ID работы: 5695689

Слишком много "но"

Слэш
R
В процессе
75
автор
bobi papero бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Проходит еще двадцать минут, и Чонгук наконец-то поднимается с постели. Смысла идти на оставшиеся полторы пары он не видит. Пошатываясь, он накидывает на себя первые попавшиеся на глаза вещи – майку и трусы, и не без удивления замечает на своей груди, спине и руках алые полосы, укусы с кровоподтеками и сине-фиолетовые засосы. В голове и так туман из мыслей, но Чонгук ни о чем не желает думать, он хочет лишь воды и в душ. Тело предательски ломит и напоминает ему о том, что он как бы переспал(!) с незнакомым(!) парнем(!). И если первые два пункта это еще ничего, ну с кем не бывало, правда? К тому же он не совсем уж и не знакомый, его знает Намджун, а друзья Намджуна – его друзья, то вот последний все-таки заставляет задуматься. «Что ж, мы молоды и прекрасны, в девятнадцать нужно попробовать все, а в 21 веке такими отношениями никого уже не удивишь» - утешает себя Чонгук. – «И даже среди моих знакомых и друзей есть парни, пробовавшие секс с парнями, Намджун вот би, а Сокджин и вовсе гей.» Но Чонгук то не би или гей. Еще вчера за завтраком, по крайней мере, им не был. Списать этот секс на алкоголь – можно. Они с Тэхеном достаточно выпили, чтобы перестать контролировать себя и это правда, но от чего-то он чувствует в сердце болезненный укол совести. Совесть? Хаха. Где же ты была вчера, стерва. Его мысли всё-таки возвращаются к воспоминаниям с Тэхеном, его жестким на ощупь каштановым волосам, к его глубокому голосу, от которого вибрирует где-то в груди, и кожа покрывается мурашками. Он раз за разом прокручивает в голове его образ: худощавая фигура, длинные ровные ноги, что обвивали его талию пока Чонгук вбивался в его тело, тонкие ласковые пальцы, что царапали Чонгукову шею, когда Тэхен оседлал его сверху, миндальные глаза, в которых искрились фейерверками озорство и похоть, пока они достигали желанного оргазма, его мягкие и чувственные губы на собственных- Чонгуковых губах…и не только губах, но и в других, более интимных местах… Чонгук заливается краской, громко и тяжело сглатывает пытаясь прогнать наваждение, от которого в трусах становится тесно. Что ж. Ему нужно как-то с этим жить. На негнущихся ногах он доползает до кухни, где Юнги заботливо оставил ему кусок позавчерашней лазаньи с запиской, прикрепленной на кухонный стол: Приберись в общаге, сегодня придет комендант и твой новый сосед. Целую в лобик (или лобок, тебе же нравится, как я понял), твой Шуга-ним. «Черт. Какое сейчас число?» - Не обращая внимание на очередной подкол своего друга, Чонгук застыл в изумлении. Календарь, висящий между небольшим холодильником и полочкой для посуды, напомнил обведенной в сердечко цифрой, что 25 сентября. За последнюю неделю навалилось множество забот, танцевальная практика и подработка, и самое последнее, о чем он думал – ежегодное переселение студентов. Ничего удивительного, он только перешел на второй курс и еще ни разу не сталкивался с этой безумной традицией своего университета, но третьекурсник Юнги многое об этом рассказывал. Мин как-то упоминал о том, что в их университете менять соседей в конце каждого учебного года – это норма, ведь тут все люди творческие, им нужна периодическая смена локаций или окружения. Для вдохновения, так сказать. До Чонгука Юнги даже жил с миловидной девушкой, они как-то даже пробовали встречаться, но не зашло. На Юнги вообще мало что заходит. «Девушка! – осеняет Чонгука. – Хоть бы мне в соседи досталось девушка». Но он сразу же отбрасывает эту мысль, так как Юнги говорил о будущем соседе Чонгука в мужском роде. Чонгук огляделся по сторонам, Мин уже закончил переезд в другое крыло общежития, об этом говорило отсутствие вещей старшего. Кажется, он будет жить у какого-то Пак Чимина, а соседа Чимина переведут к нему. Все, что Чонгук знал о своем соседе – его фамилия Ким. Имя он прослушал, а факультет не запомнил, тогда ему было не до этого, он спешил на факультатив по истории театра, а переспросить после факультатива и вовсе вылетело из его головы, так как следующей парой была философия, после нее у него всегда все вылетает из головы. Чонгуку повезло, на первом курсе ему в соседи достался такой замечательный человек, как Юнги, с