ID работы: 5695216

Моя идеальная школа

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Невысока девочка моэ .

Настройки текста
tab>Представьте себе, Вы летите в самолёте, у вас разряжен телефон и Вы не можете послушать любимую музыку. Вы смотрите в окно, мимо пробегают пушистые облачка, по виду они такие мягкие, как сахарная вата.       Примерно это происходит с одной девочкой по прозвищу Киря. Она была невысокого роста, худенького телосложения, её зелёные глаза были большими и выразительными, а губки немного пухленькие.У неё длинные тёмно-русые к концам осветленные волосы, они были густыми и поэтому все время путались.        И вот полёт окончен, осталось сесть в автобус и доехать до школы творчества и искусства... Девочки уже ехали в автобусе, Киря сидела у окна, ещё чуть- чуть и она заснёт. Начался дождик, для августа это вроде нормально. Капельки сильно застучали по стеклу, от этой барабанной дроби Киря проснулась .Зеленоглазая девочка заметила что они уже подъехали . Киря с подругами вышли , таща свои тяжелые чемоданы ,они увидели, что их встречают директор школы, завуч и главная по общаге .       Им показали где их комната и девочки вошли в нее. Комната была не очень большая, маленькая, уютная гостиная с журнальным столиком , рядом небольшая кухонька и обеденный стол. Также была ванная комната. Если открыть двери в спальню, можно увидеть кровать у окна, а рядом стол, после него - ещё кровать. В углу стоял шкаф, около него ещё кровать.Всего коек было 5, как и девочек. На кровати, ближе к двери ,сидела девочка ,игравшая на своей гитаре , она посмотрела на зелёноглазую и её подруг. --Ах, прошу прощения .Меня зовут Элин , Элин Грей .–ответила девочка с улыбкой и продолжила играть на своей гитаре. По виду ей было 16-17 лет , она очень красиво играла . —-Привет , приятно познакомиться ... Эм.. Меня зовут Катя , но для друзей я Киря , можешь ли ты меня так называть ?– робко спросила девочка — Привет! Я Уля! Ты знаешь группу Пентатоникс? Ах, да , это Саша , мы её называем Сахар .– радостно стала рассказывать Уля . Она была пентахоликом и с ней можно было поговорить только о её любимой группе .Киря заняла кровать у окна . Кровать Ульянки была рядом с кроватью её подруги . Кристина расположилась между Кирей и Элин. Саша заняла койку за Ульяной. — - Приятно познакомиться Элин , я Кристина .– гордо сказала брюнетка . — - Могли бы вы быть чуть потише ?– возмущенно ответила Элин .— Эй ,Киря ,а мы раньше не виделись ? Постой , ты же та девка ! Ну помнишь мы тогда лежали в больнице ,2 года назад?! Господи , тебя даже не узнать – восторженно толковала Элин . — - Ты тоже очень сильно изменилась !– ответила Киря . Так встретились подруги спустя 2 года .       —И так , комната номер 15 , меня зовут Зинаида Михайловна , я комендант общежития школы. В 21:00 отбой , что бы никто не шатался по коридорам ! –сурово сказала комендант .У неё были светлые волосы убраны в пучок , Зинаида была "немножко " пухленькой , глаза были добрыми и серыми.       Прозвучал отбой . Девчонки легли по своим кроватям , на календаре было еже 20 августа. Время близилось к полуночи , за окном горели фонари сада школы . Все заснули , но не Киря .Одеяло было скинуто на пол. Девочка лежала и смотрела на потолок , она была одета в тёплую пижаму с котиками. Она встала с кровати и подошла к окну . Фонари так же горели , как маленькие звёздочки светящиеся в космосе . Возможно эти фонари и есть космические звездочки, кто знает . Вдруг она заметила , что кто-то ходит в саду , Киря смогла рассмотреть кто это .Это оказались два пацана , они перелезли через забор . — Наверно пошли курить , как все мальчишки .– шепотом сказала девочка . Но сон брал своё , где-то был уже час ночи ,а значит 21 августа , оставалось 10 дней до линейки ,10 дней до того как они получат свою форму ,10 дней до того как они получат свои значки ,10 до того как начнётся учебный год . С этими мыслями девочка заснула . Пока что они только живут в общежитие .       Наступило утро , в комнате было свежо .Элин подошла к кровати Кире . —-Эй , подъём соня ! –толкая плечо Кире , сказала шёпотом она . — - Что надо?– спросила Киря , смотря сонными глазами . Она ещё не проснулась ,а её уже куда-то тащат . Улька , Сахар и Кристина ещё спали . Элин взяла Кирю за руку потащила в коридор . В коридоре тусовались ранние пташки...       Наступил завтрак , наша компашка пошла в столовку .На завтрак была пшенная каша , как банально , но это понятно , здоровое питание .Хотя еда оказалась очень вкусной , по мнению Кири . Девочки сидели и болтали о своём , они уже успели подружиться .        После завтрака девочки раскладывали вещи в шкафу , они поделили полки. Ульянка развешивала свои постеры пентатоникс .Кристина мучала Кирю ,Сахар рисовала своих персонажей ,а Элин сидела в интернете .       Киря была немного странной , она носила на голове ободок с неко ушками , а иногда делала кошачьи ушки из волос .Это была полностью моэ девочка , её одежда была исключительно с котиками и ананасами.О этот человек помешанный на ананасах , котиках и аниме ... Киря вышла из комнаты и направилась к библиотеке , которая находилась в школе .Она взяла книгу, которая ей нужна и пошла обратно в общаге .Зеленоглазая девочка шла уткнувшись в книгу , история была интересна ей . И вдруг ... — Осторожнее , – сказал мальчик ей .— Будь внимательный и не читай когда идёшь , люди-то разные бывают .– дополнил он с улыбкой . — Х-хорошо .– робко ответила девочка . Он показался Кире очень милым , он был выше неё , а по виду где-то 14-15 лет , у него были по плечи тёмно-русые волосы . Она шла и вспоминала этот момент и хотела встретить его снова , узнать его имя . Она зашла в комнату и бухнулась на кровать . — С тобой всё в порядке ? – спросила Кристина . —-Всё ок !– ответила Киря, лёжа лицом в подушке .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.