ID работы: 5695286

Секрет

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 54 Отзывы 26 В сборник Скачать

Саб-Зиро

Настройки текста
Лезвия стальных синих вееров были наточены до острия, казалось бы, что если бы хоть кто-то смог выжить после нанесенных ими ударов, возможно бы сразу же рассказал, насколько они были остры. Девушка, а впрочем, может быть уже и женщина, судя по годам, шла царственной походкой к арене. Здесь в Эдении в свои десять тысяч лет, все выглядели так же молодо и привлекательно, как и сама принцесса, только единственное, что Китану отличало ото всех, так это её неописуемая красота. Черные шелковистые и длинные волосы, за которыми нужен был тщательный уход, а видимо по всему, за ними и так хорошо ухаживали-блестели сейчас на солнце, а по мягкости были сравнимы только с легким пухом. Карие глаза, подобны горькому шоколаду, излучали справедливость, честность и гордость, то ли за себя и свой статус, толи за свою Родину. А её крепкой, но в ту же минуту женственной фигуре могла позавидовать любая эденийка. — Принцесса Китана, твоим соперником на сегодня будет один из земных воинов храма Белого Лотоса, — произнеся это, на лице у колдуна появилась улыбка, подобная оскалу. Посмотрев на своего соперника, девушка раскрыла свои стальные веера и заняла боевую стойку. Спешить нападать первой она не желала. В тоже время, шаолиньский монах решил напасть первым. Он попытался нанести удар с правой ноги, но принцесса была далеко не из робкого десятка и поэтому моментально поставила блок. Тогда мужчина отошел немного назад и начал предвзято обходить принцессу по кругу. Наблюдая за медленными движениями монаха, Китана приняла это действие с обидой на свой счет и запустила в него один из своих вееров, который с лязганьем металла упал за спиной мужчины, а тот сию же секунду испустил жалобный стон и схватился за раненную руку. Ухмыльнувшись своей небольшой победе, девушка шагнула к монаху и ударила его в лицо, отчего тот упал на колени. Так просто убить человека, который сейчас сидит перед ней на коленях? Нет, она убийца, а не трусиха. Китана сделала пару шагов назад от оппонента и, пряча ухмылку за маской, посмотрела в толпу, которая окружала арену. Именно это стало для неё чуть ли не раковым моментом, так как, пока она искала свой «секрет» среди толпы, успела пропустить удар, пришедший ей в живот. Пошатнувшись, она упала на лопатки и злобно взглянула на оппонента из-под слегка опущенных ресниц. Пользуясь тем, что монах пошел поднимать свою, видимо по всему, боевую палку, принцесса успела подняться на ноги и запустить, как ей показалось в предателя на тот момент, свой второй веер, который вонзился ему в бок. Мужчина, издав куда сильнее, чем в предыдущий раз, болезненный стон упал на землю и, казалось бы, что перестал даже дышать. Чтобы убедиться в этом, принцесса подошла к сопернику и наступила сапогом ему в грудь. Соперник был живой. Его грудь слегка вздымалась, а из приоткрытого рта шумно выходил воздух. Вытащив свой веер из побежденного врага, она не обращая внимания на фразу колдуна о добивании, направилась в сторону выхода, не смотря по сторонам, а главное назад. Больно не хотелось ей сталкиваться со своим тайным «секретом». Размеренно шагая по коридору дворца, Китана быстро добралась до своих покоев и после того, как дверь за ней закрылась, она скатилась по массивной деревянной двери вниз и осела на пол, прислонив обе ладони к лицу. Голова гудела толи от перенапряжения, толи от раскаленного солнца, которое вероятнее всего успело нагреть голову, но в её голове, подобно пчелиному рою жужжали мысли одна за другой. Она только, что искала его в толпе. Она. Она искала никого-то там, а конкретного человека и не дай, Страшим Богам, если это кто-то заметил. С того момента, как она зашла в свои покои прошло немало времени, возможно очень много времени, так как за окном успело уже стемнеть. «Надо бы принять ванну» — подумав об этом, принцесса подошла к платиновому огромному шкафу в поисках ночной сорочки. Но неожиданно послышался шум со стороны балкона и Китана поспешно направилась на исходящий звук. На небольшом, но красивом и в тот же момент мраморном балконе, она увидела на полу замерзший комок снега. «Снег? Это и вправду снег?» — когда рука начала замерзать, принцесса от неприятного ощущения и болезненного покалывания сразу же откинула комок снега с балкона. И к своему сведению она готова была поклясться, что услышала, как снизу кто-то тихо выругался. — Эй, если ты сейчас же не уберешься отсюда, я позову охрану, — прикрикнула принцесса, когда её руки уже успели схватиться за перила балкона, а сама она устремила свой взгляд куда-то вниз, в самую темноту. — Без паники, принцесса, -послышался серьезный, но в ту же минуту насмешливый голос чужака, — Я тут для дела. — У меня не может быть дел с тем, кого я даже не могу видеть, -фыркнув все туда же, Китана сощурила глаза, будто бы именно таким образом, она смогла бы что-то увидеть. — Так давайте познакомимся, принцесса, — голос незнакомца прозвучал так серьезно, что по коже девушки прошелся легкий мороз, но придавать этому значение она не стала. А зря. — Уходи, если не хочешь поцеловаться с моим веером, — грубо ответив, девушка убрала руки от перил и, развернувшись уже было собиралась покинуть балкон и сообщить охране о нарушителе, как услышала фразу, которая заставила её сердце биться в два раза, а то и в три раза быстрее. — А может быть, вы со мной хотите поцеловаться, раз так с восхищением смотрите в мою сторону, а принцесса? — насмешливо сказав это, чужак подкинул ещё один комок снега, который упал рядом с ногами девушки. — Что ты забыл тут? — придав голосу холодности, она вновь оперлась на перила двумя руками и посмотрела вниз. — Мы уже перешли на «ты»? — в момент, когда голос незнакомца затих, принцесса напряглась, и нагнулась максимально ниже, думая, что это попытка, чтобы разглядеть незнакомца, окажется успешной. Китана догадывалась, что перед ней тот самый воин Лин Куэй, который и был её мистером под названием «секрет», но малая погрешность неуверенности все же затаилась в мыслях, — Вы не туда смотрите. Услышав нахальный голос мужчины, она резко убрала руки с перил и странно подскочила на месте, увидев силуэт бойца на дереве, которое находилось всего лишь в метре от её балкона. — Кто ты такой? — прищурив глаза, принцесса положила руки на бока и стала дожидаться ответа. — Человек, который предпочитает оставаться в тени, — ответив на вопрос девушки, тень человека медленно и аккуратно начала наступать. Скользя, подобно пантере, воин добрался до конца толстой и мощной ветки, отчего в свете луны, принцесса смогла наконец- то разглядеть воина. Медленно положив одну руку на сердце, она глубоко вздохнула и завороженно стала смотреть на возлюбленного. — Ты, — негромко сказав, девушка смущенная ситуацией, опустила глаза, — Ты нарушаешь закон. — Я заметил, ещё увидимся, принцесса, — кинув слова напоследок, воин ловко спрыгнул с дерева и скрылся в темноте. Китана подбежала к краю балкона и, положив руки на перила, удивленно посмотрела вниз. Под балконом, как оказалось уже стояло двое таркатанов с факелами из императорской стражи. — Вы в порядке, принцесса? Нам показалось тут, кто-то был, — поинтересовался один из них. — Да, я в полном порядке, -незамедлительно ответила девушка и улыбнулась сама себе. Так, значит, вот почему, воин Лин Куэй, так быстро покинул её общество. А она уже было подумала о плохом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.