Чхве Чжунхон. Драббл 2. (Ash)
1 июля 2017 г., 16:32
– Хватит! Я не могу так больше!
– Чунхон, стой! Подожди! – я оборачиваюсь так резко, словно ты простреливаешь своими словами мне голень, заставляя в бессильном гневе вцепиться пальцами в побитые дверные косяки.
– Я устал! От этих внезапных звонков, постоянно сменяющихся отелей и фешенебельных номеров на одну ночь. Как и от чувств на одну гребанную ночь.
– Тогда зачем приехал?
Не знаю, что тебе мешает растянуть свои накрашенные дорогой помадой соблазнительно сладкие губы в не менее вкусной усмешке, ведь я наверняка выгляжу в твоих глазах как круглый дурак и малолетний долговязый идиот.
– Почему ты здесь?
– О, ты знаешь почему!
Я зол не на тебя, нет, на себя и свою безграничную наивность, с которой я каждый раз бросаюсь в это крышесносящее ночное безумство.
Ты испуганно выдыхаешь, когда я сокращаю между нами расстояние в несколько шагов и крепко стискиваю хрупкие запястья в своих широких горячих ладонях.
– Ты все знаешь, нуна, – и столько яда в последнем слове, что я буквально чувствую его мерзкий горький привкус на самом кончике языка.
«Я здесь из-за тебя»
Ответ повисает где-то в воздухе. Потому что больше, чем разбивать руки о здешние тонкие стены и злиться, мне хочется целовать твои чуть приоткрытые манящие своей греховностью губы и ощущать горячую, распаленную гладкую кожу под своими пальцами.
И я целую, сжимая тебя в отчаянных и болезненных объятьях, ловя твои короткие стоны-выдохи. Яростно, страстно и жарко, до цветных, пляшущих в танце моего окончательного помешательства цветных пятен под дрожащими веками.
«Все из-за тебя»
Мне хочется, чтобы ты тоже чувствовала всю эту невысказанную мною боль и съедающую изнутри меня тоску и ревность, чтобы смаргивала переполняющие меня слезы моих одиноких тихих истерик, чтобы твое сердце сжималось от сомнений и грозилось разбить клетку из ребер, потому что всем этим чувствам, эмоциям, страданиям и этому отчаянью, в котором я захлебываюсь, так мало места внутри, и это все безвозвратно топит и разрушает внутренние Помпеи меня прежнего. И я сам весь как древний античный храм, раскрошенный и лишь со слабыми отголосками былого себя.
– Не надевай его на наши встречи, – гневно бормочу в твои острые, расцветающие красными следами моей неуемной жажды ключицы, стискивая золотую полоску кольца на безымянном пальце твоей левой руки.
Ты коротко и послушно киваешь, царапая ноготками мою напряженную спину, подставляясь под мои настойчивые влажные губы. Опять, снова и каждый раз.
Твои стоны, мои ладони на твоих бедрах и блестящий, полный вожделения и немой мольбы взгляд из-под дрожащих пушистых ресниц. Меня раздирает изнутри, мне хочется доказать, – и я даже не знаю кому из нас двоих, – как сильно мне тебя не хватает, как все теряется и меркнет на твоем фоне, как я нуждаюсь в тебе, и как это бьет по моей настрадавшейся гордости.
Словно обезумевшие, будто это наш последний день на гребанной земле, мы тонем друг в друге, как корабли в бермудском треугольнике, и не желаем спасаться.
И я не знаю, стоит ли все это такой боли.
***
Я веду кончиками пальцев по россыпи родинок на твоей спине, и ты улыбаешься и жмуришься, словно большая, разомлевшая на солнце кошка.
– Я… – не успеваю договорить, потому что твой телефон, небрежно брошенный на прикроватной тумбочке, назойливо вибрирует, разрывая уютную вязкую тишину между нами.
– Да? – почти бодро произносишь в трубку, но неотрывно смотришь в мои глаза, оглаживая маленькой нежной ладошкой мое бедро, сонно и соблазнительно улыбаясь.
– Еще раз, кто?
– Хорошо. Спасибо. Скажи ему, что я перезвоню.
– Кто это был? – я даю перевернуть себя на спину и очерчиваю руками твой прекрасный силуэт, начиная от груди и заканчивая полными женственными бедрами.
– М-м. Мой секретарь. Она всегда держит руку на пульсе, организует часть моего расписания и фильтрует большую часть входящих звонков. Очень удобно.
