ID работы: 5696409

Я буду онлайн

Гет
PG-13
Завершён
414
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 260 Отзывы 102 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
- Черт! – Я в спешке начала собираться, так как уже знала, что за мной идут. *Мне еще рано в тюрьму!* Вдруг я услышала шаги за дверью. *Так быстро?!* В дверь постучали, а следом, за дверью начал говорить мужчина. - Есть кто дома? Откройте, пожалуйста, у нас к вам срочное дело. По голосу было слышно, что человек нервничает. Я уже начала сомневаться, что это за мной, как вдруг начал говорить другой. Ну как говорить, он сказал всего одно слово. - Дилетант! – После этого он ногой вышиб дверь. Я быстро накинула капюшон и запрыгнула на подоконник. - Эй ты! Слезай. Иначе я сам тебя оттуда скину. – Проговорил разозленный парень, который первым вошел в комнату. И это, кстати, он вышиб дверь. - Слышь, пидр, эта дверь стоила кругленькую сумму. Тебе придется за это заплатить. – Сказала я, открывая окно. – Я позже пришлю чек. – Напоследок я бросила наглую ухмылку и, схватив ноутбук, выпрыгнула в окно. - Как пафосно. – После этих слов он развернулся и вышел. - Капитан! Как вы догадались, что он может выпрыгнуть? – Спросил только что подбежавший солдат. - Интуиция. – Ответил капитан. - Ах вы, наглые ублюдки! Пустите. – Кричала я, вырываясь. - Да заткнись уже. – Сказал один из злодеев и начал пытаться выкрутить мне руку, в которой я держала ноутбук, но все-таки руку выкрутить у него не получилось. Он просто разбил мой ноут. - А? – Я выпучила глаза на моего разбитого друга. Это было так больно…. Я думала, что мое сердце не выдержит. Мои трехминутные страдания сменились страшной яростью, которой я была готова, спалить все, что меня окружало. – Убью нахрен… - Я вцепилась в того мудака, который «убил» моего друга. – Твое время пришло! – Крикнула я, вырывая очередной клок волос с его тупой башки. - Спасите! – Кричал парень, которого я сейчас дубасила. – Капитан! Помогите. - Сам виноват. Меньше выпендриваться надо было. – Капитан развернулся и пошел к машине. – Через три минуты разъедините их. – Сказал он своему подчиненному. - Есть. – Ответил ему солдат. Три минуты пролетели как три секунды. Быстро и безболезненно. Нуу, смотря для кого. Я почти осталась довольна. Тот парень остался почти лысым и без руки. Я пыталась откусить ему руку, которой он разбил мою прелесть. Можно сказать ему повезло. Меня силой запихали на заднее сидение в машину, после того, как оттащили от моей жертвы. Я сидела не одна, со мной был тот парень, который вышиб мою дверь. - Выпусти меня. – Я начала колотить в дверь. - Ты преступник. Как я могу тебя выпустить? Уж извини. – Он развел руками. - Я – не преступник! – Размахнувшись, я хотела как следует врезать ему, но он поставил блок и следом прижал меня к сидению руками. - Не плохой удар для женоподобного мальчишки. – Он ухмыльнулся. - Для кого?! Ты придурок! Я д… *Он считает меня парнем? Это же прекрасно!* И вовсе я не женоподобный! И мне скоро 18! Убери уже свои грабли, педофил! – Я оттолкнула его, собрав все силы, которые были. - Педофил? У нас не такая большая разница. – Сказал он, потирая затылок. – Мне 20. - ЧТА!??! 20?! – Я сделала сочувствующее лицо. - Что у тебя с рожей? И все же, почему ты так похож на девку? – Он прищурился. *Сглотнул* - Я… Это… Я похож на маму! - Ну, это все объясняет. Тяжело тебе будет по жизни, женоподобный мальчишка. – Усмехнувшись, он приказал ехать. *Фууухх… Хоть меня и задело, но сейчас я рада, что он тупой.* - Ээ! Стопэ! Куда это вы меня увозите?! – Потихоньку меня начала охватывать паника. - Как куда? На базу. – Абсолютно спокойно ответил он. - Зачем?! - Все просто. Ты – идиот. Ты взломал нашу базу с сильнейшей защитой. Как думаешь, отпустим мы тебя? - Я больше так не буду! Выпустите меня. *Так. Если они меня туда привезут, то точно поймут, что я баба.* Лады, я согласен ехать с вами, только мне нужно в магазин. - А если ты захочешь свалить? – Он недоверчиво посмотрел на меня. - Расставьте своих людей возле каждого выхода и все. Незаметно я проскочить не смогу. - Ладно, держи. – Он кинул мне пачку денег. – Ты же без денег сиганул. Остановите возле ближайшего торгового центра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.