ID работы: 5696363

Дьяволисто-ангельский отпуск

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Rainao4ka соавтор
Размер:
113 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      — Ага, очень приятно, главное не шали здесь своей сущностью, и всё будет в порядке. Вдруг из кухни выбежала та самая девушка, видимо услышала разговор и поняла, что пришла бестия.       — Кииоши, а ну быстро слезь с дивана, ты же мокрая!— почти кричала та.       — О, да, Мира,— демоница даже и не думала уходить с дивана, пусть лучше он промокнет.       — Кииоши!— девушка взяла веник и уже хотела согнать наглого демона, но та спрыгнула и собиралась драпать. Веником досталось ничего не понимающей Уриэль и демонице, не успевший убежать вовремя. Теперь уже прибежавшие близняшки стали колотить обидчицу, а та отмахивалась, как могла. Теперь только парень пересевший на пол казался самым спокойным, но подождите, это не так, он выпустил змею, которая поползла под диван, после чего взял нож, лежащий рядом и стал распарывать раны прямо сквозь бинты.       Смотря на это и не хило так охуевая, архангел создала парящий под потолком стул и села не него, смотря на этот дурдом сверху.       — Ребят, вам веников или кирпичей подогнать?— после этих слов всё помещение заполнилось неизвестно откуда взявшимися перекати-поле. Ссорящиеся сразу прекратили это дело и теперь раздражённо (если не взглядом а-ля"я тебя убью") смотрели на в край офигевшего архангела, которой через пару секунд и след простыл, теперь она парила над крышей дома в состоянии полной невидимости. Из окна помещения доносились громкие маты и крики, откуда потом вывалилось пару штук перекати-поле. Судя по всему, демоница пыталась убрать иллюзию, или по крайней мере вывалить всё это в окно. Вывалившиеся семена из окна, соприкасаясь с землёй, исчезали в лёгкой голубоватой дымке. У неё получилось, после чего в помещении снова начался дурдом. Спустя какие-то семь минут демон присоединилась к подруге, но не парила, а просто стояла на крыше.       — Я знаю, что ты здесь, выходи. Красава, но веником мне всё же пере*бали,— ласкового улыбаясь говорила девушка.       —Так каждый день, но зато весело, пойдём во дворик, а то сейчас Мира прибежит.       — Пройдём,— убрав невидимость, архангел полетела вслед за демоном. Пройдя/пролетев совсем ничего, обе оказались во дворе, где располагался бассейн, рядом стояли шезлонги, было много растительности. Или история о том, как выглядит рай на Земле. Тут одна из девушек заметила маленький велосипедик и коварно улыбнулась. В голове демона появился во истину дьявольский план, в принципе это ей подходит. Она хотела посадить архангела на детский велосипед. О, как это будет смотреться. А хотя весь дом таких ненормальных, им уже терять нечего.       — Ури, я тебя нашла,— указывает на велосипед семилетнего ребёнка.       Архангел же, заметив и успев понять, что хочет сделать демоница, быстренько отошла от неё на пару метров. Не, Уриэль, конечно, всё понимала, но чтобы блять архангела на велосипед семилетнего ребёнка посадить это край. На всякий случай девушка "включила" полную невидимость и беззвучно взлетела.       — Ури, да брось весело же будет, тем более в этот раз никаких нефилимов не предвидится,— девушка начала оглядываться в поисках хоть каких-то доказательств того, что архангел всё ещё здесь. Она знала, что так просто её подруга отсюда не смоется.       — Давай, как в старые добрые времена будем творить ахенею? Скучно явно не будет,— на неё нахлынула улыбка старых времен, когда Ури ещё не была на столько псевдоправильной.       