ID работы: 5696409

Я буду онлайн

Гет
PG-13
Завершён
414
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 260 Отзывы 102 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
27 июня 2017 года. 16:00. База «Мария». - Капитан! Нашу базу снова пытаются взломать! - Черт! Опять?! Какой это уже раз за неделю?! – Крикнул капитан, ударяя кулаком по столу. - 27, сэр! - Почему вы еще не нашли этого хакера?! Черт вас дери! – Капитан уже был на пределе и поэтому, плюхнувшись в кожаное кресло, начал нервно потягивать только что приготовленный чай. 16:10. Квартира на окраине города. - Ну вот! Поставили новую защиту. – Сказала я и облокотилась на спинку кресла. Давайте я расскажу немного о себе. Меня зовут Агата Робинс, и я хакер. Мое хобби… нуу это, наверное, взламывать мозги. Чаще, конечно, компьютерные, чем человеческие. Я не очень люблю людей, поэтому почти не выхожу из дома. Так что у меня много свободного времени, которое я посвящаю своему лучшему другу – компьютеру. Недавно я узнала о существовании новой, тайной организации. Я не знаю, как называется сама организация, но зато я узнала, как называются её базы: «Роза», «Мария» и «Сина». Я какой раз пытаюсь взломать их, но они вовремя меняют защиту. Но я не сдаюсь, потому что нет ничего, что я бы не смогла взломать. - Ну, уж нет. Сегодня я вас доломаю. – Я зло ухмыльнулась и приступила к делу. База «Мария» - Капитан! Все готово! Он клюнул! - А ты не такой уж и умный хакер. – Он нервно постукивал пальцами по столу. Квартира на окраине города. - Есть! Взломала! – Я уже начала праздновать, как на экране всплыло новое, но не знакомое мне окно. – Что это?.. Меня.… Поймали?.. База «Мария» - Капитан! Наш вирус начал действовать! Он уже почти сожрал его защиту! - Выдвигаемся по полученному адресу! - Сказал капитан, вставая с кресла. - Наконец-то я узнаю кто ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.