ID работы: 5695689

Слишком много "но"

Слэш
R
В процессе
75
автор
bobi papero бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Они не чувствуют неловкость от того, что им не приходится много разговаривать по пути в кофейню, между ними сохраняется приятное молчание, и ни один из них не хочет нарушать его пустыми разговорами или глупыми вопросами. Сегодняшний Тэхен, в отличии от вчерашнего, осознает, что он и Чонгук ничегошеньки не знают друг о друге. Если сложить все время, проведенное вместе, разговоров от силы получится часа на два. Это печально, они потеряли столько возможностей, чтобы поболтать друг с другом, поиграть в настольные игры или просто послушать музыку. За сегодняшнее утро они перекинулись лишь парочкой фраз: недолгий разговор в общежитии и несколько брошенных слов по пути за кофе. Обычно с другими людьми Чонгук чувствовал напряжение от долгого молчания, но тишина с Тэхеном была вполне себе комфортной и какой-то по-особенному уютной. Они не спешили узнавать друг друга, Чонгук хотел сам понять Тэхена, без вспомогательных вопросов или ложных слухов. Он хотел сам открыть для себя все черты его характера, ему не нужно было спрашивать, что Тэхен любит, чем живет, о чем думает и чем дышит, он хотел сам дойти до этого. Тэхен же хотел, чтобы Чонгук открылся для него иным способом: первый начинал диалог, самостоятельно шел на контакт. Тэхен не хотел давить на него, Чонгук не был любителем почесать языком, как другие его друзья и знакомые, но то, как Чон говорил, всегда заостряло на нем внимание. Его слова всегда приобретали нужною форму, он всегда знал, что сказать, его речь была чистая, как горный родник. Его голос был мелодичным и мягким, но в то же время он был уверенным и с хрипотцой. С каждой мыслью о Чонгуке, Тэхен влюблялся в него все сильнее и сильнее. Тэхен уверен, что, как и у любого другого человека, у Чонгука были свои недостатки. Чонгук может быть и выглядел, как греческий бог, но все-таки был человеком. У него были свои принципы и страхи, были дурные привычки и нежелательные общения. Но Тэхен не увидел в нем ни одного минуса, хотя хотел бы знать каждый из них (хотя Тэхен не удивился бы узнав, что единственными минусами Чона являлись – отец Зевс и бессмертие). - Ты окончательно опоздал на пару по социологии. – они сидели за крайним столиком напротив окна и ждали свой кофе, когда Чонук вновь заговорил. - Я в любимчиках у профессора, так что с этим не будет проблем. Тэхену польстил тот факт, что Чонгук знает его расписание, но он не хотел смущать парня, поэтому его радость выдавала лишь легкая полуулыбка на губах, которую он спрятал за буклетом с меню. - Скажи мне, Ким Тэхен, есть ли хоть один человек, который относился к тебе хуже, чем следовало бы. – Чонгук смотрел на него, широко раскрыв глаза. - Я не знаю считается ли это, но однажды, когда я учился в средней школе, каждый человек в моем классе подарил мне шоколад и валентинку на день всех влюблённых, кроме одного. - И кем же был этот жестокий человек? – Чонгук остановил свой взгляд на прекрасном лице Тэхена, рот которого трогала самодовольная ухмылка. - Пак Чимин. Чонгуку показалось это имя смутно знакомым, и когда он вспомнил невысокого паренька с добрыми глазами и невероятно красивой улыбкой, то залился громким смехом на пару с Тэхеном.

***

- Юнги, помоги мне, я не перестаю икать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.