ID работы: 5696363

Дьяволисто-ангельский отпуск

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Rainao4ka соавтор
Размер:
113 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

От стриптиз-клуба до Пустоты один шаг

Настройки текста
      — Ясно, сжигаю,— сказав это, Уриэль сожгла трупы, теперь оставалась только кровь и пепел.       Демон подошла к Уриэль и стала рисовать на ней енохианские знаки, которые означали: "танец сосисочки"       А дальше она рванула из здания, паркуря, и забираясь на крышу.       — Ну и зачем ты это снова сделала?— отскакивая от неё, Уриэль посмотрела на нарисованные кровью знаки,— Меня ж любой ангел засмеёт, учитывая что здесь они вполне могут быть.       Тем временем Кииоши, не теряя времени даром, рванула из здания, паркуря, и забираясь на крышу.       Выпрыгнув в окно, девушка побежала за подругой, но остановилась, увидя большой забор. Выругавшись, Уриэль распахнула крылья и взлетела, пытаясь догнать уже далеко ушедшую подругу, что почти получалось,если бы не вечные заборы, из-за которых архангел летела будто на волне. Инбис просто стояла и смотрела вслед удаляющимся придуркам.       — Мда...— этой репликой от Джун можно было описать всю жизнь этих двоих.       Демон кое-как забралась на крышу и пока Уриэль её догоняла разлила везде святое масло и стояла со зажжённой рукой, глаза всё ещё были чёрные и казалось будто это и не она в была.       Увидя, как демоница разливает святое масло, архангел пыталась затормозить, но было поздно. Она вписалась прямо в то место, где и располагалась ловушка. Она собиралась вылететь, но не успела, масло зажглось, а архангел едва успела убрать крылья, дабы те не поджарились. Взглянув вниз, девушка увидела, что они нечаянно подожгли клуб. Крыша начала покрываться трещинами, которые дошли и до горящего кргуа из святого масла. Уриэль, не теряя времени даром, вышла из круга и переместилась.       Кииоши ходила по огню туда-сюда.       — Уриэ-э-э-э-э-эль, ты где?— говоря немного, как маньяк, продолжала поиски.       Небесная мысленно ответила подруге "я зде-е-е-е-есь".       Кииоши села посреди огня и улыбалась шире, а дальше достала святую воду.       — Угадай, что я хошу сделать?       — У меня к тебе только один вопрос: зачем ты носишь с собой святую воду?— прозвучал голос в голове демоницы.       — Я не с собой, я материализовала,— за словом на руку Кииоши полилась эта же вода и стала прожигать кожу.       — Кииоши, что ты делаешь?!— вскрикнув, девушка появилась рядом с ней, после чего вырвала и выкинула куда подальше фляжку, а потом так же быстро взлетела.       — Всегда безотказно работает,— и упала на горящий пол.       Тут нервы Уриэль сдали. Она метнулась к Кииоши, схватив ту за шкирку, после чего в таком положении переместилась в Мир иллюзий, а проще говоря, в Пустоту. Тут по идее, случиться уже не должно было ничего непоправимого. После перемещения, архангел начала яростно "нарезать" в воздухе круги, с каждым разом всё более ускоряясь, эдакий способ перестать беситься, вот только сколько для этого надо было пролететь...       — Сколько я спал?— сев в позу лотоса, Кииоши обратилась к подруге,— И почему у меня болят руки? — Около получаса,— донеслось откуда-то сверху, и если поднять голову, то можно было увидеть лишь огромный круг, по которому с бешеной скоростью летела архангел, благо, что они были не на Земле, ибо от такого поднялся бы не хилый такой смерч. От туда снова донеслось: ты жгла саму себя святой водой.       — Я кину в тебя танком, если ты, муха такая, не остановишься,— пытаясь уследить за архангелом у неё чуть не вылезли глаза,— я ток помню, как отключилась, что странно, ведь я не сплю, вообще.       — Твоя крёстная или кто она там Инбис, сирена, загипнотизировала тебя и ты обезумела, чего ты добивалась, я не знаю,— Уриэль наконец перестала гонять, после чего зависла в воздухе (Пустоте) точно так же, как и подруга.       — Мы шутим, что она крёстная, просто изначально она должна была быть моим инкубатором, но потом погиб что-то у них там случилось и меня решили сделать другой,— поднимаясь она подпрыгнула, причём очень высоко и схватила ту за крыло и они спустились на уровень, на котором раньше была демоница.       Опустившись на один уровень вместе с подругой и, спрятав крылья, она изрекла:       — Ну что ж, теперь моя очередь выбирать. Как тебе море?       — Там скучно. Давай что-нибудь не спокойное, но и не опасное. В общем, всё в твоих руках,— усмехнувшись девушка стала создавать геев.       — Зачем?...— продолжать вопрос Уриэль не стала,— А хотя ладно,— с этими словам она создала кресло, на которое присела и стала наблюдать за деяниями подруги. Пусть повеселится.       Демон разбушевалась и стала создавать маленьких Максимов Игоровичей, вместе с Нико Максимовичами.*       — Ты что творишь?— с этими словами помимо маленьких копий Аида и Нико стали появляться маленькие копии Кииоши.       Один из Максимов Игоровичей залез на Уриэль и снял с неё рубашку, а после и лифчик, а снизу ему помогал маленький Нико Максимович, снимал джинсы.       Вскрикнув и скинув с себя копии, которые исчезли в голубоватой дымке, девушка немного взлетела, ровно настолько, чтобы копии её не доставали.       Маленькие Кииоши ходили и ели Максимов Игоривичей, вместе с Нико Максимовичами.       Сама же Кииоши поедала маленькие версией себя, на вкус они были, как зефирки.       Смотря как её подруга есть маленьких себя, архангел, ни слова не говоря, с пофигистичным лицо просто взяла и съела одну из копий. Эта чем-то напоминала сахарную вату. Со стороны послышался смех демоницы. Вдруг все Максимы Игоревичи сели по машинам и стали петь:"Я сяду в машину"**       Невозмутимая съела своего Нико.       — Было вкусно,— пожала плечами архангел.       С неба стали падать маленькие Путины и петь:"бац бац бац". После всего этого казалось куда больше нарушив, но нет, ещё было куда стремиться и с неба стали падать маленькие гибриды Путина и Бьянки, только уже были мёртвыми. К каждой версии подбегал Нико Максимович и со словами:"40 дней Путин всё ещё остаётся Бьянкой" имел их под музыку доносящуюся из трупа, ту же самую, что и раньше пели маленькие живые Путины.       В этот момент на всю иллюзию напали тараканы, живенько всё съедающие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.