ID работы: 5695281

Хайбенги. Поймай дракона

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
81 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

15. Лейла

Настройки текста
— Ну что, домой? — Трой зевнул, провожая глазами заходящее за горизонт солнце. Лучи окрасили поляну и сидящего дракона в багровые тона, придавая пейзажу фантастичный вид. — Угу, — с грустью в голосе ответила Кларис. Улетать отсюда не очень хотелось, но нужно. — Мы же еще прилетим сюда? — Да, дорогая. Скоро ты переедешь к нам и мы будем жить практически над этими местами. Будем приваливать хоть каждый день. — пообещал Трой, вскакивая на ноги и поднимая невесту. Закинул ее себе на плечо и потащил в сторону задремавшего Шейдана. Кларис завизжала от неожиданности, испугав ничего не подозревающего гиганта. Он резко приподнялся и выпустил струю огня в их сторону. Лишь тот факт, что огонь не мог нанести ущерба ни морской, ни дракону, спас их от сомнительного удовольствия превратиться в шашлыки. — Да ты охренел? — взвился Трой, все еще держа невесту наперевес. — Ты же мог нас убить! Совсем уже! Шейдан виновато скосил глаза и лизнул языком Троя. Но промахнулся и его язык прошелся по лицу Кларис. — Не подлизывайся, засранец! Кларис звонко расхохоталась, не в силах и слова сказать. — Трооой! Шейдан такой милый, обожаю его! Не ругайся, пожалуйста, — попросила Кларис, проводя язычком по шее жениха. — Только ради тебя, любовь моя! Кстати, я забыл кое-что, нам нужно слетать в одно место, да, прямо сейчас. — Трой усадил невесту на спину дракона, затем сел сам, и дракон плавно взмыл в небо. — Куда мы летим? Что за место? — Кларис с любопытством заглянула в глаза парня, обнимая того за шею. — Сюрпрайз, скоро сама все узнаешь. — он ловко пересадил ее лицом к себе. — Только тихо, а то Шейд нас скинет. — зашептал горячо Трой, расстегивая на ней рубашку и завладевая желанным телом. Девушка ахнула и прижалась покрепче к хайбенгу вцепившись в его плечи. Сжала губы и старалась не стонать от резко нахлынувшего желания и сладостных ощущений с любимым. — О, Боже, как же круто! — не выдержала Кларис, содрогаясь всем телом от волны наслаждения. Сердце пропускало удары, а смесь водоворота различных ощущений в полете и адреналин от происходящего, не давали нормально мыслить. Трой тоже громко застонал, зарывшись лицом в волосы морской принцессы. Дракон все же не удержался от подлянки, сбросив хайбенгов с себя, а затем вновь поймал, когда они уже были практически у земли. — Опять твой шуточки? — рычал сердитый Трой. — Мы успели!!! — громкий хохот принцессы просто рвал вечернюю тишину. — Есссс! — в тон ей заржал принц, обнимая девушку. — А Шейдан — козел летучий! Да-да, и не шипи тут! — Теперь будем летать так каждый день, — тихо шепнула девушка Трою на ухо. — Это просто улет! Он довольно закивал. Хорошо, что Кларис не такая трусиха, как ее стервозная сестричка, подумал Трой. Страшно представить, если бы дракон Некроса выкинул под ними такую штуку. Они пролетели еще немного и совсем не плавно приземлились, вновь чпокнувшись носами в какую-то пыль. — Гад ползучий. — шикнул Трой на дракона, помогая девушке подняться. Они очутились рядом с какой-то непонятной чередой строений, откуда раздавался шум и визг. Кларис навострила ушки, любопытство распирало пуще прежнего. — Если это то о чем я думаю, Трой, то ты просто чудо! — выпалила она, внезапно повиснув у хайбенга на шее и засасывая того в губы. — Мысли я читать не умею, — сознался Трой, отвечая на поцелуй невесты и увлекая девушку внутрь здания. Стоило им зайти, послышался топот бегущих лап и визг усилился. Их окружила целая стайка маленьких дракончиков самых разнообразных расцветок. — О, Боже! Сколько же их здесь? И все такие классные, милые! — девушка с улыбкой до ушей, присела на корточки и протянула руки на встречу дракончикам. Они скопом рванули ей на руки, в результате уронив принцессу на пол. — Да их тут дофигища. Только