которым он был знаком еще в старшей школе. Они пересекались на трехдневных сборах по баскетболу, что-то типа лагеря и обучающих курсов одновременно, Мин был его наставником. Невысокий и вечно хмурый парень с мятным цветом волос никому не внушал особого доверия, но узнав его поближе, Чонгук полюбил его как старшего брата. Юнги оказался очень интересным, с уникальным виденьем жизни и запасом нескончаемых шуток. Когда команда Чонгука проигрывала на матчах, Юнги покупал им мороженное и по-отцовски трепал волосы, мол, ничего страшного, парни, вы проиграли матч, а не войну. И это мотивировало не хуже пинка под зад или же жалкого утешения в стиле "не расстраивайтесь, вы все равно лучшие". Юнги вообще по-особенному мотивировал и заряжал, у него харизмы хоть отбавляй, несмотря на свое спокойствие и пожизненную флегматичность. Каково же было удивление Чонгука, когда он открыл дверь общежития и увидел там своего бывшего наставника, учащегося на музыкальном отделении, как и он сам. А ведь Чонгуку сулило нефиговое будущее в спорте, предлагали даже повышенную стипендию и обучение за границей, но душа не лежала. Родители тогда с ним долго спорили, а он встал в штыки, музыка и все тут. «Баскетбол – хобби, а музыка – жизнь». Такой себе аргумент, но подействовало, давление родителей спало, а со временем они и вовсе сдались. Знали же, что Чонгук нигде не пропадет, талантливый ребенок, ничего не скажешь. Чону однозначно будет не хватать Мина, но он надеется, что ему так же повезет с соседом, как и год назад. Чонгук запихивает в себя лазанью, выпивает три стакана воды с аспирином и наспех принимает душ. Нужно успеть прибраться до семи вечера, время есть, но зная Чонгука, лучше поторопиться. За размышлениями о новом соседе и Юнги, Тэхен потихоньку выскользнул из его головы. Чонгук правда старался больше о нем не вспоминать, сейчас не время копаться в себе, проблем и так достаточно. К тому же, Чонгук действительно считает их перепих – случайностью, они оба были не против, и никто из них не обсуждал ничего после. Если честно, Чонгук в принципе не помнит, что было после. Он помнит, как ему было хорошо, как Тэхену было хорошо, но ничего более. Он даже не помнит, как добрался до своей комнаты и ему немного стыдно за самого себя перед Юнги. И перед Намджуном от чего-то тоже стыдно. Но мысленно вернуться к вчерашнему вечеру и вспомнить из-за чего он никак не может, потому что не хочет. Чонгук убирался в общежитии с каким-то остервенением, вымыл полы и полки, протер пыль, избавился от ненужного хлама и даже пропылесосил. Не поленился. Будто если он как следует уберет, это все изменит, будто он вернется на один день назад и получит второй шанс. А если бы он получил второй шанс, то… То, признаться честно, ничего бы не изменилось, он точно так же бы переспал с Тэхеном, возможно даже на трезвую голову, чтобы запомнить все ярче и больше. Он отогнал подальше эту мысль. «Все потом, потом, еще будет время поразмышлять, еще вся жизнь впереди». Не утешало. «Мы даже не пересечемся больше, так зачем вообще об этом думать?». Так, Чонгук, зацепись за эту мысль, уже лучше. «Литературное отделение ведь учится в другом здании университета, мы больше не пересечемся, сто процентов». Отлично, Чонгук, очень хорошо. Чон никогда до вчерашнего вечера не видел Тэхена в их корпусе, он даже не знал, что тот учится в их универе, пока Намджун не сказал ему об этом.

***

- Чонгук-а, это Тэхен, он учится в твоем универе, на курс старше. Чонгук беседовал с Сокджином, пока Намджун не привлек их внимание, волоча за собой смущенного парня. Парень отпирался и что-то шептал Намджуну на ухо, но тот его умело игнорировал, все решая за него. - Привет, я Сокджин. - где-то на задворках сознания услышал Чонгук. Он не отрываясь наблюдал за Тэхеном, как тот мимолетно поднял на Джина взгляд и кивнул, снова рассматривая свои ботинки. - Чонгук. – Собственный голос от чего-то дрогнул, но Чон надеялся, что никто этого не заметит. Тэхен несмело поднял глаза и сдержанно улыбнулся. - Тэхен-а, не смущайся. – Подал голос Намджун. – Чонгук, я заберу Джина ненадолго, а вы пока поговорите. Он схватил непонимающего что происходит Сокджина за руку, и они ушли так быстро, будто их и не было.

***

Вот и поговорили, блять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.