ID работы: 5696363

Дьяволисто-ангельский отпуск

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Rainao4ka соавтор
Размер:
113 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Приличие"

Настройки текста
      Сквозь пелену наслаждения Уриэль почувствовала, что кто-то усиленно тыкает её в плечо. Недовольно оторвавшись от просто в конец охуевшего полубога, она посмотрела на подругу взглядом, мол "ну что ещё?", на что получила такой же безмолвный ответ. Демоница показывала рукой кудо-то архангелу за спину. Повернув голову настолько, чтобы было видно, что там такого "интересного", Уриэль ахнула. За её спиной уже проявлялись очертания крыльев, и заметить их невооружённым взглядом можно было без особого труда. Люди же проходили мимо и вовсю глазели на неё. Спрятав крылья, она услышала вопрос ди Анджело, который был переполнен удивлением и чем-то весёлым или нахальным.       — И что это сейчас было?— не, хватает же совести ещё, ухмыльнуться аки Чешир да ещё и спросить "А что это было?".       — Ну, какой же ты тупой, Нико,— демоница отошла от них и начала ржать, будто бы это было настолько смешно, хотя ситуация скорее неловкая, нежели комическая,— а давайте сделаем всё остальное в том самом доме?— с этими словами Кииоши щёлкните пальцами и они оказались в комнате, где ранее были.       — Кииоши, давайте лучше на Колесо обозрения?— не переставая держать его за край футболки, архангел задала вопрос,— Если, конечно, никто не боится высоты.       — Ури, может быть наконец отпустишь меня?       — Да, конечно,— с этими словами, отпустив его, девушка принялась рассматривать пол.       — А меня с вами Зевс не поджарит прямо на колесе?       — Да не должен, мы же не на самолёте,— ответила Уриэль, продолжая рассматривать пол.       — А может лучше, сделаем акцент на его стояк?— намекнув взглядом архангелу, чтобы та посмотрела на нижнюю часть тела полубога, демон опять заулыбалась.       — Кииоши! Что ты делаешь?— буквально прошипела архангел, после чего отвернулась от полубога, дабы тот не видел её краснющего лица, зато его (лицо) видела Кииоши, после чего заулыбалась ещё сильнее, хотя, казалось бы, куда уж сильнее. Повернув назад голову, она снова тут же её отвернула, немного зажмурившись, после чего снова перешла в сверхтонкое состояние.       — Ури, хочешь я тебя спровоцирую?— не без улыбки говорила она с уже заготовленным планом и приближалась к Нико.       — Нет, не надо,— прошелестел голос буквально из пустоты. Ветер, поднимаемый почти неслышными взмахами крыльев, начал развевать волосы тех, что стояли на полу. Вот как блть вовремя!       — Ури, я это сделаю,— подойдя почти вплотную к Нико и смотрела на источник этого ветра.       — Да я не сомневаюсь,— голос архангела звучал на повышенных тонах, после чего она появилась прямо перед парнем и обняла его, + к этому ещё и немного "обмотала" крыльями, приговаривая,— Это моё это моё.       — А меня тут никто не хочет спросить?— наконец "подал голос" Нико.       — Нет!— прозвучал одновременный ответ Уриэль и Кииоши.       — Ну ОК чё подождём.       Парочка и демон переместились в тот номер, где раньше были Михаил и Люцифер. Дальше демон обошла кровать и села на кресло в комнате у стены. После сего действия она щелкнула пальцами и те оказались в ею излюбленной позе без одежды (полностью). Парень нависал сверху, а его колено упиралось ей в промежность.       Архангел зарделась, только теперь у неё покраснело полностью всё лицо. Спустя секунд 10 девушка закрыла лицо руками, после чего исчезла (невидимость). Щелчок пальцами и оба снова были одеты, но сделать это было намного труднее, чем обычно, защита была невероятно сильна, поэтому у неё на это ушли все силы. Нико же, быстро подскочив, зашёл в тень, через которую переместился Аид знает куда. Теперь Кииоши осталась один на один с совершенно невидимой подругой, просто лежащей на полу, медленно восстанавливающей силы.       — Зато теперь ты почувствовала его колено у себя в *цензура*,— та подошла к двери и сняла печать, после села рядом с подругой, шевеля хвостом, будто ждёт похвалы,— правда я молодец?       Повернув голову в сторону и посмотрев на демоницу похоти, девушка, спустя минуту, изрекла:       — Да-а-а, ты просто молодец. Умница. Оставить меня с ним наедине ГОЛЫМИ! И это учитывать, что мы оба дохера стеснительные! Как мы теперь посмотрим друг на друга? Я знаю, что я ему нравлюсь, по глазам видно, теперь то, но додуматься же!— даже несмотря на обессиленное состояние архангелицы, она продолжала активно жестикулировать, не забывая при этом сильно возмущаться.       — Зато теперь вы уже видели друг друга голыми и Вам будет легче,— она приложила ладонь и восстановила силы архангела,— ток без рукоприкладства, Уриэль.       — Да какого рукоприкладства? Толку то уже? И что мне теперь ему сказать? Не прямо сейчас, спустя хотя бы день или около того.       — Свали всё на меня, логично же, подруга со странными сексуальными наклоностями,— она посмотрела на архангела взглядом аки "ты що тупой?".       — А не получится! Во-первых ты знаешь, что я так не скажу даже если захочу, во-вторых прекрати на меня так смотреть,— сказав это, архангел просидела ещё около минуты относительно спокойно, но потом просто начала хохотать,— Извини, просто.... эт...о смех как нервы, и как комичная... ситуация.       — Я поняла, но теперь мне хотя бы не прилетит, но согласись тебе понравилось.       — Да и почему бы и не сказать ему так? Это же правда.       — Да потому что ты знаешь, какая я принципиальная, чёрт, мне же всего восемнадцать...— после этого следует жест #рукалицо,— Давайте я просто сотру ему память?       — Мне так то тоже,— после чего она немного примерила свою улыбку,— хочешь стереть память СВОЕМУ Нико?— своему она специально выделила голосом, чтобы немного поиграть с совестью Ури.       — Только этот фрагмент, ни больше, ни меньше, но это тоже как-то неправильно. Иногда я просто хочу убиться об стену       — Я уже мертва и мне в принципе повторять этого не хочется, да и тебе не советую, это дьявольски больно.       — Да знаю, но чёрт. Как перестать волноваться? Давай слетаем куда-нибудь? Не в бар!       — ОК, куда тогда? В стриптиз клуб?       — Нет уж, пошли лучше с парашютом прыгнем?       — А мну нельзя,— ехидно смотрела демон, всё ещё пытаясь уломать подругу на стриптиз клуб.       — Почему? Упасть ты не упадёшь, так в чём проблема?       — Ну, я как бы....— не договоривая она провела по животу.       — А-а-а, ну точно, тебе же нельзя, в положении ты у нас. Пойдём лучше Джун проведаем.       — Я знаю её столько же сколько и ты и знаю о ней соответственно столько же, просто пошли в стрипклуб       — А что мы там, скажи на милость, забыли?       — Ну, надо же тебе хоть раз там побывать,а то как Кас будешь. На этих словах архангел закатила глаза       — Я же, как твоя верная подруга, оберегаю тебя от этих неловких ситуаций.       — Кто бы уж после недавнего инцидента говорил о неловких ситуациях?       — Да пошли, хуже уже не будет. Именно с этой фразы и начинается всё самое худшее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.