ID работы: 5695340

На скорую руку (наброски)

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Изливая душу

Настройки текста
- Вот хо­роший ты па­рень, Карл… но ты ж по­нима­ешь, что ни­чего у нас не вый­дет?.. уго­раз­ди­ло же ме­ня влю­бит­ся в… да ты и сам зна­ешь… Что? Пью, го­воришь, мно­го? Вот по­тому и пью…Вот че­го ему иро­ду на­до? Я ж для не­го… а он? Че­го он бо­ит­ся? Че­го стес­ня­ет­ся? Что гей? Так он не один та­кой… вот ты та­кой… я та­кой… Леа, го­воришь? Вот по­это­му она и взя­лась… от­верг он ме­ня… не хо­чу ска­зал… А? Да, так и ска­зал… не мо­гу… не да­ви на ме­ня до­бавил… а встре­чать­ся тай­ком мо­жет?.. и по уг­лам об­жи­мать­ся на ве­черин­ке мо­жет?.. да­же в кру­гу дру­зей на­показ по­цело­вать мо­жет?.. а вот приз­нать­ся – не мо­жет… а я ж для не­го… да я все для не­го… весь к его но­гам… вот ска­жи я кра­сивый? «кра­сивый» - кив­нул Карл… и ум­ный? «ум­ный» - сно­ва сог­ла­сил­ся Карл… ско­ро в Аме­рику у­еду… его с со­бой за­беру… там ге­ев лю­бят… там не стыд­но… но не хо­чет зас­ра­нец… здесь, го­ворит, все его зна­ют, а там… Он и ма­тери мо­ей очень нра­вит­ся… я бы и с от­цом его поз­на­комил… брат мой пос­то­ян­но про не­го спра­шива­ет… да и пок­лонни­ки по все­му ми­ру толь­ко и ждут то­го, что мы бу­дем вмес­те… Я ж за­бочусь о нем… Я ж за не­го лю­бого пор­ву… в оби­ду его не дам – при­му огонь на се­бя… ну ты же пом­нишь Gullruten? Вот!.. Пом­нишь, как я на все не­удоб­ные воп­ро­сы от­ве­чал… я ж для не­го ста­рал­ся… чтоб не тро­гали его… он оце­нил… Как, спра­шива­ешь?.. А­аа… Ха­ха… Чу­ва­ааак))) Прос­ти, но это лич­ное… Так вот… я для не­го… а он… все рав­но не хо­чет со мной быть… А я жить без не­го не мо­гу… ды­шать не мо­гу… А се­год­ня он да­же об­нять се­бя не дал… ну ты ви­дел… слу­хи, го­ворит, пой­дут… а что слу­хи?.. да и пусть го­ворят… пусть сни­ма­ют… да что угод­но, лишь бы вмес­те… Что еще го­ворит?.. Го­ворит, что то­же без ме­ня не мо­жет… что лю­бит… но… Да я же­нить­ся на нем го­тов… да хоть зав­тра!.. У ме­ня и квар­ти­ра есть… и ма­шина… ра­бота… про Аме­рику я уже го­ворил… Ой, лад­но… пой­ду я… Упс, чуть не упал… Стоп! Карл, ты что за­писы­вал??? Черт… толь­ко ему не по­казы­вай… эти соп­ли… ок?.. Что??? Уже от­пра­вил??? Кру­то… А вот и он сам… Ти, лю­бимый, иди сю­да… Ли­монад???
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.