ID работы: 5696363

Дьяволисто-ангельский отпуск

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Rainao4ka соавтор
Размер:
113 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ставки

Настройки текста
      Уриэль щёлкнула пальцами и создала ещё по пять пачек карт, красных и зелёных, высыпала их в одну кучу, после чего принялась мешать и раздавать. Да начнётся игра!       — Только играем честно, и без магии, ну, а чтобы уж наверняка, то ещё и на что-то. Я предлагаю ты выбираешь, третьего не дано,— вот сейчас казалось будет мясо,— мы играть будем на раздевание, поцелуи или секс?— почему она (Кииоши) была такой никто никогда уже не узнает, а теперь перед архангелом стояла трудная задача, а может быть она решит её легче, чем думает демон. После она взяла свои карты и приготовились играть, выжидая, пока соперница скажет какая из её козырных карт самая маленькая, если таковые вообще есть (самая маленькая — это нужно для того, чтобы выявить игрока, который будет ходить первым).       — Я выбираю третий вариант (:D). Если проиграю я, то я разрешаю ммм... минут на 10 трогать как тебе угодно мои крылья, а если проиграешь ты, я учу тебя летать, разумеется, со всевозможной страховкой. Что скажешь?— Уриэль в данный момент походила на Чешира.       Кииоши покраснела и теперь ей просто обязательно нужно было выиграть, ведь никто не знает почему, но Кииоши до ужаса боялась летать, точнее боялась, что её крылья не выдержат и она упадёт. Она то выживет, но вот позор каким покроется её репутация уже не отмыть. Сами посудите: демон, убивающий всё и вся, свалился и не умеет летать, поэтому про её не умение знает только Ури и нередко этим пользуется.       — Ну, Ури, ну мне страшно, давай что-нибудь другое?— Кииоши взяла минутную паузу, в которой ушёл румянец и появилась та самая бешенная улыбка,— а сама то не боишься проиграть, ведь я то дело до конца доведу.       — Я боюсь точно так же, как и ты. Но давай хотя бы попробуем? Разве ты никогда не хотела научиться летать? Ты ведь даже не пробовала, так откуда знаешь, что ничего не выйдет? Вспомни хотя бы мультфильм "Добрыня Никитич и Змей Горыныч", в конце то даже он полетел, и это при условии, что у него крылья были меньше его самого, а у тебя они нормального размера, с моими совпадает. К тому же, страховка будет, выдержит. Ну так что?       И да, ты бы видела, как я училась летать, это было ужасно. С момента моего создания моя крылатая братия пытались научить меня летать, я и сама этого хотела, но не получалось, я всё время падала, а однажды нечаянно упала с Небес. Особо не покалечилась, но вот попасть обратно была проблемка: я сама должна была их достигнуть, без трансгрессии. Только спустя неделю по Земным меркам у меня получилось хоть ненадолго задержаться в воздухе, и только спустя месяц я смогла нормально взлететь и лететь, да и то не всегда. Иногда у меня просто не получалось, но ничего же, научилась.       Мимо девушек пролетел чёрный полицейский, аки перекати-поле.       — Я выиграю, вот что я скажу: так и быть, но летать я всё равно не хочу, я могу телепортироваться, а это заменяет полёт, ну если ты хочешь, то хорошо, но даже не надейся выиграть,— с этими словами демоница наконец-то походила на архангела.       — Ещё посмотрим, кто из нас выиграет,— после этой фразы Уриэль успешно отбила "атаку" подруги, которая начала заваливать с самого начала, что ж, неплохо, но не вышло. Игра обещала быть долгой.       Где-то вдалеке, планета перекати-поле достала бинокль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.