ID работы: 5695232

Два в одном

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как много вы знаете об окружающих? Знаете ли вы, чем и где они живут, с кем общаются, чем занимаются вне вашего совместного времени при провождении, какие скелеты в своем шкафу имеют и чем грешны? Очень жаль, ведь это так полезно: знать больше нужного о своих товарищах и, на всякий пожарный, иметь на них компромат. Боже, какая же я невежа! Начала свой рассказ и даже не представилась... Меня зовут Аня, и я знаю все о своих одноклассниках. 9 класс... Адская пора в жизни подростков типа меня. Именно в это время мои ровесники предрасположены вытворять всякую дичь: пить, курить, закидываться и развлекаться прочей недетской хренью. Вот вам примеры, взятые с моего архива многочисленной информации об одноклассниках: Беллах, Войтаник, Маликов и Горошек, вот, занимаются вейпом, а Манаева ходит на вписки и трахается там с кем-попало... Я, на самом-то деле, могу приводить таких примеров бесконечное количество, ибо, напомню вам, располагаю всей информацией обо всех. Хотя нет, погодите...об одной из этих исчадий ада я все же не знаю - Милка. Странно, учимся вместе 9 лет, а жизнь этого создания по сей день остается для меня тайной за семью печатями. Что ж, полагаю, настало время исправить это. Придя в школу, я сразу же отправилась на поиски Милки. Попала в святилище знаний я минут за 30 до первого урока, половину из которых потратила на то, чтобы найти её уже наконец. "Странно, обычно Милка приходит в школу раньше всех и держится на виду" - подумала я и продолжила поиски. Раздумывая вслух, я внезапно наткнулась на подружку разыскиваемой. Стояла она совсем одна. - Диана, а ты чего одна?- спросила я у одноклассницы. - Да Милки всё нет никак,- поникла Диана.- Знаешь, я даже переживаю. - Да обойдётся, Диан,- успокоила я её.- Это ж Милка. Мало ли, где она пропадает. Тебе вариантов недостаточно? - Может, ты и права. Но все равно не по себе... - Ты главное совсем нос не опускай, ок? - Ок,- согласилась она. - Ну ладно, пойду я. Давай,- попрощалась с Дианой я и пошла в класс переждать перемену. "Где же эта тихоня... Черт, все планы мне портит!" От злобы я стукнула по парте кулаком и готова уже была закричать, как вдруг в класс зашли Диана и, ни за что не поверите, Милка! Две девушки сели за парту и начали о чем-то болтать. Точнее, Диана стала подруге что-то рассказывать, а та, в свою очередь, просто молчала и таращила свои "красивые" глаза на рассказчицу. Вдруг прозвенел звонок... "Ладно, начну следить за тобой со следующей перемены" Через 40 минут прозвенел звонок с урока. Почти сразу же я последовала за двумя одноклассницами. - Аня!- вдруг кто-то меня позвал. Я обернулась и увидела Ольгу Борисовну. - Не наберёшь мне воды для цветов? - Простите, Ольга Борисовна!- извинилась я.- Я спешу... Мне мама, это...форму на физ-ру привезла. Ждет уже. И тут я побежала к Диане и Милке. - В общем, ты поняла, да?- общалась Дианка с подругой.- С тех пор мы с мамой в то кафе не ногой... - Приветик!- подбежала я к одноклассницам. - Привет!- почти сразу откликнулась Чеснокова.- А ты чего хотела? - Да просто пообщаться. О чем говорим? - Да так, ни о чем особенном. Рассказываю, как с мамой в кафешку новую в нашем районе ходили. Такая забегаловка... - Ой, и не говори!- решила поддержать беседу я.- Щас знаешь, сколько таких по городу? Так мы всю перемену с Дианой и проболтали, а Милка...молчала всё это время, а вы чего ждали? 15:00. Занятия подошли к концу. Я весь день проболталась с этими двоими, жесть... Милка, вроде, вела себя как и всегда: молчала и тупо ходила за нами повсюду. Да уж, она даже в присутствии собственной лучшей подруги не смогла раскрыться. Однако, я всё же уверена, что с Милкой этой не так просто. Прослежу-ка за ней ещё. Выйдя со школы, я побежала за уже уходящими Дианой и Милкой. - Решили погулять после уроков?- снова вторглась в их общество я. - Да нет, просто я всегда Милку после школы провожаю,- отозвалась Диана.- Снова хочешь с нами? - Чего бы и нет. И домой к этой несчастной мы пошли уже втроём. Уже через пять минут в пути неподалёку стали виднеться девятиэтажки. У подъезда одной из них мы остановились. - Дошли, я так понимаю?- спросила в недоумении я. - Да,- ответила Диана.- Ладно, Милка, не скучай. До завтра, бабоньки! - Ага, давай,- попрощалась я. Милка лишь помахала рукой подруге и направилась к падику. - Бывай, Милка!- попрощалась ради приличия с ней я. - Эээ...ага,- сказала она и бросилась искать в своей сумке магнитный ключ. - На каком этаже живёшь хоть?- решила спросить я, пока Милка не убежала. Коровьим, абсолютно тупым взглядом это животное посмотрело на меня и пальцем трясущейся руки показала "1". - На первом? Милка кивнула. - Окна сюда выходят? Кивнула снова. - Что ж...ок. Пока! Помахала рукой я и сделала вид, будто ухожу. Избавившись от моего общества, Милка расслабилась и уже медленнее открыла дверь в подъезд и вошла. Сразу же после этого я вернулась и бросилась на поиски чего-то, стоя на чем я могла бы начать свое наблюдение. Как нельзя кстати, под окнами обнаружились стойки, на которые спокойно мог забраться любой. Что, собственно, я и сделала. Заглянув в одно из окон на первом этаже я увидела чью-то спальню. Постеры с бойзбендами и голыми мужиками, мебель и обои в ярко-розовых цветах...это точно комната Милки! Почти сразу же, словно для подтверждения моих предположений, в комнату вошла Милка... Кажется, теперь мне точно ничто не помешает выяснить всё об этой тихоне!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.