– Полагаю, еще и кофе тебе делает.
– Предпочитаю на работе чай.
– Я не знал этого.
– Ты многого обо мне не знаешь.
– Вот именно, – ты хмуришься, немного устало улыбаешься и прикрываешь глаза, словно для того, чтобы привести в порядок мысли, хотя мне кажется, у кого они в беспорядке и спутаны, так это у меня. – Я не знаю о тебе ничего.
– Прекрати, – твои пальцы скользят вниз по моему телу, и я мелко дрожу от этих ласковых дразнящих касаний, особенно, когда ощущаю их внизу живота. – Хочешь, расскажу кое-что?
– Что же, Миссис Ким? – ты настойчиво разводишь в стороны мои колени, устраиваясь между моих ног, и смотришь исподлобья лукаво и с вызовом, и об этот взгляд можно было обжечься или даже порезаться.
– Я не заставляю ждать того человека, который меня интересует. И наоборот – не трачу время на тех, кто мне совершенно нелюбопытен.
– То есть…
– Да, – твое горячее дыхание заставляет мой член болезненно дернуться, и я подаюсь назад, больно ударяясь затылком о спинку кровати. – Я никогда не перезваниваю.
Это удовольствие, желание осязаемо, оно оседает на коже влажными солеными каплями и застревает в легких тяжелым, липким воздухом и остается на губах тихим, зовущим тебя шепотом. Мне кажется, я готов умереть в плену этих умелых розовых губ.
Наша любовь всегда начинается в середине ночи.
И заканчивается утром.
***
– Чунхон, ты ведь понимаешь…
– Хен, не начинай, – я морщусь и тру ноющие виски, склоняясь над старой пыльной книжкой, принесенной Чонопом откуда-то из недр нашей университетской библиотеки.
– Я не собираюсь читать нотаций. Просто беспокоюсь за тебя.
Да, я знаю. И мне вдвойне стыдно, что я раздражаюсь на такого простого и искреннего человека, которому не плевать на меня, мое разбитое душевное состояние и подозрительные ночные похождения, ради которых я подрываюсь со скрипящей двухэтажной общажной кровати, как при пожаре.
– Как давно она не звонила?
– Две недели, – обессилено выдыхаю я, крутя в руках купленный Чонопом уже остывший кофе, и стараюсь создать видимость человека, крайне увлеченного содержимым лежащего передо мной сомнительного чтива.
– Ты… Пытался связаться с ней?
– Нет. Она всегда звонила с номера своего личного помощника, секретаря или вроде того.
– То есть ее собственный мобильный ты не знаешь?
– Нет.
– Это, конечно, слишком смело, но, может, заглянешь к ней домой?
– Я не знаю, где она живет, – я готов провалиться сквозь землю под пристальным взглядом своего друга.
– Место работы?
– Тоже.
– Чунхон, а сколько ей лет?
– Меньше тридцати точно.
– Охуеть.
Хен смотрит на меня, как на ебанутого, и я, в принципе, не в чем винить его не могу, потому что чувствую себя именно так.
– Как ты говоришь, ее зовут?
– Миссис Ким, – облизываю пересохшие потрескавшиеся от мороза губы, ощущая на языке слабый привкус металла, от которого желудок сворачивает противным тянущим спазмом. – Она просила называть ее именно так. Я не знаю ее настоящего имени.
– Она замужем?
– Да.
– Я не знаю, с чего охуеваю больше. С того, что ты не знаешь ничего о той женщине, к которой срываешься посредине ночи. Или с того, что у тебя интрижка с замужней. Чунхон, в самом деле, это слишком.
– Я понимаю, хен. Но… Все так сложно.
Мне хочется опрокинуть стол, заорать так, чтобы сорвать голос и горько разрыдаться, как сопливая девчонка-брошенка из школьной дорамы, ищущая чужого сочувствия и поддержки. И поэтому, когда Чоноп опускает руки на мои дрожащие плечи, я почти не нахожу сил, чтобы сдержать тихую, влажную, разрывающую сердце и голову тоскливую истерику.
И я не знаю, стоит ли все это такой боли.
***
В этот вечер пятницы я отключаю телефон, потому что устаю срываться на беспокойные звонки друга, уехавшего на танцевальный мастер-класс, растягиваюсь на холодном полу, по которому тянет бодрящей снежной прохладой со стороны сквозящего окна, и курю заранее купленные сигареты, запивая горький едкий дым дешевым соджу.