Ох, сколько всего вместе они тогда творили. Сначала даже непопадались, может быть по тому, что и приколы были не такими уж замудрёными. Даже можно сказать невинными. Но с каждым приколом хотелось большего, вот тогда то они и разучились на долгие четыреста лет. Помнится тогда они обе проклинали себя за ненасытность. А в особенности Кииоши, ведь когда всё случилось она поначалу не знала, как ей теперь жить, без архангела, с малолетсва она знала, только её и отвергала всех, кто пытался завести с ней хоть какие-то отношения, будь они хоть дружескими, хоть любовными. Приспособиться к жизни без неё, ей удалось лишь через сто с лишним лет. Но стала убийцей. Жестокой и неумолимой. А ведь когда-то ей нравилась архангелица, больше, чем просто подруга...       — Ладно,— раздался голос из пустоты, из которой появилась архангел,      — Я с удовольствием понаблюдаю за твоими тщетными попытками запихать меня сюда, но при условии, что и сама сядешь в такой же,— сказав это, Ури создала точно такой же транспорт рядом.       Да, архангел помнила, что они творили, какой пиздец происходил. Однажды купили туеву хучу мелков (умудрились достать) и друг другу рисовали на ровной поверхности крылья, Ури даже нарисовала крылья феи, что Кииоши окрестила как "трансформация из архангела в фею". Однажды они все вместе напились с Гавриилом, после чего слетали в Архангельск и ограбили магазин шоколада так же по настоянию Гавриила, потом забрели в лесную глушь, где на своих двоих драпали от медведя, забыв о своих возможностях, только благодаря демонице Небесным не пришлось искать новые тушки, потом архангел на пару с демоницей сварили конопляный супчик и они все вместе отправились покорять школу балета, угнали самолёт, правда потом вернули, а потом совокупили Рафаила и какого-то мужика, в итоге чего чуть не получился нефилим. И это всё происходило в один день, как мне кажется, вы оцениваете масштабы п*здеца, творившегося во время дружбы Кииоши и Уриэль, пока архангелицу не заперли на Небесах за последнее деяние с нефилимом. Сейчас же трындец будет происходить не меньший, может даже больший, а если им удастся найти Гавриила и Вельзевула, то всё, капец армагеддон, потоп, великий Иисус.       — Да вообще без проблем,— демон явно чувствовала себя в превосходстве овладевшей сие велосипедом, и ни минуты не размышляя она села на маленькое чудо техники, и не просто на обычную сидушку. Ей показалось, что если она сядет на багажник, а ногами будет крутить педали, то это будет очень даже смешно и архангел наконец откинет свои предрассудки и сможет вдоволь повеселиться, что она и сделала, после чего поехала с характерным "врум-врум". Затем смотрела на Ури и ждала пока та по крайней мере сядет на свой транспорт, но не останавливалась и не замолкала. Закатив глаза и улыбнувшись, девушка села на велосипед. Издав звуки бринь-динь-динь-динь-нинь-брииинь-дииинь-диииииинь и сделав вид, что газует, прижалась к рулю аки жук и поехала, стараясь обогнать Кииоши, но в следующий момент свалилась с велосипеда от неконтролируемого ржача, коим её "заразила" подруга.       Смеясь чуть ли не на всю улицу демоница, напроктиковавшись в этом деле, чудом не свалилась и смогла позже подъехать к подруге.       — Теперь не хватает только музыки,— тут по щелчку её пальцев играла из неоткуда "роули роули роули", и только после этого она продолжила свою поездку, так же изображая звуки разгоняющегося на всю мощь мотоцикла.       Отсмеявшись, архангел наконец села на свой мини-транспорт, и, посмотрев вдаль, увидела Кииоши, уезжающую в закат. Ни секунды не медля, девушка закрутила педали настолько быстро, насколько могла, но смех всё ещё очень сильно мешал, ибо песня "роули" в такой момент была особенно эпична. Кое-как догнав демоницу, Уриэль, щёлкнув пальцами, создала иллюзию неровной земли, всей в огромных пузырях, как в рекламе шоколадки "Milka Bubbles". Вот теперь начался полный трэш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.