ID работы: 5695752

Нечто большее

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нелегкий разговор

Настройки текста
*От лица Си-Джей* Я почти весь день просидела дома... И пропустила 3 урока, целых 3 урока... Но мне так плохо, а от мороженного уже горло болит... Казалось бы всего лишь шаг, один шаг, а делает очень больно. Вообще я не думала, что всё дойдет до того, что я буду сидеть в своей захламлённой банками от мороженного комнате, чуть не плача. И всё же надо успокаиваться. Надо встать, умыться и более менее привести себя в порядок. Этим я и займусь. Через пол часа я была в нормальном виде. Я подошла к окну, открыла его на распашку и заметила что когда мне домой идут Криспо и Фенвик. Видимо всё-таки заметили, что меня нет в школе. И тут я услышала звонок в дрерь, так как мама с папой приедут только когда вечером, дома я одна и дверь нужно тоже открывать мне. Я спустилась вниз и открыла дверь, за которой стояли мои лучшие друзья. -Привет, Си-Джей,- сказал фенвик.- почему... - Почему ты ушла? Тебе стало плохо?-закончил фразу Фенвика Криспо. - Я ушла потому что... Да, потому что мне стало плохо.- ответила я, находу придумывая ответы на все следующие вопросы, но их не последовало... - Ну как успехи? Прошли наш шаг? - спросила я. - Да.... -грустно ответил Фенвик.- а как твои успехи, Криспо? - У меня уже всё прошло. - ответил Криспо.- а как ты, Си-Джей? - Да, я прошла этот шаг...- ответила я. И мне стало очень грустно. - Си-Джей, пойдём к тебе в комнату я тебе скажу что задано.- сказал Фенвик. Когда мы поднялись на 2-ой этаж, то увидели мою захламлённую банками от мороженного комнату. Криспо и Фенвик, как мне показалось были в шоке. Так они простояли примерно 5 минут. Но потом Фенвик нарушил молчание: -Си-Джей, кто тебе так сильно разбил сердце? Клёвый восьмиклассник? - Нет, Фенвик, восьмиклассник пошёл с ней попить смузи, но она не пришла, а ушла домой.- ответил за меня Криспо. - Так в чём дело?- продолжал Фенвик.- Мы же друзья, а у друзей нет секретов. Я всё так же стояла и молчала, не могла же я им сказать, что расстроилась из-за того что Криспо пошёл пить смузи с Сильвией... Ладно, решено, я скажу им правду, но не буду говорить конкретно кто разбил мне сердце... - Ну... Я не пошла пить смузи с клёвым восьмиклассников,потому что мы с ним слишком разные, и один человек до этого разбил мне сердце.- без всякого удовольствия говорила я. - Си-Джей, тебе же нравился клёвый восьмиклассник, как тебе мог разбить сердце совсем другой человек? - продолжал мой ненавистный разговор Фенвик. - Я не хочу об этом говорить,- это лучшее, что я придумала. - Ладно, мне пора делать домашку, Криспо ты идёшь?- Фенвик уже рылся в своём рюкзаке, проверяя, всё ли он взял. -Да, ты иди, я тебя сейчас догоню.- сказал Криспо. Фенвик уже ушёл. - Си-Джей не расстраивайся по поводу этого, хоть ты и не сказала кто это, может тебе нужен кто-то другой. В мире ещё очень много достойных тебя людей.- говорил мне Криспо, а моя задача была слушать и не расплакаться, потому что от одной мысли, что у меня будет кто-то другой, было очень грустно... -Спасибо, Криспо, как прошло ваше свидание с Сильвией?- сказала я. - Нуу я с него ушёл, даже можно сказать, что его и не было.- сказал Криспо. Мне на душе сразу стало легче. - Ладно, Си-Джей, мне ещё Фенвика догнать нужно.- после этих слов Криспо ушёл. А я осталась дома... После того как я сделала домашку, я решила прогуляться по парку, там в эту пору года было особенно хорошо... Я быстро переоделась и вышла из дома. Вот я уже прошла пол дороги к парку и увидела клёвого восьмиклассника, но теперь он мне не казался клёвым, как было раньше, теперь у меня не было к нему никаких чувств. Я прошла мимо него ничего не сказав. Вот я уже в парке, как я и говорила в эту пору года он особенно хорош, я завернула за угол и увидела Криспо, когда я хотела к нему подойти, меня опередила Сильвия. У Криспо появилась девушка? Странно я думала, что у него никого нет...Даже после того как мы прошли шаг "разбить себе сердце" мне было больно. Я пошла обратно, зашла в магазин, купила мороженое и ушла домой. Дома зашла на сайт школы там говорилось, что в нашей школе будет балл. Это мне показалось интересным. Поэтому я решила включить это в наш следующий шаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.