ID работы: 5696363

Дьяволисто-ангельский отпуск

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Rainao4ka соавтор
Размер:
113 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Старый добрый Лагерь

Настройки текста
      — Слушай, Ури, у меня есть идея, так как я уже наелась, то давай пойдём к Нико?       — Нет, к Нико мы не пойдём. Я сама с ним потом наедине поговорю, не хватало его ещё подъёбывать. Пошли лучше в парк аттракционов?       — Пошли в парк аттракционов вместе с Нико?— та подошла к подруге и стала умоляюще смотреть на неё вместе со своей фирменной кошачьей улыбочкой. А то я сомневаюсь в том, что он вообще знает, о том, что вы с ним пара.       — А разве я говорила, что мы пара?— не, у архангелов это семейное, она в точности как Михаил вскинула бровь,— Он мой друг, но я по нему скучаю, и да, он мне нравится. Но мы не пара. Ни слова!-на последних словах демоницу было уже не остановить, поэтому эти же слова она успешно проигнорировала.       — Ури, Ури, как так можно, не сказала ему об этом, ай-яй-яй,— не без ухмылки издевалась девушка над архангелом,— теперь я просто обязана его увидеть.       — А вот так, не сказала, потому что перед тем, как я покинула Хогвартс, мне, откровенно говоря, напиздел Гавриил по поводу того, что я больше никогда не смогу попасть в лагерь, поэтому после этой школы мы с Эбби полетели путешествовать по разным мирам, а об этом узнал Михаил, после этого, вернувшись, я попробовала проверить, точно ли у меня не осталось полубожественной магии, и о чудо, я смогла создать радугу, значит от полубога у меня что-то осталось. Проведя в Лагере около двух дней меня насильно упёр Миха на Небеса, где я и провела последние пол года. Я с Нико даже не попрощалась, и ты задаёшь мне вопрос, почему он не знает? Чувак, мне теперь главное с ним помириться, и ещё, я просто молюсь, чтобы он не завёл себе бабу, иначе я её убью, хотя это вряд ли, я единственная, кто не боится его и крепко дружит с ним. Поэтому главной задачей для меня сейчас является примирение с другом,— архангел тараторила, казалось, со скоростью Света, если это хоть кто-то мог понять, то он явно бог, Кииоши понимала,— Так что подожди меня здесь, я полетела к нему. Одна!— архангел исчезла в хлопоте крыльев, не дав демонице произнести и слова, редкий случай. Иными словами демоница осталась (нет, не в гордом одиночестве) в компании двух архангелов, постепенно начинающих раздевать друг друга.       Уриэль появилась недалеко от границы Лагеря полубогов, где-то вдалеке слышались звуки борьбы, голоса полукровок... Столько воспоминаний было у архангела, связанных с этим местом... Что они только не творили... Но самым ярким из них, пожалуй, было то, как она встретилась, а после и подружилась с сыном Аида.       Архангел зашагала к границе, ко входу в Лагерь. Подойдя к дереву, которое обвивал дракон Пелей, защищая Золотое Руно, Уриэль даже немного его погладила. Вот с кем-с кем, а с Пелеем она ладила.       Пройдя чуть-дальше, Уриэль увидела Нико, сражающегося на мечах с двумя противниками сразу. По отливающим кровавым цветом доспехам, архангел поняла, что это дети Ареса. Опасно, почти смертельно, но если ты один из лучших фехтовальщиков Лагеря, то у тебя хотя бы есть шанс. Один из соперников нокаутирован, остался второй. Резкий взмах мечом, выпад и следующий за ним приём обезоруживания сработал безотказно. Меч был выбит из руки ребёнка Ареса. Чем же Нико так насолил им, что они так яро чуть ли не пытались его убить? Это для архангела пока что оставалось загадкой. Она хотела подойти к сыну Аида, обнять, но как это было сделать в данной ситуации, когда от неё пол года не было ни слуху, ни духу? Внезапно у Ури появилась идея, причём выглядела она так, что ей над головой можно было лампочку вешать. Материализовав на себе защиту и превратив браслеты в мечи, девушка зашагала к Арене. На неё то и дело оборачивались, и отнюдь не потому, что узнали, как раз наоборот, потому что не узнали. Её лицо было скрыто под белоснежной маской с чёрными и золотистыми узорами, волосы она заплела в длинную косу, на руках были чёрные перчатки. Она не хотела прям так сразу раскрывать себя. Наконец, дойдя, девушка встала напротив парня, после чего сняла одну перчатку и бросила на землю ему под ноги. Она бросала ему вызов, и Нико это отчётливо понял, а потому поднял перчатку. Подняв свой чёрный меч, он встал напротив Уриэль. Мгновение, и их мечи скрестились в поединке.       — Кто ты?— ответом ему было молчание.       Следующие минут 10 прошли молча, они кружили по Арене на немыслимой скорости, резали друг друга, но ни на секунду не останавливались, каждый хотел одержать верх на другим. Уриэль наконец подвернулся шанс обезоружить парня, чем она и воспользовалась, однако не стоит забывать, что не только она решила воспользоваться возможностью обезоружить противника. Мечи обоих одновременно были выбиты из рук. В затянувшейся тишине кто-то протяжно свистнул, после чего послышались всё нарастающие аплодисменты. Архангел и сына Аида подняли свои мечи, после пожав друг другу руки.       — Не скажешь ли теперь, кто ты?— на его губах появилась улыбка. Чёрные глаза, словно битые стёкла, горели азартом. Вместо ответа Уриэль коснулась его руки, перемещая обоих к реке. Это было, пожалуй, единственное место, где днём не было ни души. Нико оглянулся, в его глазах промелькнуло озарение.       Уриэль сделала пару шагов назад. Броня в буквальном смысле стала исчезать с неё, словно бы растворяясь в воздухе. Вскоре на ней осталась только её одежда, которая представляла собой тёмно-синие джинсы, белую майку с рисунком крыльев на спине и одну бежевую, лёгкую, как паутинка, перчатку на правой руке. Поднеся руку к лицу, архангел наконец сняла маску, которая вскоре тоже исчезла.       — Здравствуй, Нико,— опустив глаза, поприветствовала Уриэль Нико.       — Ури...— поражённо выдохнул парень, после чего крепко обнял её. Сказать, что Уриэль не ожидала такой реакции — ничего не сказать,— Где тебя чёрт возьми пол года носило? Куда ты пропала после той школы?       — Это длинная история, но если вкратце, то вот: Гавриил мне сказал, что мне в Лагерь теперь хода нет, ибо от полубожественной сущности ничего не осталось, потому мы с Эбби полетели искать приключения по времени и пространству. Когда мы вернулись в наше время, Михаил нас поджидал, потому что хотел вернуть на Небеса, Эбби меня кинула, а потому Михаил упёр меня домой, где я была последующие пол года, я была какой-то ОФИСНОЙ КРЫСОЙ! Можешь себе это представить?       — На самом деле нет, учитывая то, что ты и на месте то усидеть не можешь.       — Именно. Примерно пару дней назад появилось дело на Земле, и пока Михаил и Рафаил не видел, я быстренько спустилась на Землю, дабы разобраться с проблемой и скрыться от братьев. Той самой "проблемой" оказалась моя подруга, она высший демон. Скрывшись от своей крылатой братии мы "немного" повеселились, и только сейчас я смогла сюда прийти.       — А сразу нельзя было?— сложив руки на груди, задал вопрос Нико,— Я скучал.       — Я тоже скучала. Прости меня.       — За что? Сейчас ты — самое светлое, что есть у меня. Ты же меня из тьмы вытащила. Я не могу на тебя злиться, да даже если и захочу, то не смогу.       — А ты захочешь?       — Нет,— он улыбнулся.       — Не хочешь смотаться со мной в парк аттракционов? Там нас уже наверное подруга моя ждёт. Покатаемся, отдохнём. Как ты на это смотришь?       — Попробовать можно.       — Тогда полетели,— лёгкий взмах крыльями и у реки их как-будто бы и не было. Оба переместились в парк.       — И где же она?— пробурчала архангел,—Уже ведь должна была подойти. Нико, можешь подождать от силы минут пять? Я за ней слетаю.       — Дерзай.       Архангел с лёгким шелестом крыльев появилась в той комнате, где и оставила подругу и братьев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.