ID работы: 5695561

Восстание довакина

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Gutor2036 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 186 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
-Дюр-Не-Вир-Прокричал я и в туже секунду рядом со мной появился дракон с темно-зеленой чешуей.Вокруг него пылало фиолетовое пламя,а каждый сантиметр его тела был покрыт невероятно прочной чешуей.По размером он бы почти с пса,который был неподалеку от меня. Его звали Дюрневир,он прибыл из Каирна душ по моему призыву.Появившись,он первым делом посмотрел на меня,а после без лишних вопросов на потенциального противника неподалеку.После он поднял голову вверх,ожидая моего приказа. Тем временем телохранители,которых я превратил в нежить после их смерти уже отбежали от пса на приличное расстояние.Благодаря оживлению и превращению в нежить,они уже не чувствовали боль,а также их выносливость и ловкость были значительно увеличены. Пес,стоял на месте и ожидал приказа от своей хозяйки,которая сейчас смотрела на дракона рядом со мной и не могла произнести и слова.Тоже самое было и с Майн и Шелли. Не став долго ждать.Хозяйка Пса-демона,отдала приказ о нападении.Тот со всех ног понесся на меня,не обращая внимание на нежить-телохранителей.Майн и Шелли также пришли в норму и отпрыгнули назад. -Дюрневир я призвал тебя,чтобы ты помог мне одолеть ту тварь-Произнес я показывая на пса. -Хорошо Довакин,если это твой приказ ,то я выполню его.-Произнес Дюрневир и медленно направился к Псу-демону,что мчался на меня с невероятной скоростью.Майн и Шелли тем времен покинули поле боя,оставив пса на нас."Умный ход,сбежать и бросить здесь нас"-Подумал я,мысленно приказывая мертвыми телохранителям напасть на пса сзади. Когда Пес-демон находился в метре от Дюрневира,тот открыл пасть и направил на него струю фиолетового пламени.Мех,кожа и кости Пса начали мгновенно плавятся и через несколько секунду тот потеря половину своего тела и принялся быстро регенерировать.В ответ на это, дракон ударил хвостом и повалил пса на землю.Не успев отрегенерировать по нему были нанесены несколько ударов от мертвых телохранителей,которые подбежали как раз вовремя. Регенерация Пса замедлилась,но не прекратилась.Я направился к его хозяйке.Дюрневир и два телохранителя остались,продолжая атаковать пса,уменьшая скорость его регенерации. Когда девушка увидела,что я направляюсь к ней то попыталась отозвать Пса.В тот же миг регенерация Пса мгновенно повысилась и удары Дракона уже не успевали наносить ему должного урона.Но было уже поздно.Я был уже в десяти метров от его Хозяйки и уворачивался от пуль,которые она выпускала. Когда та начала перезаряжаться я ускорился и использовал заклинание "Грозовой разряд" направляя меч в ее сторону.Ту мгновенно пронзила молния и она упала,потеряв сознание.Пес также перестал двигаться и регенерировать. -Думаю мы закончили.-Произнес я стоя над этой девушки. -Лидер!-Послышались голоса неподалеку.Повернувшись к ним я увидел тех двух,что направились на убийство Чибула.Когда они увидели окровавленные соратников,то лишь вздохнули,не обращая внимание на Дракона рядом со мной. -Довакин,я долго ждал того момента когда понадоблюсь тебе,но все же я удивлен,как ты сильно изменился с нашей последней встречи.-Произнес дракон. -Я изменился только с наружи,но силы остались со мной.А ты как я погляжу совсем не изменился.-Произнес я,смотря на Дракона. В ответ на это,тот лишь немного фыркнул выражая недовольство и произнес. -В твое отсутствие все так изменилось.Даже не верится,что раньше здесь находился Скайрим.-Произнес он и задумался. -Да,ты прав.-Ответил я. Два реанимированных мною трупа упали,а их снаряжение подобрали те,что были на убийстве Чибула.После они направились ко мне. -Ну думаю пора прощаться.Призови меня когда вступишь в неравный бой или когда захочешь поболтать о прошлом-Произнес дракон и исчез. -Конечно.-Ответил я,но Дюрневир уже исчез. -Как все прошло?-Спросил я,подбежавшего телохранителя. -Чибул мертв,его убил кто-то до нас.-Ответил тот. -Тогда возвращаемся в убежище.-Произнес я и со стороны послышались звуки бегущих солдат в броне. После прибытия в убежище. -Лидер вы наконец...-Оборвал себя Гром,когда увидел,что прибыли троя вместо пятерых.Те,что выжили передали Грому оружие. -Понимаю,Лидер вы не виноваты.-Произнес Гром и я кивнул на его слова.После мы направились в Бар где собирались обсудить детали миссии.Я рассказал ему все,включая битву с псом. -Лидер,вы поступили правильно ликвидируя такого сильного противника,а этот Ночной Рейд бросил вас там,они не заслуживают жизни.Разрешите послать за ними наших самых скрытных бойцов,они убьют их пока те буду спать.-Произнес Гром,высказывая недовольство. -В этом нет необходимости.Лучше расскажи мне,какие-нибудь новости появились в наше недолгое отсутствие?-Произнес я и Грома,как молния ударила и он резко замолчал. -Эсдэс прибыла в город,сейчас она находится у Императора.Мы сможем напасть когда все будут готовы и когда вы отдадите приказа.-Ответил Гром. -Она,что и вправду настолько сильна?-Спросил я его.Он не стал отвечать ,а вышел из бара .Вернулся он через несколько минут с небольшой книгой в руках. -Что это?-Спросил я,когда взял книгу из его рук. -В этой книге содержится информация о всех Тэйгу.Эсдэс владеет Тэйгу,что расписан на 32 странице.-Произнес Гром. Я открыл нужную страницу и принялся за чтение. Тэйгу-Манифестация Демонического Бога: Экстракт Демона... Прочитав все о этом Тэйгу я отдал книгу Грому. -Так значит она может полностью управлять льдом?-Решил я уточнить у Грома. -Да,Лидер.-Ответил тот. -Конечно,я не считаю это большой проблемой.Думаю,если с нами будут все члены Гильдии и дракон тогда мы с легкостью победим.Но все же было бы лучше,если бы к нам присоединились еще люди. -Думаю это можно устроить,если с нами согласится сотрудничать один из богатых Дворянинов этой страны.У нас кстати уже,есть один на примете.-Произнес Гром с позитивом. -Думаешь сотрудничество с ними поможет нам?-Спросил я его. -Если мы получим небольшой отряд и обучим его в обмен на защиту и будущую должность,после убийства Премьер-министра вместе с Императором.Думаю они на это согласятся.-Произнес Гром с такой же позитивностью. -Защиту,но от кого?-Спросил я Грома. -От Премьер-министр конечно же,он любит иногда надавить на дворян,если те ослушиваются или плохо выполняют его приказы,а с приходом Эсдэс я думаю ситуация только будет накалятся.-Ответил он. -Теперь понятно,тогда обеспечь нам встречу с одним из Дворянинов.-Приказал я Грому. -Только придется подождать некоторое время.-Произнес Гром. На его слова я только вздохнул и направился в свою комнату.Напоследок тот пожелал мне Спокойной ночи и направился в общие спальни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.