ID работы: 5696363

Дьяволисто-ангельский отпуск

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Rainao4ka соавтор
Размер:
113 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Море. Начало

Настройки текста
      — Так, хватит, пошли на море!— щёлкнув пальцами, обе переместились на море, вернее, Ури хотела на пляж, но "немного" промахнулась, из-за чего обе появились далеко от берегом над открытым морем. При падении, обе, быстро среагировав, раскрыли крылья. Уриэль легко сохранила равновесие, а вот демоница медленно, но верно приближалась к воде.       — Я не умею летать, придурок!— после этих слов Кииоши просто упала в воду, ибо не знала как с её то пиздецом за спиной справиться, а дальше начала тонуть, и было неясно, правда это или актёрская игра.       Нырнув за этим дэбилом, что забыл, что хоть чуть-чуть, но умеет летать, и схватив его, девушка вытащила подругу на поверхность, т.е. обе сейчас висели в воздухе. Кииоши начала сильно возмущаться, а после, отцепившись, дэбил нырнул в воду и стала уплывать далеко на глубину.       Покачав на это головой, второй дэбил, так же нырнув, поплыл прямо за Кииоши, перед этим предусмотрительно спрятав крылья, ибо что-что, но их высушить так просто не удастся. Обе плыли на одинаковых скоростях, так что вот так плавать они могли в прямом смысле вечно, ну, или пока одного из них не сожрёт акула.       Кииоши высвободила крылья и стала аки осьминог наёбывать от архангела. Архангелу же, ничего, кроме как тоже раскрыть крылья и грести ими, ничего не оставалось, иначе она бы потеряла подругу из виду, и это привело бы к катастрофе. Заметно ускорившись, Уриэль стала догонять подругу. Первый дэбил быстро всплыла, ибо воздуха уже не было, что что, а вот плавала она хорошо, даже лучше, чем паркурила, а дальше переместилась на песок, так, чтобы Уриэль думала:"куда же она пропала?"       Вдруг демоница исчезла, как раз аккурат в тот момент, когда архангел почти её схватила. Вот тут на Уриэль накатил самый настоящий ступор. В надеждах её найти где-то поблизости, девушка начала растерянно озираться по сторонам, и не найдя её, снова нырнула в воду, где минут 15 прошаривала дно, но не найдя подругу, снова вынырнула на поверхность. Когда на глаза архангелу снова попался пляж, от туда послышался нечеловеческой силы ржач. Собравшись взлететь, Уриэль, нырнув и потом оттолкнувшись от дна, выпрыгнула из воды, но потом снова туда же и упала. Конечно, она забыла. Она не может летать с мокрыми насквозь крыльями, уж сильно они становятся тяжёлыми. Ей пришлось плыть самой до берега, помогая себе крыльями. Наконец, выплыв, она материализовала небольшой домик на берегу, после чего, зайдя в него, пошла в ванную, где материализовала просто дохрена воды, и если открыть дверь, можно было увидеть перед собой стену, полностью состоящую из воды. Именно в таком помещении сейчас плавала Ури, ибо ей надо было полностью промыть крылья от морской воды, а обычным душем это дело было просто не выполнить.       Демон не любила купальники, а в её нынешней одежде нельзя было нормально поплавать, а если её снять, то Ури опять будет бубнеть и краснеть, именно поэтому девушка и решила найти оптимальный вариант, по крайней мере, чтобы она не могла прикопаться. И вот, когда та входила в комнату, как назвала её в голове, "комнату Ури", ибо только она могла до этого додуматься, но не была в своих джинсах, а в рубашке, длинной и на пару размеров ей большой и плавала там.       "Кииоши, живо закрой дверь с другой стороны!"— мысленно закричала Уриэль Кииоши, но она, судя по всему, останавляваться даже и не собиралась       "Тебе надо, ты и закрой"— передав свои мысли, та поплыла к крыльям архангела.       "Кииоши, что ты делаешь? Кииоши, нет!"— так же мысленно ответила Ури, но толку то? Ладно, поплаваем, с этими мыслями девушка начала плавать кругами в огромной ванной, по крайней мере, пока что это спасало, ровно до тех пор, пока демоница не раскрыла свои крылья.       В воде она (Кииоши) умела "летать", это было единственное место, где демон чувствовала себя свободно, и ей не нужно смотреть, как ведут себя окружающие и быть прилежной, хотя когда она такой была, но чувство перехода всех границ было даже у неё.       Её руки докоснулись до мокрых перьев и выдрала сразу три, после чего съёжилась, ведь это было наверное невероятно больно, это как выехать мужику по паху и понять, что перегнул палку.       В данном случае Ури можно было принять за рыбу, ведь когда ей нахально выдрали сразу три пера, все крылья пронзила боль, а сама она открыла в немом вскрике рот. Поспешив спрятать крылья, она подплыла к двери ванной, после чего, преодолев стену из воды, вышла и, оставляя за собой мокрые следы, пошла на улицу, где расправила все свои шесть крыльев и начала их отряхивать от воды. Во всю сторону полетели брызги, и вскоре крылья, снова обретая возможность к полёту, начали высыхать намного быстрее. Через пару минут все три пары были сухие.       — Ури, ты сейчас на пёсика была похожа,— сказала уже пришедшая Кииоши, в свою очередь убрав крылья, но была всё в той же рубашке. После она резко рванули к подруге и напрыгнув посадила ту и облила крылья святым маслом, наблюдая за реакцией лежащего снизу архангела.       — ДА ПОШЛА ТЫ *цензура* (давайте поиграем в приличное общество) КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕГО УБРАТЬ! ЕГО ТОЛЬКО СУКА ЖЕЧЬ! НЕ СМЕЙ!— заорала девушка на демоницу, уже достающую зажигалку.       После этого Ури снова переместилась, но уже на крышу дома, где сейчас летающие щётки и тазики с мылом намыливали и оттирали её крылья от святого масла. Закончив это делать, она снова переместилась в ванную, где в быстром темпе намотав кругов шесть и смыв пену, снова таки вышли из ванной, но теперь спрятала крылья сразу. Потом досушит.       — Ты любишь курицу?— вроде бы ничего такого, но почему на ор архангела пришёл именно этот вопрос, действительно странно.       — Нет!— сказав это, она тут же появилась прямо перед демоницей,— Ещё раз так сделаешь, я просто улечу! Сколько раз можно повторять! Не трожь мои крылья!— после этой гневной тирады, она вышла из домика, всё ещё бурча,— Святым маслом, додумался блть! И как смывала бы его с меня, огнём?— вот так бурча, она дошла до небольшого мостика, после чего начала снова отряхивать крылья. Сделав это до прихода демоницы, прям тык в тык, она прятала их, теперь обе были похожи на обычных девушек, разве что они могли в прямом смысле убить, и глаза которых блестели совсем нечеловеческим блеском.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.