ID работы: 5695689

Слишком много "но"

Слэш
R
В процессе
75
автор
bobi papero бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Тэхен кусает губы от волнения и не решается выйти из комнаты. Через полчаса начнется пара, если признаться честно, он очень сильно опаздывает. Вчерашним вечером Чонгук прервал их поцелуй, сказав, что они слишком торопятся. Тэхен это и сам прекрасно понимает, но ничего не может поделать со своим влечением. Иногда он ловит себя на мысли, что в его по-девичьи хрупком теле борются две личности: одна неловкая, смущающаяся от взглядов и вздрагивающая от любых прикосновений, и та, с которой знаком Чонгук. Темная, дикая, страстная, необузданная, жутко ревнивая, та сторона, которая открывается лишь младшему, сторона, с которой Тэхен был плохо знаком. Вчера они решили, что начнут с чистого листа. Им нужно узнать друг друга, Чонгук сказал, что не хотел бы начинать с Тэхеном отношения, завязанные лишь на сексе. Что ж, Чонгук не прямым текстом, но сказал, что хотел бы отношений с ним. Сердце Тэхена каждый раз делает кульбит, когда он думает об этом. Они пообещали, что забудут те неловкие моменты, по крайней мере, постараются. Тэхен старается плохо, ему еще никогда не было так до тошноты и легкого головокружения неловко. Чонгук мог передумать за ночь, мог разочароваться в Тэхене, подумать, что он легкодоступный, что он перестанет быть интересным Тэхену, если не будет насаживать того на свой член. Тэхену кажется, что он заплачет от отчаяния, разве мама воспитала его нытиком? Его не так-то просто выбить из колеи, Тэхен всегда идет напролом, никогда не отступает, видимо, все, что касается Чонгука у Тэхена получается плохо: самоконтроль и рассудительность входят в этот список. Пока Тэхен съедает себя изнутри, Чонгук наконец-то делает первый шаг.

***

Чонгук знает, что сегодня Тэхену к первой паре (и нет, он не учил наизусть его расписание, чтобы не дай бог не пересечься с ним, хотя он и так знал, что это невозможно из-за разных факультетов и корпусов). Но он не слышал никаких копошений за стенкой, Тэхен хоть и пытался не привлекать к себе внимание, но не умел быть тихим. Чонгук не был глупым, он плохо знал Тэхена, как личность, но та сторона, с которой ему посчастливилось столкнуться говорила сама за себя: она была импульсивной, всегда во власти эмоций, неконтролируемая, но в то же время Тэхен умел делать выводы и быть непоколебимым в своих решениях. Скорее всего сейчас Ким сидел в своей комнате и накручивал себя без повода, рассуждая о вчерашнем разговоре. Чонгук запутался в чувствах и попросил начать все с чистого листа, чтобы каждый из них мог разобраться в себе и понять, кто они друг для друга. Чонгук чувствует себя в их недоотношениях, как на американских горках, а ему нужна стабильность и уверенность в будущем. Если бы они продолжили то, с чего начали, то у них бы ничего не получилось. Чонгук всегда хотел, чтобы между ним и его второй половинкой было светлое и сильно чувство, а то, что у них с Тэхеном – порочное и недолговечное. Чонгук собирается переиграть ситуацию, сложившуюся между ними, Тэхен необычный для его сердца и души человек, Чонгук не откажется от него, пока они не попробуют все сначала.

***

Чонгук встает со своей кровати и направляется к соседской комнате. Необходимо показать Тэхену, что вчерашним вечером они наконец поставили конечную точку в финальном предложении их недоотношений. Тэхен вздрагивает от негромкого стука в дверь. - Можешь зайти, – никто кроме Чонгука не мог стоять за дверью, Тэхен напрягся, но сразу же расслабился, увидев, как красиво и спокойно улыбается младший. - Я хотел предложить тебе зайти за кофе, перед парами, но видимо ты не собираешься в университет. - Нет-нет, буквально десять минут, и мы можем идти, подождешь? – Тэхен слышит, как стучит его сердце, он смотрит на то, как Чонгук неловко мнется у порога его комнаты, на нем темные джинсы и белая свободная футболка. «Как всегда потрясающе». - Без проблем, тогда я буду в своей комнате играть в оверотч, я могу не услышать, если ты будешь стучать, так что сразу заходи. - Да, конечно, извини, что задерживаю тебя. - Все в порядке, это же я пригласил тебя на утренний кофе. - Точно. – Тэхен мило захихикал, и после того, как Чонгук закрыл дверь с внешней стороны, облегченно вздохнул. Они говорили с Чонгуком полминуты, и никто из них за это время не намекнул на секс. И если это не успех, то что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.