ID работы: 5695689

Слишком много "но"

Слэш
R
В процессе
75
автор
bobi papero бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
У Чонгука на обоях телефона сексуальная девочка из дешевого порно. Раздетая до гола сексуальная девочка. И вроде бы все хорошо, ему 19 и у него, кажется, заканчивается подписка на порнохаб, но… Тэхен наклоняется ближе и целует его шею. …Но все идет по пизде.

***

Чонгук просыпается от резкого пищания будильника, на часах без десяти минут первого и, похоже, он проспал. Снова. Первая пара закончилась сорок минут назад, и уже как двадцать минут идет вторая. Его мучает жажда от похмелья, а голова нещадно болит и кажется, что его мозг раскалывается на две половины. Он прикрывает глаза. Не полегчало. — Чон, твой будильник звенит уже в девятый раз, пора проснуться. Юнги. Чертов Мин Юнги стоит над его кроватью и ухмыляется. Сука. Тяжелые веки приподнимаются, и Чонгук хмурится, невысокий парень выглядит…вполне трезво. Чонгук завидует ему. — Юнги. — тихим голосом кряхтит Чонгук. И это все, на что он сейчас способен. Горло саднит, ощущение такое, будто его кто-то царапает изнутри острыми когтями, раздирает до крови и ему кажется что, если он откроет рот, из него вылезет маленький котенок. «О боже, о чем я думаю?» — Я понял. — Перебивает его мысли Юнги и усмехается так откровенно, что видны его зубы, которые хочется выбить. Юнги отодвигается и едва слышно смеясь направляется к выходу. Он понимает, что Чонгук не в настроении шутить, но… — Кстати, — он поворачивается и его глаза-щелочки блестят толи от утреннего света, толи от удовольствия поиздеваться над Чоном. — Кто такой Тэхен? Блять. Чонгук стонет и натягивает подушку на свое лицо, чтобы не было слышно его внутреннего крика. Вот чтоб наверняка не было слышно. Это не сон. У Чонгука на обоях телефона сексуальная девочка из дешевого порно. Раздетая до гола сексуальная девочка. И вроде бы все хорошо, ему 19 и у него, кажется заканчивается подписка на порнохаб, но все идет по пизде.

***

— Стой, стой, притормози. — Чонгук задыхается, такое ощущение, что действия Тэхена выбили из него весь воздух, из груди вырывается полу-стон полу-всхлип, а перед глазами темнеет от удовольствия. — Почему? «Я даже не по мальчикам» - Хочет сказать он. «Был» - Проносится в его голове. А Тэхен ухмыляется, совсем как хищник, Чонгук повелся, как последний дурак, он смотрит на него с прищуром и тяжело дышит. Тэхеново возбуждение упирается Чонгуку в ногу, и тот почти стонет, не то от неловкости, не то от удовольствия. Чонгук еще не понял, пока не разобрался, он вернется к этому позже…

***

Чонгук снова стонет. Сейчас от неловкости, но тогда от удовольствия. Он отодвигает подушку от своего лица, считает до трех и смотрит на Юнги. — Ты все видел. — Видел, что? Играет в дурачка? Что ж, хороший ход. — Нас. – Выдыхает Чон еле слышно. Какое противное слово - «нас». Чонгук так чертовски ненавидит его. — Хм. — Юнги прикладывает пальцы к подбородку в задумчивом жесте, вспоминая. — Да. Вспомнил.

***

— Я — натурал. — между поцелуями всё-таки шепчет Чонгук. Решился предупредить, мало ли. — Я тоже. — отвечает ему Тэхен и просовывает свой язык Чону в рот. «Что ж, они просто два натурала, которые самозабвенно лижут друг другу десна. Все так делают». Мысль как-то не внушает доверия. Вообще ничего не внушает. От слова «совсем». Они отстраняются друг от друга и Чонгук думает, что его «я – натурал» все-таки подействовало. Он уже хочет списать все поцелуи и объятия на алкоголь и долгое (хаха как бы не так) воздержание, но… — Ты красивый. — Зачем-то говорит Тэхен, а потом опускается на колени и… И у них с Тэхеном слишком много «но».

***

— Он отсасывал тебе в спальне Намджуна. — напоминает Юнги. И Чонгук снова стонет. Он про себя клянется, что после парочки таблеток аспирина и очень-очень холодного душа он все-таки сотрет эту вечную усмешку с губ своего уже БЫВШЕГО лучшего друга. Он хотел не этого. Вернее, Тэхена то он хотел, но не ЭТОГО. — «Этого» это чего? — смеется Юнги. Он в прекрасном расположении духа. Сука. — Сука. — снова озвучивает свои мысли Чонгук. — Не этого, в смысле, мы даже не общались с ним и… — Я понял. — Прерывает его бессвязный поток слов Юнги. — Избавь меня от этих голубых подробностей, друг. Я видел, как твой член был во рту у милого мальчика с факультета литературы, с меня достаточно. — Слышит Чонгук. А Юнги наконец-то закрывает за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.