ID работы: 5696363

Дьяволисто-ангельский отпуск

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Rainao4ka соавтор
Размер:
113 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
      Уриэль успешно отбила "атаку" подруги, которая начала заваливать с самого начала, что ж, неплохо, но не вышло. И всё же ход ещё не закончен, демон подкинула козырную карту. Теперь то архангела точно должна загрести.       — Извольте отсосать,— саркастическим тоном предлагала та.       — Любезно откажусь,— после чего побила козырь Кииоши более крупным.       — А я всё же настаиваю,— теперь в ход пошёл валет, конечно, не козырка, но и такая пойдёт, надо же закидать Уриэль.       — И всё же нет,— валет был отбит тузом этой же масти.       — А вы подумайте над моим предложением,— и она кидает туз, теперь то точно биты не будет.       — Откажусь! ВО!— и наконец последняя, шестая карта демоницы была отбита последним козырем, который так не хотела отдавать архангелица.       — Ладно, так и быть можешь убирать,— почему-то ей казалось, что теперь у архангела не осталось ни одной козырной карты, вот сейчас то и начнётся главное ожидание всей игры, Ури будет грести, как не гребла ещё никогда       — Ты мне разрешаешь (подчёркивание)?— со смешком спросила девушка,— Сейчас мой ход, сейчас мы тебя завалим и загребёшь ты по самую макушечку. Вокруг Кииоши вдруг почему-то закружили прозрачные карты, складываясь в кучку.       — Да, так и быть, разрешаю, надо же тебе походить. А вот грести придётся тебе, так что постарайся не сильно лить слёзы,— она ждала хода подруги с таким выражением лица, будто была готова отбить даже козырного туза, хоть его отбить и нельзя.       — У кого ещё из нас глаза на мокром месте будут,— коварно улыбнувшись, Уриэль походила. Это был козырный туз.Спрашиваете, почему она походила (подчёркиваю) им в середине игры? Вы серьёзно думаете, что при наличии в игре 10 колод карт этот туз, как и остальные, у неё единственные?       — Ох, даже так, ну тогда вам придётся отбивать свою же карту,— та с улыбкой на лице показывала ей такого же козырного туза, ну, если у архангела есть, то почему у демоницы не должно быть козырных тузов? Это как-то нечестно, но благо фортуна всё исправила.       — Шутить изволишь?— уже давясь смехом, архангел показала подруге одного из своих козырных тузов,—Проездной,— теперь смех было не остановить. Прямо над девушкой сверкнула молния.       Вот так и прошла половина этой нелёгкой, но очень даже увлекательной и, что не менее важно, ржачной игры. После этого вторая часть прошла как первая, только вот в этот раз обе бомбили не по-детски. И не только из-за того, что кто-то грёб, причём так хорошо, но и ещё из-за того, что какая-то случайность помогала этому произойти. Согласитесь трудно не злится, когда предыдуший ход твой соперник берёт неотбитый ход, вместе с остальными картами себе, но вот уже в таком же положении оказываешься ты, теперь так же смеётся та, кто сидит впереди тебя. И никому не важно, что было раньше, сейчас существует только настоящее и ничего либо другого.       Но вот тот самый миг, когда у обоих оказалось по четыре карты. Демон улыбалась шире, чем когда-либо, ведь у неё мало сказать, что хорошие карты, у неё просто охренеть, какие чёткие карты. Не козырные тузы, но и обычные тазы сойдут, благо она не так ими разбрасывалась, нежели архангел.       — Ну, что? Последний ход и мы решим кто выполняет чьё желание? Готова ли ты к этому, Ури?— загадошно помахав картами, задала вопрос Кииоши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.