ID работы: 5695752

Нечто большее

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Скучная суббота

Настройки текста
От лица Си-Джей Сегодня суббота. А значит не надо идти в школу. Обычно мы с друзьями ходили в кино или просто собирались вместе. Это был наш любимый день недели. Но в этот раз всё было по другому. Криспо сказал что не может пойти, так как у него какие-то важные дела. Фенвик в целом был не против, но без Криспо этот день всё равно не был бы таким интересным. И мы с Фенвиком решили, что в следующую субботу пойдём куда-нибудь все вместе. Весь день я не знала чем заняться, меня всё занимала мысль, что у Криспо есть девушка... Мне так хотелось перенестись обратно в то время, когда мы с Фенвиком и Криспо всегда были вместе. Когда я начинаю думать об том времени, у меня появляется улыбка на лице. Нам было очень хорошо. Но когда мы решили пройти этот глупый шаг, всё очень изменилось. Например, у Криспо появилась девушка, а Фенвик постоянно ходил какой-то грустный... и это было неудивительно, судя по тому какое настроение было у меня... И в тот момент когда на меня нахлынули воспоминания, я решила , что не буду мешать счастью Криспо... Надо было только отделаться от этого глупого чувства, которое всё испортило. И я решила посоветоваться с мамой, но на всякий случай не упоминать зачем мне это. -- Мам. Дай совет. Помнишь мы проходили шаг " разбей себе сердце" ? -- спросила я. -- Конечно помню. Что-то случилось? -- ответила Мама. -- Ну.... да. Фенвику совсем плохо, никак не проходят чувства к той девушке... -- да я понимаю что врать не хорошо, но по другому я не могла. -- Что ему делать? -- Он может попробовать найти другую девушку, с которой ему больше повезёт. -- дала совет мама. -- Спасибо. Так ему и передам. -- поблагодарила я маму и ушла в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.