ID работы: 5695340

На скорую руку (наброски)

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Тарья стоял в автобусе, держась за поручень, через пару остановок ему выходить, когда на телефон пришло оповещение. Стараясь удержать равновесие, он полез в карман и достал смартфон. Пролистав новостную ленту, он поморщился. «Блин, ну кто так играет?» - пронеслось в голове. Но видать слишком громко пронеслось, так как половина сидящих в автобусе пассажиров повернула к нему головы и с любопытством смотрела на актера. Тарья стушевался и выскочил из автобуса на одну остановку раньше.

***

- Ну как, мы были достаточно убедительны? – с улыбкой спросила Леа, чёкаясь бокалом о бокал Тарья. - Ага, - ответил Тарья, нежась в объятиях Хенрика, - только в следующий раз улыбайтесь в камеру… ну и друг другу… больше химии, как говорит Хенрик, - хихикнув, закончил он. - Э, нет… Леа, не обижайся… - возразил Хенрик, - но ты же знаешь, Ти, что химия у меня только с тобой, - и поцеловал Тарья в щеку. Тот от удовольствия аж замурчал. Ну чисто кот, объевшийся сметаны. - Боже, вы такие милые, ребята, - проворковала Леа, глядя на этих двоих, которые просто светились от счастья, - ладно, мне надо бежать… не скучайте… всем чмоки… - Пока… - одновременно попрощались мальчики и помахали ей рукой. По-хорошему, девочку надо было бы проводить, но они так соскучились друг по другу (даже пара часов друг без друга для них были пыткой), что не возникало никакого желания разрывать объятия. Придет время и они везде и всегда будут вместе… обязательно… но пока так… пару часов Хенрик с Леа, а остальное время – со своим мальчиком… пока…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.