ID работы: 5696325

Ночь в лесу

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мерлин ? — Что? — Это ты виноват. — Ммм... Артур пихнул того в бок, от чего Мерлин охнул и недовольно что-то пробурчал, но король не услышал того, что говорил ему слуга. И ему необязательно было это знать.Мерлин снова попытался отдаться сну, но он понял, что Артур этой ночью не даст спокойно ему уснуть. Вот он снова пихает его, щиплет за руку и слуга с трудом, но разлепляет глаза, устремив взгляд на своего короля, а точнее болвана. — Ходишь в таверны, выпиваешь и умудряешься других спаивать, - как ни в чем не бывало продолжил Артур, придвигаясь ближе к нему. Мерлин в ответ только фыркнул. — Вы сами захотели выпить вина, сир. — А ты мне предложил и... куда пошел! - Артур увидел, как его друг отодвигается от него на приличное расстояние, приятное тепло сразу исчезло и Пендрагон решил это исправить . Он притянул ближе к себе Мерлина, пока тот окончательно от него не ушел, оставив короля в гордом пьяном одиночестве. Крепко обнял со спины, не желая совсем его отпускать. Артур уткнулся носом в его шею, вдыхая его приятный травяной запах. Маг расслабился в его объятиях, но не забыл несправедливое обвинение в его сторону. - Прекрасно... Мы одни в лесу... В холодном и мрачном лесу, где меня за охапку держит опьяневший болван, который называет себя королем Камелота. О таком я даже думать не мог. — Заткнись, Мерлин, - очень тихо и совсем беззлобно произнес Артур. Сон взял уже над ним вверх и Пендрагон не услышал уже следующие слова своего слуги. — Уже замолкаю. Он не сдерживал своей улыбки и тоже закрыл глаза. Никто больше не произнес ни слова. В лесу было тихо и спокойно, даже кузнечики перестали стрекотать свою дивную мелодию, а слегка прохладный ветерок немного успокоился. Два мирно сопящих тела лежали на траве, недалеко от Камелота. У двоих друзей был сегодня трудный день и только повод выпить дал им расслабиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.