ID работы: 5695340

На скорую руку (наброски)

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Чертёнок № 18

Настройки текста
- Какой же ты у меня, право, чертёнок, - лохмача вехры Тарья, засмеялся Хенрик. - Я не ребенок! – спросонья возмутился Тарья, еще не до конца открыв глаза. - Я сказал «чертёнок», соня, - наваливаясь сверху и целуя в лоб, прошептал Холм. - Чертёнок… ребёнок, какая разница, - поморщился Тарья, - ты меня теперь постоянно так будешь называть? - И никак иначе, - мотнул головой Хенрик и подмигнул. - Буээээ… и зачем я только согласился на эту озвучку??? – протянул Тарья и, отпихнув Хенрика, вскочил с кровати. - Ну, наверное, потому что тебе идет эта роль, - предположил Хенрик и развалился на кровати, подложив руки под голову, - помнишь еще видео с YouTube… ты там такой в красном и в клеточку??? - Хенриииик… не надо… Я хочу забыть это все, как страшный сон… и вообще, все привыкли видеть во мне ангела… а черт у нас – ты, - кривляясь произнес Тарья, и показал Хенрику язык. - Неа… я – солнышко… норвежское, - засмеялся Хенрик, - а ты чертёнок… номер 18… - Кто??? – Тарья в недоумении уставился на Хенрика, мол чего тот несет… - Ну чертёнок же… из мультика… правда, там был 13… - почесал затылок Хенрик, - неужели не знаешь? - Пфф… Хенрик, ты в своем уме??? – скривился Тарья. - Аммм… ну вот кого должен любить черт? – Хенрик сделал очередную попытку наставить Тарья на путь истинный (то есть вспомнить мультик). - Себя? – высунув кончик языка, высказал догадку Тарья. - Ответ неверный! Меня! – сказал Хенрик и, заливаясь смехом, запустил подушкой в Тарья, сидяшего не подоконнике, – вот, и в тихие игры с чертенком с пушистыми… кхм… волосами мы уже играем… все по канону… - Блин, Хенрик, ты решил пройтись по всем советским мультикам? – возвращая подушку сопернику, просипел Тарья, - и вообще, сомневаюсь, что мы здесь в Норвегии знаем советские мультфильмы… Мы ж не знаем? – на всякий случай уточнил Тарья. - Если только в другой вселенной… - Но мы же сейчас не там?.. или там?.. чет я запутался… Эй, Хенрик, ты меня пугаешь…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.