить! Он о тебе, дура, печется!       Мичиру хотела что-то сказать, но Алекс, увидев впереди лежачего полицейского, прибавил газа и машина подскочила. Ойкнув, Мичиру чуть не прикусила язык и, не удержавшись, завалилась на сидении. Алекс с довольной ухмылкой наблюдал за этим в зеркало заднего вида.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.