ID работы: 5695216

Моя идеальная школа

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заядлый пентахолик .

Настройки текста
Примечания:
tab>Постеры пентатоникс покрыли всю стену над кроватью Ульянки. У неё аккуратно посаженные глаза и слегка вздернутый прямой нос. Широкие темные брови и маленькие не лопоухие ушки. Зелено-чайные глаза, длинные ресницы ,нормального размера рот и чуть пухлые губы. Она весёлая девочка , смелая и с хорошим чувством юмором .Одевалась она стильно , но чаще можно было её увидеть в чёрной футболке с надписью ,,Пентатоникс " на англ.языке .       Наступил обед .Солнышко тепло и приветливо светило в окошко . Ульяна лежала на своей койке и наслаждалась альбомами РТХ .Она тихонько напевала любимые песни на английском языке . Тем временем Киря читала постеры Ули , её сбивали всё время Элин и Кристина , которые кидались подушками . С лёгкой усмешкой пентахолик смотрела на них и на то, как Киря бесилась ,ибо сломали ушки которые она делала из своих волос . —Ну что ты как всегда бутики, а?– спросила Кристина, кинув подушку в лицо Кире . Девочки веселились , а Уля слушала свою любимую музыку .       Их комнатка была небольшой , и ничем не отличалась от других комнат .Холодильник был украшен магнитиками из разных стран . За обеденным столом сидел Сахарок и пил чаёчек .Резко открывается дверь, из спальни выбегает зелёноглазая девочка и пулей в ванну , за ней бегут Элин и Кристина .Киря закрылась в ванне , девочки взяли стул и поставили под ручкой двери и ушли обратно в комнату .       Ульяна встала с кровати . —Кать, я возьму твой ноут ?– спросила громко она .— Молчание знак согласия! . Она взяла ноут зеленоглазки и пошла из спальни . Она открыла ноут , зашла в инет и начала смотреть клипы РТХ. Уля была просто больна на голову , она обожала эту группу , мечтала попасть на концерт своих кумиров . Элин и Кристина вышли из спальни и стали пить чай с Сахаром . В дверь постучались , Элин пошла и открыла её. —Здравствуй доченька ! А я вам тут чайник принесла , чтобы вы не пили из этого . – это была мама Элин . Элин была очень похожа на свою маму . — Ой. Девочки , а давайте я вам что-нибудь приготовлю . Умрёте же с голоду . Мама Элин начала готовить .Вдруг послышались стуки из ванной . —-Э... Мама а сходи в магазин пожалуйста , а то у нас еды мало .– нервно сказала Элин .Стуки из ванны стали громче и злее .Но Уля приглушала их своим пением . Она пела достаточно хорошо .       Элин и её мама пошли в магазин , Ульяна убрала стул от двери ванны . От туда выбежала злая Киря , но Саша сделала ей чай . —Я у тебя в долгу .– сказала Катя Сахарку . Ульяна пошла относить ноут в спальню . Когда она вышла ,она направилась к выходу . Девочка вышла из общаги и услышала одну из песен РТХ . Она пошла на звук, звук становился всё громче . Наконец она увидела кто слушал песни РТХ . Это была высокая девочка с длинными светлыми волосами , на ней были чёрные джинсы и футболка с надписью "РТХ" . —Привет , ты пентахолик ? Меня зовут Уля . Тебе нравится группа РТХ ?– спросила Уля у блондинки . —Привет , я Саша и я люблю РТХ – ответила высокая девочка . Они болтали о их любимой группе , смеялись. Уже вечерело и они разошлись . Ульянка зашла в комнату , мама Элин уже приготовила ужин и все садились за стол .        Вечером в гостиной собрались девочки , они смотрели на ноутбуке сериалы . Уля была в спальне и общалась с девочкой с которой познакомилась. Уля переписывалась с той девочкой даже ночью . Та девочка Саша предложила пойти погулять завтра Уле . Ульянка согласилась . Девочка долго не могла заснуть , она смотрела видео РТХ почти всю ночь .       Время было почти час дня,светило солнышко , по полу бегали солнечные зайчики . — - Опоздаю же !!– кричала Уля собираясь на прогулку с Сашей .Уля была одна в комнате ,на кроватях девочек лежали бумажки .Она быстрей побежала к Саше.       Девчонки пошли в Анти-кафе . Они провели там почти весь день и отправились обратно в общежитие школы . Ульяна зашла в комнату , на диване девки играли в карты . Пентахолик зашёл в спальню , взял полотенце и пошёл в душ.       Ночью Ульяна спала мёртвым сном . Постеры пентатоникс висели на стене , на стуле лежала футболка с надписью "пентатоникс ". Всё таки этот человек безумно любил эту группу .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.