ID работы: 5695216

Моя идеальная школа

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гитарные струны

Настройки текста
      По небу плыли багряные облака . Розовый и чуть-чуть персиковый рассвет поднимался над городом. Городские птички щебетали утреннюю песенку , как будто говоря " с добрым утром город! ".В лужах , прошедшего ночного дождика , отражалось оранжевое небо .Нежны звуки , которые издавала старенькая гитара , раздавались тихонько по гостиной .Они были нежны как рассвет. Ароматный чай с мелиссой был ещё горячем . Его пар был похож на туман .       Элин была необычным подростком. Всегда говорит все в лицо и даже грубовато. Но на самом деле она очень добрая и поможет всем , даже врагу .Волосы подстриженный у лица чуть ниже плеч,а у спины чуть ниже лопаток, красит в яркие цвета волосы ,но временной краской,чтобы не пропал натуральный светло-русый цвет. Ненавидит, когда волосы просто прямые и часто заплетает их в косы, чтобы на утро были пышные и слегка кудрявые волосы. Любит яркие колготки и часто носит желтые кошачьи линзы. Ресницы красит белой тушью, а губы чёрной помадой. На уроки старается ходить довольно в спокойной одежде ,да и красится спокойно: черной тушью и коричневым карандашом для губ. В свободное время ходит под настроение, что взбредет в голову то и оденет. Рост достаточно высокий, щеки небольшие, губы пухленькие, глаза большие и аккуратный нос. Очень музыкальная девочка , не равнодушна к аниме .       В гостиную зашла Киря , её густые волосы были очень объёмны и слегка курились .Зелёноглазая девочка , будто ещё не осознает что проснулась , заварила себе чай и села рядом с Элин . — Осталось всего 8 дней до линейки .И когда же нам выдадут форму ?– зевая спрашивала девочка моэ. —Не знаю , но думаю скоро .– Ответила Элин своей сонной подруге . —Почему ты так рано встала ? Тебе снятся кошмары и ты не можешь уснуть ?– спросила Киря и приложила голову на плечо Элин. —Нет . Всё порядке .Не беспокойся .– ответила светло-русая девочка .— Ты хотела бы уйти туда, где встаёт солнце .Где сбываются мечты ? –спросила она у Кири и обняла её. —Да. В Токио .– уверенно ответила зелёноглазая . — - А почему Токио ?– не понимая спросила Элин. Убрав свою голову с плеча Элин ,Киря села и оперлась об диван . — Ты ,спросила хочу ли Я туда где восходит солнце и сбываются мечты .Так ? —-Так .– ответила Элин . —-Так вот.– продолжила Киря .— Япония страна восходящего солнца . А в Токио сбываются мечты . Даже не очень приличные .– серьёзно рассуждала тёмно-русая девочка . —Пф... Чай ещё горячий .– сказала Элин ,когда потрогала чашку с чаем . —-Мой тоже , кто-то ночью выпил весь холодный кипяток. – ответила Киря . —-Слушай , а кого ты встретила когда шла из библиотеки ? Просто у тебя лицо было такое красное как борщ моей мамы , который стоит в холодильнике .–спросила неформалка . —Да так , столкнулась случайно с каким-то парнем .Так часто бывает , я часто сталкиваюсь с людьми .–отводя взгляд ответила Киря. —Может мы пойти в библиотеку сегодня после обеда ? Может я увижу в кого влюбился цыплёнок ?.– предложила Элин. — Я не влюбилась ! Ясно ! И вообще я могу обидеться .– сердито отвернулась девочка в пижаме с котиками .       Перед обедом фрик покинул комнату .Это странное существо по имени Элин направилась на улицу .Она зашла в магазин и купила себе мороженого. Светило солнце , поэтому она подумала что лучше съесть сейчас .Вдруг небо затянуло тучей , начался дождик . Люди доставали зонты , одевали капюшоны или просто бежали под крыши . Но были и такие идиоты как Элин , которые наслаждались дождём , не спеша прогуливаясь по улицам города .Серые тучи и низкое небо. Быстрый дождик бежал по дорогам .Одежда Элин промокла до последней ниточки .Она шла медленно и спокойно , будто она одна во всём мире , будто время остановилось и не желало идти дальше .       Элин открыла дверь в свою комнату, увиденное её немного шокировала. Красное пятно на полу было очень похожа на настоящую кровь ,но это была не она .Элин закрыла дверь и зашла в зал .Внимание фрика было отброшено только на это чертово красное пятно .Девочка зашла в спальню ,она взяла сухие вещи и направилась в ванную .Элин открыла дверь . –Хей! А ты чего такая мокрая ? Зонтик забыла что ли ?–спросила Ульяна держа в одной руке швабру , а в другой ручку двери. —Уль , а что это за красное пятно на полу .Вы , что кого-то убили без меня ?— спросила Элин . —Это томатный сок .Мы так и будем с тобой разговаривать в ванной ?Мне ещё убирать надо!      На часах было уже три часа .Дождик , а точнее ливень перестал бегать по улицам города .Элин сидела и обедала . —Ну... Мы идём или нет ?–спросила Киря у Элин . —Куда ? —В библиотеку . — А , да-да , конечно , сейчас .–Торопясь собиралась Элин . Девочки пошли в библиотеку .Они шли и болтали о всякой ерунде . —О!Привет !—поздоровался мальчик с Кирей и пошёл дальше . —Это был он....— робко сказала зелёноглазая девочка своей подруге ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.