ID работы: 5695752

Нечто большее

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Недоумение

Настройки текста
*От лица Криспо* Да, я понимаю что это ошибка, - проносится в голове у Криспо.- но ведь я это делаю только потому, что не хочу обидеть Сильвию... Она конечно добрая, красивая, но не для меня... Я конечно ещё не понял что такое настоящая любовь, но Сильвия точно не она... Мы с Сильвией взяли себе по смузи, но тут у меня зазвонил телефон. Это был Фенвик. Я не мог не ответить и взял трубку. - Криспо, ты где? - быстро спросил Фенвик. - О, Фенвик, я пью с Сильвией смузи. - я был удивлён, что Фенвик говорит так беспокойно. - что-то случилось? - Нуу как тебе сказать, я не могу дозвониться до Си-Джей... Уже 2 часа пытаюсь... На последних 2 уроках её не было. Ты её не видел? - спросил Фенвик. - Последний раз я её видел, когда согласился пойти с Сильвией выпить смузи. Больше я её не видел. - Ладно, я схожу к ней после уроков, ты со мной? - Да, давай сходим. На наш разговор с Фенвиком был окончен. Я был удивлён что Си-Джей ушла после 3-х первых уроков. Она обычно не прогуливает. -Эмм... Сильвия, мне нужно идти, меня Фенвик ждёт.... Пока.- сказал я, не дослушав ответ Сильвии. По дороге к моему шкавчику я встретил Фенвика, и мы решили пойти к мистеру Робертсу. Он наконец освободился от всех родителей и мог нас выслушать. Фенвик всё рассказал мистеру Робертсу, кое-что дополнил и я. На что нам мистер Робертс ответил, что может кто-то разбил ей сердце? Но кто? - этот вопрос неоднократно звучал в моей голове...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.