ID работы: 5695232

Два в одном

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Войдя в комнату, Милка кинула на пол рюкзак и рухнула на кровать. Минут десять лежала неподвижно, почти не смыкая глаз. "Неужели она и дома такая амёба?" - подумала про себя я. "Как же так, неужели о ней и узнавать-то нечего..." Невероятно разочаровавшись, я уж было собралась слезать со стойки и пойти на автобус, как вдруг эта корова наконец встала с кровати. Ну вот, совсем другое дело! Раньше не могла начать действовать? Не успела я и радоваться начать, как вдруг Милка подошла к туалетному столику(удивлена, что у такой бабы он вообще есть) и стала перед зеркалом. Пристально смотря на себя, она медленно стала подносить свои руки к лицу... "Она собралась наводить марафет?" - удивилась я. Через секунду Милка потерла руками свою рожу и...на ней остались какие-то разводы. Погодите, ЧТОО?? Милка пользуется тоналкой? Но почему же она тогда такая страшная, прыщавая и нездорово бледная? Сразу же после того, как я задала себе этот вопрос, моя одноклассница достала влажную салфетку и стала вытирать свое лицо. Прямо на моих глазах стало происходить настоящее чудо: из страшной, безбровой и прыщавой девки не осталось и следа - перед зеркалом стояла красивая девочка с лицом, словно у фарфоровой куклы. - Нихрена себе,- не сдержалась и сказала я. Милка обернулась, но я, к счастью, успела нагнуться и оказаться вне её поля зрения. Как такое вообще возможно? Тоесть всё это время со мной в один класс ходила не просто страшная баба, а настоящая красавица, прячущая свое истинное лицо под несколькими слоями тоналки? Вот те раз... Не успела я перестать удивляться лицу Милки, как тут же она дала мне повод удивиться кое-чему другому - её волосам. Да, вы правильно подумали: эти три волосины мышиного цвета были париком, скрывающим розовые волосы до лопаток. Ну и ну! Убрав парик и грязные салфетки со стола, Милка достала косметичку и умостилась перед зеркалом по-удобнее. Я же, тем временем, продолжала сидеть на стойке под окном и охреневать. Очень резво и не тратя времени, Милка нарисовала себе идеальные стрелки, немного подкрасила и без того выдающиеся брови и губы, после чего только подкрутила волосы и надела платье. Приведя себя в порядок, девушка побежала к выходу из комнаты. - Ты где?- услышала я краем уха голос матери Милки. - На вписку, ма,- ответила та.- К часам трём ночи не жди! На вписку? Подождите, дайте переварить... Я правильно понимаю? - наша Милка мало того, что красотка, так ещё и на вписки ходит, прямо как Манаева? Уух, это будет очень ценная информация для моего компроматного архива! Не теряя ни минуты, я спрыгнула со стойки и побежала за вышедшей из подъезда Милкой. Около получаса следуя за Милкой, я увидела какой-то стремный дворик пятиэтажек. Черт, это же вписка на хате! Я же с рюкзаком, в штанах и рубашке. Нет, в таком виде меня точно туда никто не пустит. Поняв это, я забежала домой к подруге, где подготовилась ко своей первой вписке и оставила рюкзак. В майке со стразами, в шортах, на каблах, в очках и в парике я направилась туда, где, точно помню, у Милки праздник. Через пару минут я уже была на месте. Вписка стремненькая, мягко говоря, у них тут. Умостившись в своем новом образе на стуло, я стала наблюдать за окружающими и искать Милку: таак, это у нас какие-то бабы, этих я не знаю...ОПА, Милка! Но, кто это с ней?.. Рядом с разукрашенной идеализированной версией Милки сидели Драбонцева Анька и уже в хламину бухие Манаева с Силюковой. Мдаа, так вот какое у нее окружение вне школы.) Решительно, но с опаской, я подсела к этим шалавам поближе. Разговаривали они обо всякой дичи. Мне, если честно, под конец стало неинтересно это всё выслушивать, и я уж было собралась уходить, как тут... - Драсте, шкуры,- подсел на диван к подружаням какой-то стремный хмырь. Милка заметно разнервничалась. - Привет, п*здюк,- поздоровалась с ним Манаева. - Че, подкатывать больше не к кому?- стала стебаться Силюкова.- Не дает уже никто? - Да нет. Просто с вас, дешевых шалав, поорать решил. Хмырь подсел к ним на диван рядом с Милкой. - Чем сегодня балуемся?- посмотрел на столик рядом с диваном стремный персонаж.- Электронки, обычные сигареты? Или, может, уже похлеще что-то? - Вань, иди в п*зду,- пустила дыму Манаева.- Достал уже... - А ты-то каким, чушка уматовая?- проорал хмырь.- Слишком много чести, ради тебя своих кентов хз его где оставлять. Тут и без тебя баб предостаточно: Село, Анька и...а ты кто? Уже упоротая Милка даже не заметила, как к ней обратились. - Ээээй, красотка!- помахал придурок перед глазами у нее.- Как зовут тебя-то? - Милка...- еле выговорила бухая девица. - Милка? - Дыаа,- с широкой пьяной улыбкой посмотрела на нового знакомого Милка. - А меня - Ваня,- представился тип.- Но для кентов и красивых телок тип тебя просто Дичь.) Он взял руку Милки и поцеловал её. - Не хочешь познакомиться поближе? - А знаешь...- выдержала такую же пьяную паузу как и она сама Милка.- ...чего бы, собсна, и нет? И парочка покинула эту "роскошную" компанию. Ничего себе...Милка только что на вписке познакомилась с пацаном? Да уж, день действительно полон сюрпризов. Осознав, что оставаться на вписке и следить за Милкой дальше нет никакого смысла, я покинула это стремное место и пошла переодеваться. Всё равно за этот день я узнала о ней больше, чем за 9 лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.