ID работы: 5695340

На скорую руку (наброски)

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Негодование Тарья

Настройки текста
Ты при­дурок, Холм… Ты хоть пред­став­ля­ешь, что ты нат­во­рил… Ты­сячи…нет, сот­ни ты­сяч лю­дей по все­му ми­ру сей­час ис­пы­тали ра­зоча­рова­ние… да ра­зоча­рова­ние!.. ...они по­вери­ли нам… по­вери­ли в на­шу лю­бовь, а ты од­ной фра­зой все раз­ру­шил… «меж­ду мной и Тарья ни­чего не бы­ло»… ка­ких-то семь слов, а та­кая боль… как ты мог?.. «не бы­ло»… ...как это не бы­ло?.. а кто вы­сосал из ме­ня ду­шу це­луя так, что пе­рех­ва­тыва­ло ды­хание?.. а кто тра­хал ме­ня так, что по­том на зад­ни­цу не­воз­можно бы­ло сесть?.. а кто шеп­тал на ухо пош­лости, что я крас­нел как пер­во­кур­сни­ца на пер­вом сви­дании?.. а кто при­ходил сре­ди но­чи, что­бы толь­ко уви­деть ме­ня, по­тому что «не мо­гу, люб­лю, ску­чаю»??? кто бро­сал все и ле­тел на встре­чу со мной, за­бывая об от­ветс­твен­ности и вре­мени?.. А кто пос­то­ян­но го­ворил об от­кры­тос­ти? кто убеж­дал ме­ня в том, что не на­до стес­нять­ся сво­ей ори­ен­та­ции… а сам? «Я не та­кой сме­лый, как Эвен»… А кто ра­нее в ин­тервью го­ворил о хи­мии… о при­тяже­нии и ком­форте? а те­перь от­ка­зыва­ешь­ся от сво­их же слов… Ты мо­жет сей­час жизнь ко­му-то ис­портил… все жда­ли наш ка­минг-а­ут… а тут ты та­кой… я раз­де­ляю жизнь и съ­ем­ки… не­нави­жу!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.