ID работы: 5695561

Восстание довакина

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Gutor2036 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 186 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Рано утром меня разбудил Гром с хорошей новостью.Гласила она о том,что дворянин с которым мы будем сотрудничать в скором времени должен будет посетить вечеринку,что проводится на корабле "Риюсен".Сейчас он пришвартован в самой большой гавани Столицы и уже завтра ожидает гостей на своей палубе.Также Гром сказал,что там может находится Эсдэс,но вероятность этого мала. -Как думайте это ловушка?-Спросил Гром. "Собрать такое большое количество богатых людей на одном корабле." -Думаю да,но нам все равно следует пробраться туда и если-что,защитим нашу цель показав всю нашу силу.-Ответил я. -Вы правы Лидер.Я достану нам два билета на эту вечеринку,а также куплю нам подходящие костюмы.-На лице Грома засияла улыбка. -Ты тоже хочешь попасть на эту вечеринку?-Спросил я его. -Я буду выступать в роли вашего телохранителя или советника и в случае необходимости смогу помочь в нелегком бою,если это потребуется.-Произнес Гром и замолчал. -Тогда ладно,но выбирай костюм осторожно.Я не хочу,чтобы мы сильно выделялись. -Хорошо.-Произнес Гром и поклонившись,вышил из комнаты. "Если там будет Эсдэс,значит и Рейд скорее всего тоже.Надо быть готовым к встречи с ними"-Раздумывал я,одевая Соловьиную броню. Через несколько часов Решив,что долго находится в Гильдии и сидеть без дела у меня нет желания я направился в кафе на главной улице. "Хорошо,что как Лидер я могу брать из казны Гильдии сколько пожелаю."-Подумал я заходя в кафе и снимая капюшон. Я закал большой клубничный десерт и принялся ждать."Уж слишком я подсел на сладкое"-подумал я,когда ждал своего заказа. Полчаса спустя После сытного завтрака я направился в Библиотеку,в которой собирался провести оставшейся день.Только спустя десять минут я нашел ее и принялся за чтение книг. Основном я читал про Империю но не забыли и про другие страны,граничащие с ней.Из всех этих книг я узнал много нового,но не нашел и малейшей информации о Скайриме или Обливионе. Когда я полностью закончил чтение и вышел на улицу то увидел,что уже наступил вечер. Пройдя несколько кварталов и пройдя по секретному проходу Гильдии я прибыл в главный зал и направился в Бар для того,чтобы перекусить.После, направился в свою комнату и приготовился ложится спать. На следующее утро<i> "Надеюсь он купил подходящую одежду"-Подумал я выходя из своей комнаты.На выходе меня уже ждал Гром с моим костюмом в своих руках,а рядом с ним стояли четверо из Гильдии.Он передал мне костюм и произнес. -Это обычный классический костюм,белого цвета.Надеюсь,он вас устроит.-С улыбкой на лице. -Да вполне сойдет,а себе ты такой же взял?-Спросил я его. -Я подумал и решил,что буду находится там в форме гильдии.-Ответил он. -Ну тогда ладно,но зачем же ты позвал еще четверых.-Произнес я смотря на четверку позади Грома. -Они будут сопровождать нас.Нам ведь нужно произвести хорошее впечатление на всех.-Ответил он и улыбнулся. -Ну тогда ладно,но все же я хотел бы не сильно выделятся...-Произнес я себе под нос. <i>На вечеринке Только когда мы пришли на вечеринку я понял,что из-за моего внешнего вида меня вряд ли кто-то будет воспринимать всерьез.Хотя по охране вокруг меня было понятно,что я являюсь достаточно богатым дворянином. -Так значит вы и есть Руи?-Спросил меня человек,который был одет полностью в черное и имел на лице несколько шрамов.Его внешность оставляет желать лучшего,но его охрана явно была одна из сильнейших на этой вечеринке. -Да,это я,а вы должно быть Маркиз?-Спросил я его и он улыбнулся. -Да,это я.Не хотите ли пройти в мою каюту и обсудить все там?-Спросил он. -Это хорошая идея.-Заключил я и мы направились в его каюту.Наши телохранители последовали за нами,а глаза всех на вечеринке посмотрели в нашу строну. Мы зашли в каюту,а все телохранители остались снаружи. -Так значит вы хотите,чтобы я отправил вам в организацию своих бойцов?-Спросил он,беря в руки бокал с вином и делая глоток. -Да,именно это.В обмен мы как и договаривались,будем обеспечивать вас постоянной защитой,а также...ну вы знаете.-Оборвал я сам себя. -Конечно же знаю и с радостью буду рад новой должности при дворце,если же конечно ваша затея удастся.-Произнес Маркиз и снова сделал глоток. -Тогда,сколько вы отдадите нам солдат на первое время?-Спросил я. -Около сотни.-Без промедления ответил тот. -Тогда,думаю,что наша сделка завешена успешно? -Конечно же,я полностью доволен ее условиями и в ближайшее время уже представлю вам своих бойцов.Но и вы не медлите и поскорее возьмите меня под свое крыло.-Маркиз немного усмехнулся и поставил пустой бокал на стол. Мы пожали руки друг другу и обменялись документами о сделке.После чего Маркиз вышил из каюты и я последовал за ним.Мы снова поднялись на палубу и попрощались,после чего он удалился со своей охраной. Через несколько минут мы тоже покинули вечеринку.Когда мы уходили с палубы доносились звуки взрывов,но мы не обращая внимания направились в наше Убежище. По возвращению туда Гром начал расспрашивать меня о сделке.Я рассказал ему все в самых мелких подробностях и дополнительно подкрепившись в Баре,лег спать. На следующее утро Проснувшись я направился в Бар,где меня уже ждал Гром. -"Падшие" были убиты на вечеринке,после нашего ухода.Вероятнее всего их убили члены Ночного Рейда,но их трупов не было обнаружено,значит в той битве они все остались живы.-Произнес Гром с яростью в глазах. Тем временем в штабе Ночного Рейда -Шелли и Булат вы видели Руи?-Спросила Надженда с удивлением на лице. -Да,он был на той вечеринке.-Произнесла Шелли.-Мы видели его как раз перед сражением с "Падшими"-Дополнил ее Булат. -Так значит,он жив и скорее всего работает на Империю.Тогда нам нужно как можно быстрее ликвидировать его.-Произнесла Надженда. -Я учуяла его запах,когда находилась в Столице.-Произнесла Леоне. -Тогда,сомнений нет он все еще находится в Столице.-Произнесла Надженда и встала со стула.-Тогда нашей первостепенная задача поймать его и доставить в Штаб,а в случай необходимости ликвидировать как союзника Империи.-Закончила Надженда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.