Мне кажется, что я чертовски, просто до безобразия пьян.
А еще разбит и до сердечной, щемящей в груди боли несчастен.
«– Ты не назовешь даже своего имени?»
«– Пусть будет… Миссис Ким. Очень загадочно, правда?»
Я хочу, чтобы эти чувства пропали, как растворяется белесый дым где-то под грязно-белым потолком. Но они почему-то становятся лишь ярче, ощутимее и взрываются внутри меня, впиваясь острой шрапнелью тоски и разочарования.
Я так устал.
«– Ты замужем?»
«– Да. Это мешает тебе?»
«– Я думаю, что… Это неправильно»
«– Неправильно – это влюбляться, Чунхон. Никогда этого не делай, малыш. И тогда все у тебя будет в порядке. Ты слишком хорош и слишком наивен для этого»
Я не хочу называть это «любовью».
Да, я совсем не в порядке, у меня все плохо, уже давно и, как показывает время, абсолютно безнадежно.
Я не хочу думать, что это гребанная «любовь», и что в нее можно было вляпаться так глупо и, кажется, навсегда.
«– Тогда зачем ты приехал?»
Наверное, для того, чтобы ты смогла окончательно разрушить меня.
«– Ты многого обо мне не знаешь»
А ты, кажется, видишь меня насквозь. Все мои чувствительные места и болевые точки, ненавязчиво и с улыбкой ковыряя там, оставляя уродливые зияющие раны, которые с таким трудом заживают, и которые ты открываешь заново с каждой нашей новой встречей.
«– Уже уходишь? Останься»
Я очень хотел остаться. Безумно. Больше всего на свете.
Но это было бы самым неправильным из всего, что я делал.
Я неловко, на подгибающихся, скользящих по полу руках приподнимаюсь на своем месте и достаю непослушными пальцами из заднего кармана рваных джинсов смятую визитку. Как-то, пока ты спала, я залез к тебе в сумочку, гонимый странной жаждой узнать о тебе хоть что-то. Успел выцепить лишь визитницу, заполненную одинаковыми белыми визитками с адресом и названием какой-то крупной фирмы в районе Каннам.
«Единственная ниточка»
Я затягиваюсь уже почти полностью истлевшей сигаретой, разглаживаю потрепанные картонные краешки и совсем не плачу.
«Хватит с меня»
С пятого раза мне удается совладать с дешевой зажигалкой, и слабый огонек жадно хватается за жеваную визитку.
«Сжечь мосты»
И больше не плакать.
***
Я чувствую себя ужасно неловко в растянутой свободной футболке и обтягивающий рваных джинсах посреди этого блестящего ярко-освещенного офисного вестибюля.
Потому что девушка за информационной стойкой смотрит на меня, как на умалишенного долбоеба, который предпринял – заблаговременно определенную как неудачную, – попытку отыскать тебя. И потому что ты стоишь в нескольких метрах от меня рядом с кем-то, больше напоминающего актера со своей стильной налощенной укладкой, точеными чертами лица и белой, практически прозрачной кожей. Потому что он растягивает свои тонкие губы в невероятно нежной улыбке и, стискивая твои плечи, наклоняется и целует твои губы, а ты жмешься к нему, крепко сжимая в ладошках лацканы, наверняка дорогого, пиджака.
– Я ищу ее, – произношу севшим, будто не своим голосом.
– Миссис Ким? – переспрашивает девушка. – Миссис Ким!
Воздух как выбивает из легких, когда ты оборачиваешься на оклик своей помощницы. Стоит отдать должное твоему самообладанию, в твоем лице я не могу прочесть даже толики удивления.
А, возможно, ты знала, что так будет.
– Что такое? – мужчина что-то шепчет тебя на ушко и уходит в сторону лифтов, оставив прощальный мимолетный поцелуй на скуле.
Вы невероятно хорошо смотритесь вместе.
И блестящие золотые полоски колец вам к лицу.
– Этот молодой человек искал Вас.
Наши взгляды сталкиваются.
Мое сердце пропускает чертов удар.
– Скажи, пусть оставит контактный телефон. Я перезвоню.
Я не знаю, стоило ли это все такой боли.
Примечания:
https://vk.com/wall-102967907_1653