у нас все по-другому, не как у вас, твой дракон должен быть с таким характером, как и ты, чтобы вы были словно единое целое. К сожалению, Шейдан выставляет меня не с лучшей стороны. — Да брось ты! Он супер! — обернулась она к принцу, лежа на полу и тиская всех по очереди. — А ты вообще мой идеал. И как я сразу этого не поняла? Зато теперь я уверена в своих чувствах, Трой! Мой любимый наглый дракон. Люблю тебя всем сердцем! — А я тебя обожаю, я рад, что мы встретились! — Трой плюхнулся рядом и поцеловал невесту, совсем забыв о копошащихся рядом драконах. Дракончики возились вокруг, отталкивая друг друга. Один рвался к девушке сильнее других, светло-серый с какой-то голубоватой полоской на спине. Он нахально вскарабкался по Трою и сунул морду между ними. — Я думаю — это мой, — улыбка тронула губы девушки. Кларис поймала малыша на руки и погладила по спинке. — Наш малыш! — Это девчонка, — известил Трой, пощекотав малышку, прижавшуюся к принцессе, под подбородком. — Как назовем? — Мм, — девушка задумалась и глянула на принца из-под ресниц. — Придумай ты. — Лейла, — и подмигнул принцессе. — Ааа! Вот ты! Все Лейлу забыть не можешь? — она шутливо пихнула принца в бок. — Лейла мне нравится. — Конечно, Лейла была… — он сделал вид, что мечтательно вспоминает. — Горячая рыбка. — Эээ! — девушка возмущенно вскинула одну бровь. — А я, значит, холодная? — А ты моя любимая невеста, моя вторая половинка, мое Аморе, горячая, дерзкая, храбрая, пылкая и самая лучшая. — ответил он проникновенно, глядя в такие красивые и любимые глаза принцессы. — Ты одна меня понимаешь и принимаешь таким, какой я есть. Со всеми моими закидонами и психами. Кларис смущенно заулыбалась, от его признания на душе стало светло и тепло. — Боже, какой же ты все-таки милый, я с ума по тебе схожу! — принцесса вновь повисла на парне, впиваясь в его губы поцелуем. Они забыли, зачем пришли, вновь погружая друг друга в пучину нежности, объятий и поцелуев. Наконец, опомнившись, Трой все же увлек их на улицу, прихватив Лейлу. Совсем стемнело, и прогулка по ночному небу понравилась принцессе ничуть не меньше, чем дневная, при свете солнца. Сейчас из-за туч выглянула полная луна, освещая путь летящему дракону. Звезды переливались на небосводе, создавая необычные рисунки созвездий. Хайбенги молчали, не нарушая очарования ночи. Шейдан летел ровно и без выкрутасов, словно заразившись торжественностью момента. Они так же тихо слезли с приземлившегося у дворца морских дракона и пошли внутрь. — До завтра, моя морская королева, — остановился у дверей ее комнаты Трой и нежно поцеловал девушку. — Сладких снов, любимый. А может, прошмыгнешь все-таки ко мне? — тихо предложила Кларис, не желая расставаться с драконом ни на минуту. — Вообще-то у нас завтра свадьба… — помялся Трой, но лишь для приличия, открывая пинком дверь и занося девушку внутрь. — Я помню! Ура! — Кларис не сводила с него глаз. Трой повалил ее на кровать и лег рядом. — Ты помнишь о нашем договоре насчет завтра? — подмигнул он. — Эм… ну, да, помню. Может расскажешь, что за шоу ты задумал, милый мой шалун? — Кларис улеглась на его груди и смотрела прямо в глаза. — Я еще сам толком не решил, — признался он, поглаживая ее. — Будем действовать по плану внезапности, как припрет так и начнем. — Хорошо, — согласилась девушка. — Нас потом убьют наши родители! — Ну и ладно, это того стоит, — махнул рукой Трой и чуть не уронил Лейлу, забравшуюся на кровать и пытающуюся втиснуться между ними. — Эй, папуля, осторожнее, чуть не уронил нашу малышку, — Кларис успела поймать дракошу и притянуть в свои объятия. — Извините, — покаялся он, чмокая дракона в морду. Поболтав еще какое-то время о драконах и методах их воспитания, парочка забылась крепким сном. В соседней спальне так же мирно спал Некрос, крепко прижимая к себе невесту, словно боясь, что ее вновь кто-то украдет у него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.