ID работы: 5696363

Дьяволисто-ангельский отпуск

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Rainao4ka соавтор
Размер:
113 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Психоделика. Версия 1.0.

Настройки текста
      Кое-как догнав демоницу, Уриэль, щёлкнув пальцами, создала иллюзию неровной земли, всей в огромных пузырях, как в рекламе шоколадки "Milka Bubbles". Вот теперь начался полный трэш.       Навернувшись на первом же пузыре, черноглазая упала, но не могла сделать с подругой ничего плохого, да что там она в данный момент даже матом накрыть её не могла. Девушка лишь неслась по реке неконтролируемого ржача и мелких смешков, перерастающих в огромнейший хохот, а он в свою очередь смешался с истерическими воплями архангела. Их было не остановить. И казалось тогда демон сломала велосипед, а нет, не казалось от него отлетело колесо и укатилось куда-то в сторону по шоколадному полю. Единственное, что тогда ей хотелось добавить, так это фиолетовых коровок, и она попыталась, но из-за её так сказать припадков, вместо ожидаемого у неё получились корово-пластилинные пауки. И теперь эти никем не ведомые создания прыгали, как мать его кузнечики, только те были зелёными и до жути мелкими нежели сие чудо. Их тела переминались и изгибались в различные позы, порой совсем непристойные. Ох, кажется за выведение нового животного не одной ей достанется. Вот так невзначай и совершаются апокалипсисы.       Увидев гибриды коров и пауков, прыгающих как на батуте по шоколадному полю, шутница, ещё раз щёлкнув пальцами создала то, что дополняло эту наркоманию. На одном из самых огромных пузырей появилось море, на берегу которого сидел негр, который доил верблюда Skittles, который, в свою очередь, жрал наркоманскую яркую упоротую радугу. С громким криком "Уиии" архангел поехала по радуге, по пути трансформируясь в самых разных героев вселенных Marvel и DC. Сначала был Флэш, который плавил молнией шоколад, делая эдакий "кратер", не хватало только пирожных, на который надо было намазать горячий шоколад, и кружки (для чая); потом был Бэтмен, метающий свои дротики и чуть не попавший в негра, тот аж подавился, бедный; потом был Аквамен, попытавшийся затопить радугу, Посейдон херов; далее был Супермен, лазерами из глаз пытавшийся попасть в гибридов; ну а последним был человек-паук, заботливо "обвернувший" радугу паутиной. Наконец съехав с радуги, Уриэль остановилась посмотреть, где подруга, которая только подъезжала к психоделической радуге на поломанном-переломанном велосипеде (прим. автора: чудо вообще, что он ещё ехал), который Уриэль, любезно щёлкнув пальцами, починила.       После того, как колесо внезапно починилось, девушка не смогла справиться с управлением ибо без колеса ей приходилось сильно напрягаться, чтобы хоть чуть-чуть проехать и сейчас её силу удвоили, а может и утроили, что естественно привело к столкновению с на удивление материальной радугой.       И уже с земли, а точнее с шоколада, сквозь смех и уже чуть ли не плачь демоница говорила:       — Ну, заче-е-е-ем? Он мне делал шоколадную крошку своей рамой. Казалось ещё чуть-чуть и они доиграются, но пока их не настигала карма, чем те до неприличного пользовались, хотя почему "до", там все "за" были.       — Ну что, продолжим психоделику?— и улыбнувшись самой безумной улыбкой, на которую только была способна, архангел ещё раз щёлкнула пальцами, меняя иллюзию. Теперь друзья находились в небесах, усыпанной коноплёй и косяками с гашишом, стоя на невидимом полу. Вокруг них летали коты, переливаясь всеми цветами радуги, включая розовый. Ловко лавируя между котами, летали множество Динов на пирогах, Касов на бургерах, Бобби на туче из коньяка (ещё один блт посейдонович), Сэмов на салате и Кроулив (или Кроулов хз) на демонах. К подругам приближалась стая гусей с головами Кастиэля и певших "Нет нет нет мы хотим сегодня! Нет нет нет мы хотим сейчас!", и было похоже, что они не собираются останавливаться, вокруг летали тучи этих существ, стреляя яблоками. Изменился так же и транспорт демоницы и архангела, теперь они сидели на гибридах из пауков и коров из прошлой иллюзии, но уже усовершенствованных, к ним добавилась ядерная скорость и они были красного цвета с эмблемой Флэша, вокруг них мелькали оранжевые молнии.       Архангел охуела не хуже демоницы, ибо сама от себя такой психоделики не ожидала, но это было и к лучшему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.