ID работы: 5695286

Секрет

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 54 Отзывы 26 В сборник Скачать

Лицом к лицу

Настройки текста
В очередной раз, стоя возле трона императора, принцесса мимолетно наблюдала за кровавым боем. Рядом с ней по ту сторону трона, за её взглядом пыталась проследить эденийка. Наконец-то им обоим посчастливилось заметить его. Китана под маской счастливо улыбнулась, а Джейд удивленно распахнула глаза и сильно сжала свой шест. И кто бы мог подумать, что возлюбленным принцессы окажется воин Лин Куэй? Честно говоря, Джейд почему-то с самого начала турнира обратила внимание на шаолиньского монаха: на то, как он смотрел восхищенным взглядом на Китану. Ведь именно его она подозревала возлюбленным Китаны. Ей, показалось, что это взаимно. Принцесса, не сводя взгляда, наблюдала за криомантом, который, кажется, наоборот внимательно следил за боем и изучал технику движений, возможно своего будущего соперника. Ей так хотелось наплевать на все, просто подойти и познакомиться с ним. Хотя, что там знакомиться, она и так слышала его имя, хотя возможно это просто прозвище, поэтому догадка об этом, придавала желания узнать его настоящее имя из самих уст мужчины. Засмотревшись на его маску, она и не заметила того, как уже пару минут её рассматривает пронзительным взглядом сам криомант. А ведь случайно обводя всех взглядом, он заметил её, стоящую возле трона с интересом и даже с каким-то желанием смотрящую в его сторону. Когда рядом прозвучал холодный и одновременно довольный возглас колдуна Шанг Цунга, оповещающего победу выигравшего бойца, Китана незаметно дернулась от непривычного шума и увидела, как криомант с интересом осматривает её… именно её… никакого-то там бойца, а именно её саму. Немного смутившись от такой неожиданности, её щеки бегло покрыл легкий румянец, который, к счастью, никто не смог бы увидеть из-за закрывающей части её лица маски. Но все же испугавшись, что кто-то мог заметить происходящее, она резко поспешила отвести взгляд. Ну, вот и все, второй раунд окончился, имя победителя стало известно, им стал какой-то землянин по имени Джонни Кейдж. — Дочь моя, завтра твой бой, — повернув свою голову в сторону девушки, император скрестил пальцы на обеих руках и стал ожидать ответа своей падчерицы. — Хорошо, отец. Разреши тогда мне пойти готовиться? — смотря куда-то прямо перед собой, ответила безразлично девушка. — Ступай, — все таким же тоном ответил император и начал о чем-то говорить с колдуном. На что тот довольно каждый раз улыбался и то и дело смотрел на уходящую принцессу. Как только принцесса покинула зал, то наткнулась в коридоре на свою подругу, которая переминаясь с ноги на ногу. Ожидала, видимо по всему её саму. Впрочем, это не было удивительным, ведь эденийка всегда ходила одновременно на шаг с принцессой. — Джейд, ты можешь быть свободна, я хочу побыть немного одна, — с нажимом сказав это, девушка попыталась обойти свою подругу, но та успела перехватить её запястье. — Китана, ты говорила именно о нем, да? — решительно смотря в глаза правительнице, эденийка позволила себе отпустить её запястье и встать ровно. — О нём… — посмотрев по сторонам и убедившись, что лишних ушей в коридоре — нет, девушка вдруг опустила голову. — Это плохо, да, Джейд? — Ну… — впервые телохранительнице пришлось задуматься над таким кротким и опасным вопросом. — Не знаю. — Джейд, пообещай, что сохранишь все это в тайне? — с надеждой посмотрев в глаза подруги, принцесса отвела взгляд. Так стыдно ей еще никогда не было. — Куда я денусь, — положив руку на плечо правительнице, эденийка ободряюще улыбнулась. — Я знала, что могу доверять тебе, — посмотрев наконец-то в лицо девушки, принцесса ответно улыбнулась, а затем девушки продолжили свой путь по коридору.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.