ID работы: 5695281

Хайбенги. Поймай дракона

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
81 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

14. Попалась

Настройки текста
Тем временем Магда направлялась к замку, и неожиданно была захвачена незнакомыми хайбенгами. Попытки сопротивления ни к чему не привели. И вскоре девушка была усыплена и похищена. Как на зло, Некрос в замке морских отсутствовал. Вместе с родителями ему пришлось вернуться домой, чтобы уладить кое-какие дела, и поэтому о похищении своей невесты он не знал. Девушка пришла в себя будучи прикованной к стене какой-то пещеры. И сразу поняла, кому обязана этим. — Ну и где ты? Урод патлатый! Я тебя придушу! — взвыла она, дергая руками.В еще большую ярость ее привел тот факт, что она совершенно обнажена. Явно ее собирались унизить. — Крылатый ублюдок! Ненавижу! Сейчас же отпусти! Сволочь зеленая! — вопли отражались от стен громким эхом. — Ну что, стерва, попалась, — внезапно Лон оказался возле прикованной девушки и схватил ее за подбородок, глядя в глаза. — Ты совсем оборзел, урод! — вспыхнула принцесса, дергая головой, чтобы избавиться от его хватки. — Не дергайся, дорогуша, расслабься и получай удовольствие! — хайбенг жадно впился в ее рот губами, проникнув в него языком. Руки мужчины скользнули вдоль тела, грубо лаская. Магда не растерялась и больно укусила нахального козла за язык, одновременно пнув его коленом. Угодила прямо в пах. — Не смей трогать! Убью! — пообещала она. К ее злости примешивался тот факт, что коварный дракон закрыл ей магию, иначе она бы давно уже освободилась и уничтожила этого глупца, посмевшего бросить ей и Некросу вызов столь мерзким способом. — Вот сучка! — Лон сложился в три погибели от боли, а затем зарядил девушке ладонью по щеке. Теперь его пальцы проникли ей между ног, а второй рукой он расстегивал ширинку своих штанов, намереваясь поскорее овладеть телом вздорной принцессы, унизить и показать, кто здесь хозяин. Но его замыслам не суждено было сбыться. Резкий удар сбоку заставил хайбенга отлететь к стене. Лон даже не успел сообразить, что происходит, как получил еще и еще удар в лицо. Казалось, они бесконечны, во рту — вкус крови, а в глазах резко потемнело. Разъяренного Некроса смогли остановить и оттащить от избитого до полусмерти Лона лишь прибывшие паладины. Магда сжалась в комочек, стесняясь своей наготы. — Магда, милая! — Некрос подскочил к девушке, обнимая и закрывая ее своим телом. Оковы спали с ее рук, и принцесса очутилась в жарких объятиях своего любимого дракона. — Как ты меня нашел? — шепнула она, поднимая глаза и встречаясь с его встревоженным взглядом. — Мы же связаны, я тебя чувствую, где бы ты не была, — его бархатный голос согревал и успокаивал. — Ты как, он тебя не трогал? Все хорошо? Я боялся не успеть… — Не трогал, идиот этот, — хмуро буркнула Магда. — Пусть бы только попробовал… — Ему влепят хороший срок, уж я об этом позабочусь! Жаль, не позволили его прибить! — буркнул Некрос в ответ. — Угу, и ту девушку жаль… — вздохнула она, вспомнив рассказ Эльзы. — Они разберутся. Это все так не останется. — пообещал ей Некрос, поглаживая по волосам. Он снял с себя рубашку и надел на невесту. — Спасибо. Мы можем уйти домой? — она закрыла глаза и прижалась к любимому. — Или еще куда-нибудь? Не хочу домой… — Я бы предложил тебе полетать, но… ты же боишься высоты. Поэтому давай прогуляемся к морю, только ты и я, любимая, — улыбнулся Некрос, целуя ее в шею. — Давай, — она вздохнула, чувствуя нарастающее желание. Паладины с Лоном уже ушли, оставив их наедине. — Я переборю свой страх полетов, обещаю. Не хочу быть такой трусихой. — Да какая же ты у меня трусиха? С ума сошла? Ты самая смелая девушка из всех, что я знаю! — воскликнул Некрос, и, не став мучить ее, просто переместился вместе с невестой к морю и тут же зашел в воду со своею ношей на руках. Брызги воды окатили их с головой, а маленькие рыбки залетали рядом. — Мм, какая ты у меня чувственная! Обожаю тебя и твоих рыбок! — Некрос впился властным поцелуем в губы Магдалены, срывая с нее рубашку и лаская такое желанное тело. Магда забыла обо всем, наслаждаясь их любовью. — Ах, дракон, ты уже решил стать отцом? — хихикнула она, когда чуть позже они лежали на берегу. Принцесса устроилась на груди жениха. Пальчики шаловливо скользили по влажной коже, обводя узоры, ставшие уже такими знакомыми. — Отцом? Я как-то подзабыл про этот момент, — рассмеялся он, ловя ее ладонь и целуя пальцы. — Конечно же, готов! — Точно? — она весело рассмеялась. — Люблю тебя сильно-сильно, Некрос. Принц, а не аттракцион, — вспомнила она его фразу и вновь рассмеялась. — А я тебя, Магдалена! Ооо, а хочешь покататься на мне как на драконе? — он расхохотался следом. — Для тебя готов и аттракционом побыть! — Хочу, конечно, — воодушевилась принцесса. — Ну, тогда смотри! — хайбенг отстранился от нее и отошел на небольшое расстояние. Закрыл глаза и что-то зашептал еле слышно. Яркий красный свет озарил все его тело, словно вспышка огня. Магдалена даже зажмурилась от столь яркого света, а затем, когда вновь приоткрыла глаза, увидела перед собою огромного красного дракона с золотыми переливами на теле. Он прилег на землю, словно приглашая присесть девушке на свою спину. Но принцесса не спешила забираться на его спину. Она подошла вплотную, погладила переливающуюся чешую, оказавшуюся очень приятной и гладкой на ощупь. Затем внезапно, поддавшись порыву, обняла за шею. — Ты такой красивый. А затем лишь отстранилась и забралась верхом. Дракон что-то тихо проурчал и плавно поднялся вверх, но не высоко. Не спеша полетел над чистой гладью моря. Магда вцепилась в него, но глаз не закрывала, вертела головой по сторонам и ерзала. Дракон немного ускорил свой ход и на всякий случай поддержал девушку хвостом, чтобы та не свалилась под порывом ветра. А накатавшись вдоволь, он вернулся на берег и аккуратно приземлился на песок, позволяя брюнетке беспрепятственно слезть с его спины на землю. — На тебе летать совсем не страшно, — заметила Магда, вновь обнимая дракона. — Я рад это слышать, милая, — Некрос вновь стал собой и прижал невесту к своему обнаженному телу. — Мм, продолжим? — он хитро глянул на Магдалену и вновь потянул ее за руку в сторону воды. — Еще спрашиваешь, — недоверчиво покосилась она на жениха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.