ID работы: 5696202

Для него смерть - это любовь...

Другие виды отношений
R
Завершён
23
автор
Sera-chan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он любил его... Он хотел его... Но он никогда не обнимал его, не целовал, да что там... он даже не дотрагивался до него! А всё из-за того, что он Бог Смерти - к чему живому не притронется, то засохнет навсегда. - Рипер, отстань ты уже от меня! - прокричал скелет с кровоточащей раной на груди, убегая от другого скелета в чёрном плаще. - Гено, но я должен посмотреть, что будет, если я дотронусь до тебя! Ты же итак почти уже мёртв. - Рипер, что тебе даст тот факт, что я не умру от твоего прикосновения? Скелет в плаще замялся и опустил глаза в землю... - Гено, просто я... Гено посмотрел на Рипера и отвернулся. Он понимал, что чувствовал тот, но не мог ответить взаимностью. Рипер был его лучшим другом, но не более... - Прости, но я не испытываю те же чувства, что и ты... - почему-то эти слова дались ему с трудом. - Я понимаю... Рипера все боялись, ведь он нес смерть... Что для многих означает это слово? Конец или может начало? Под "смертью" мы подразумеваем что-то плохое, ужасное, что может испугать многих... Мы никогда не задумывались над другим значением этого слова... Рипер грустно посмотрел на Гено и сказал: - Прости, мне не стоило... Сказав это, Рипер развернулся и пошёл в обратную сторону. Гено посмотрел на уходящего Рипера и почувствовал боль в груди, будто что-то опустошало его. У него складывалось ощущение, будто он больше никогда не увидит его... В этот момент он понял, что такое смерть... Для него смерть - это... - Рипер! - прокричав его имя, Гено подбежал к Риперу и обнял. В этот момент нечто странное обволокло его тело, приятно обжигая его косточки. Вокруг давно засохли деревья, трава и цветы, придавая некогда прекрасному месту ужасающий вид, но Гено было наплевать, он чувствовал себя хорошо.

***

Рипер повалил Гено на кровать, нежно поцеловав и снимая с него и себя одежду. Эту ночь они проведут вместе... Для него смерть - это любовь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.