ID работы: 5696363

Дьяволисто-ангельский отпуск

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Rainao4ka соавтор
Размер:
113 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало чего-то до неприличия... плохого?

Настройки текста
      — Протрезвеешь, улечу, немного скучновато стало, не находишь?       — Тогда я не буду трезветь, и да, немного скучно давай повысим уровень и позовём Михайлика?       — Не надо Михаила звать, на Небеса как-то не хочется, к тому же не факт, что он тебя не убьёт,— младший архангел зябко повела крыльями.       — Я слишком много проводила время с архангелами, чтобы меня так просто можно было убить,— ухмыляясь та поднялась и села так же обнимая подушку,— пришли сюда Мишку, если что мы быстренько сыбёмся.       — Ты возможно, а вот я вряд ли. И с какими же ты архангелами водилась кроме меня?       — Рафик, Гаврик, Люц.       — Люцифер, Гавриил, Абигейль и я не в счёт, мы трое не убиваем сразу.       — Архангелов не так много, а ты половину, хотя нет, больше чем половину говоришь не в счёт, и я ток Михаила не видела и не общалась, так что тащи его сюды.       — Ничем хорошим это не кончится, Рафаил и Михаил, в отличие от нас, "хорошие сыны". Если что, я тебя перемещу, в крайнем случае ненадолго запихну в иллюзию       — А ты плохой сын?       — Они не такие весёлые, более мрачные, короче почти полные наши противоположности, Рафаил особенно, может с Михаилом получше будет. Обрядом вызывать будем, али мне раскрыться? Разницы почти нет, всё сработает одинаково "хорошо".       — Обряд. Ибо тогда мы сможем сыбаться и он не сможет быстро нас найти,— смотря на подругу лампово (не спрашивайте) стала влиять хвостом.       — Тогда на, проводи,— Уриэль материализовала перед демоницей всё необходимое для вызова Михаила,— Ну давай, Нео-дачник, удиви меня.       — Давай лучше ты? Мне... надо отойти.       — Ладно, вызову я,—девушка закатила глаза.       Демоница подошла к ингредиентам и ткнула в них.       — Тык! Где Михаил?       — Щас будет, и если меня утащат, то утащат не меня, в общем узнаешь, у меня тоже план есть, на всякий случай.       Прочитав заклинание и бросив в чашу всё необходимое для обряда, в голове архангелицы раздался ангельский голос, а содержимое чаши вспыхнуло синим пламенем.       Михаил, представ перед девушками во всей своей красе и крыльях, достающих до краёв комнаты он грозно посмотрел на Уриэль.       — Уриэль, ты позоришь нас! Подумай, что скажет отец?— он перевёл свой взгляд на другую девушку, которая была демоном,— Уриэль, ты была с демоном?! Ты уподобляешься им?!— парень почти срывался на крик,— и ты... ты пила?! Всё, я принял решение, да не осудит меня отец наш, ты возвращаешься на Небеса!       — Да чёрта с два я там больше появлюсь! Я архангел, а не офисная крыса! Отца тут нет, и не будет ещё долгое время! Если хочешь знать, что он скажет, найди его. Я не хочу домой!—Уриэль распахнула крылья, закрывая ими обзор Михаила на Кииоши, стоящую позади Уриэль,— Брат, пойми, что мне делать на тех Небесах? В секреториат ты можешь поставить любого серафима, пусть разбирает бумаги. Я имею право быть на Земле ровно как и ты, разве по-твоему не из-за этого ушёл Гавриил, Абигейль и я? Отец уже давно ничего не говорит, и ты это знаешь. Если он вернул тебя, не лишай свободы меня.       — Михайлик, вся ваша злоба от недоёба,— коварно улыбаясь сказала Кииоши, посмотрев на Михаила и выходя из-под "опеки" Ури, который не мог принять такой грубости.       — Ты меня вызвала лишь для того, чтобы сказать это? Прости, сестра, ты сама себя наказала, и я, как старший брат, принял решение.       Крылья Михаила грозно всколыхнулись, а солнце, падающее на них сквозь окно, показало всю их, хоть и не полностью, красоту.       По щелчку пальцев демоницы перед Михаилом появился его старший брат Люцифер.       — Не будь как тот, кого убивал в тебе, Майкл, столько раз и столько времени я тратил на это, каждый раз, и ты должен признать, Уриэль права,— его руки оказались на талии брата и одним непроизвольным движением Дьявол притесенил Михаила к стене и одним щелчком заковал того в архангельские наручники.       — Вот для этого я и просила тебя его вызвать, а то он мне все уши прожжужал об этом,— подойдя к подруге, молвила Кииоши.       Архангел во все глаза смотрела на развернувшееся перед ней "шоу". Что сказать, Уриэль неприлично откровенно говоря охуевала, а Кииоши уже доставала телефон, не, это надо было заснять, только Люцию и Михе об этом ни слова.       — Это ты меня грибами накормила или это на самом деле происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.