ID работы: 5696363

Дьяволисто-ангельский отпуск

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Rainao4ka соавтор
Размер:
113 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стриптиз-клуб

Настройки текста
      — Да вот именно, потому что хуже уже некуда,— с этими словами девушки переместились в расположенный неподалёку стрип-клуб.       — Е-е-е-е-ей,— как знающая там всё он в подошла к заведующему и стала просить девушку для своей подруги.       — Так, а ну стоять. Я просто тихо-мирно посижу, так что оставь девушку в покое.       — Она просто застенчивая, в общем вы поняли, вот деньги,— демон материализовала купюры и отдала их на что тот улыбнулся и ушёл, показав на нужную кабинку.       Далее Кииоши не стала особо слушать упрёков псевдоправильного архангела и увела её туда, после они стали ждать, но Уриэль так и не могла угомониться.       Уриэль, которую насильно затолкали в кабинку, ещё пару минут тщетно пыталась вырваться. Обернувшись, она увидела позади сидящую брюнетку, соблазнительно покусывающую губы. Архангел, стоя на месте, осмотрела её, после чего пошла и, сев в угол и скрестив руки на груди, мрачно посмотрела на дверь, но разносить её не стала. Спустя минуту стриптизёрша завела разговор. В кабинку заглянула девушка в мужской одежде, то что она девушка можно было узнать только по рыжим волосам выглядывающим из-под кепки и хрупкому телосложению которое она тщетно пыталась спрятать одеждой.       — Ой!— Джун снова скрылась за дверью, спешно уходя.       — Оп, Ури, ты пока наслаждайся, а я сейчас,— Кииоши вышла и пошла за Джун, аки я не за тобой.       Джун остановилась за углом, прислонившись к стене, достала телефон и начала проверять смс от администрации       — Блин, не та кабинка...нужно успеть вовремя...— положив телефон в карман клетчатой (честно говоря великоватой для девушки) рубашки, она побежала в другую кабинку, заказанную для молодых "мажоров", после чего раздался треск, шум, гам, звук выстрела. В это время из кабинки выбежала заплаканная работница "труда и обороны".       — Джун?— зашла следом Кииоши.       Девушка стояла посреди комнаты, рядом лежали в отключке какие-то парни, у одно из которых был пистолет.       — Ты зачем их уложила? Что они сделали?— осматривая их спросила адская,— мне просто интересно.       Джун в это время разговаривала с администратором, объясняя ситуацию как ему (администратору), так и Кииоши.       — Понятно, ладно пойдём,— демоница взяла Джун за руку и повела у той самой кабинке с Ури, но когда они вошли Кииоши сама была в шоке и, достав камеру, сфотала сие сцену.       А она была такова: Уриэль в шоке(само собой разумеется), на ней сидела полу голая брюнетка и они.... целовались, так, что эта самая брюнетка доминировала в этом деле.       Заметив вошедших, Уриэль подскочила как ошпаренная.       — Ребята, заберите меня! Это не просто девушка, она сирена!       — То есть тебе нравятся брюнетки?       — Их голос... ему противиться почти нельзя,— С этими словами архангел выскочила в коридор, и теперь стояла позади подруг.       — Знаю, именно поэтому и напрашивается такой вывод. Они становятся теми, кто тебе нравится или тот от кого ты можешь возбудиться, я знаю, у меня тётя сирена, но я думала это будет Нико.       — Со мной этот фокус провернуть сложнее, она ещё не перевоплотилась полностью.       — К тому же я уже видела Нико, а она ещё такой осталась, забиралась всё глубже и глубже.       Сирена вдруг стала обычной блондинкой и, подойдя к Кииоши те обнялись.       — Помяни черта, да, "крёстная"?— говорил этот самый монстр.       — Инбис? Ты ли это?— улыбалась демон,— классно ты Уриэль напугала.       — Да ты издеваешься. Кииоши, я, конечно, всё понимаю, но этого не понимаю. Вот обязательно было нас перемещать именно сюда?       — Я честно не знала об этом,— девушка сделала невинные глазки.       — Может не надо ругаться... Я сейчас,— после сказанного, девушка пошла в сан.блок.       — Джун, я с тобой. Оставлю вас наедине,— и ещё раз глянув на Кииоши и Инбис, ушагала с ясновидящей.       Зайдя, Джун остановилась перед зеркалом, достала большой пластырь из кармана рубашки и приподняла с левой стороны (где шрамы) рубашку, смотря в зеркало.       — Мазила...— жмурясь, она промыла под краном бок и наклеила пластырь, после помыла руки и умыла лицо.       — Так, покажи, не гоже так ходить,— прикоснувшись к плечу девушки, Уриэль вылечила её,— Что ж так неосторожно работаешь?       — Просто царапина...только кожу задело...спасибо...       Теперь в комнату заглянули две мордашки, а далее зашли.       — А что это вы тут делаете?— спросила Кииоши.       Одернув рубашку, девушка сказала:       — Ничего особенного...— после этих слов, рыжеволосая вышла.       — Вы поговорили?       — То есть ты архангел?— лукаво посмотрела Инбис на Уриэль.       — Да, тебя это смущает?       — Может пойдете в другое место? Мне кажется сюда скоро придут,— после этих слов, в сан.блок зашли несколько девушек, бурно что-то обсуждая.       Кииоши потянула руку, чтобы её спросили. Ну как в школе, честное слово.       — Ну что?       — Можно?— спросила демоница у улыбающейся Инбис.       Не дождавшись ответа, демон убила девушек, утопив их в туалете, а после оторвав головы.       У Кииоши почернели глаза и вот она уже с кровью на руках, продолжала улыбаться.       — Кииоши, ты что наделала!?— архангел растерянно озиралась по сторонам, после чего приложила руку ко лбу, мол "опяяять" и спросила:       — Мне трупы сжигать или хочешь ещё повеселиться?— Уриэль не получила ответа на этот вопрос,— Ясно, сжигаю,— сказав это, архангел сожгла трупы, теперь оставалась только кровь и пепел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.