ID работы: 5696409

Я буду онлайн

Гет
PG-13
Завершён
414
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 260 Отзывы 102 В сборник Скачать

глава 17

Настройки текста
Через несколько часов после произошедшего в кабинет Леви начали приходить письма. У всех писем была одна тема: не позволить Агату работать в главном офисе. Леви понимал, что читать все письма было бессмысленно, ведь в них говорилось одно и то же. Как будто их просто отсканировали с одного письма. Аура капитана стала чернее тучи, а мысли были об одном: «Я уничтожу этого маленького, шелудивого кошака!» В этот момент Агат. - Апчхи!.. Неужели простыл? – Я дотронулась до лба, он был слегка горячим. – Фи. *Чтоб я заболела? Да не в жизни! Скорее всего, это из-за жары. Хотя, если посмотреть на окружающих, то по ним не скажешь, что им жарко. А я уже на пот изошлась. * - Я смахнула капельки пота со лба. В данный момент я сидела у Ханджи в кабинете, так как это было самое безлюдное место. Ну и я еще ни разу не ночевала в комнате с парнями, поэтому мне не очень хочется идти туда. Можно сказать, что я прописалась в медпункте. От мыслей меня отвлекла Ханджи. - Агата, у тебя ничего не болит? Ты конечно и так бледный, но сейчас вид у тебя какой-то болезненный. – Девушка настороженно уставилась на меня. - Все хорошо. – Я улыбнулась, что бы отвести все подозрения. – Эм… Доктор Ханджи, а вам не жарко? - Нет, конечно. В нашем здании дубак! Надо идти пожаловаться, чтоб они свои кондиционеры уже выключили. Разгар лета, а я еще свитер не снимала! – Возмущалась она. У девушки очень хорошо получалось жестикулировать, что даже если бы выключили звук, это было бы так же смешно. Я вспомнила одну из моих любимых песен группы «нервы» и, перестав слушать, что говорит Ханджи, подставила слова песни за место ее драматичной тирады. Я, не удержавшись, начала смеяться. - Тебе тоже смешно?! Вот и я о том же! Я им говорю: лето должно быть теплым, а они, мол, если выключить кондиционеры, то мы все сваримся. – Не унималась врач. Нас прервал только что ворвавшийся и разъяренный капитан. - Веселитесь? А я вот до сих пор разгребаю жалобы! – Леви сел на стул рядом со столом. – Ханджи, сделай чай. - Окей. – Девушка достала три стакана и, положив в каждый из них по пакетику чая, залила кипятком. – А что за жалобы? – Спросила девушка, подавая каждому бокал. - Вот не поверишь. Все на Агата. – Леви взял бокал и начал спокойно потягивать чай. – Я тебя недооценил, хитрожопый мальчуган. – Он метнул в меня «молнию» из глаз. - Спасибо. – Сказала я девушке, взяв у нее из рук бокал. – А можно сахар? - Конечно. – Она достала из шкафа сахарницу и маленькую ложку. - Я не хитрожопый, а расчетливый. – Ответила я капитану. Взяв у Ханджи сахар, я начала по одной ложке сыпать его в чай. – И вообще, я тут не причем. Они там что-то себе напридумывали. – Говорила я, все еще насыпая сахар. Ханджи и Леви слушали меня, но не отрывали взгляда от моей кружки. Они скривили такие лица, будто их сейчас стошнит. Ханджи зажала рот руками и позеленела, а Леви с приоткрытым ртом немного отстранялся. - Что за черт?.. В него, что вселился сахарный демон?.. – Спросил шепотом Леви у Ханджи. - Мне плохо…. – Девушка стала синей и из нее вылетела «душа». - Эй, ты чего? – Капитан схватил душу Ханджи, которая уже отправлялась в иной мир, и впихнул в обвисшее тело, которое находилось на руках Леви. - Я видела белый свет… Леви, он прекрасен. – Девушка все еще лежала на коленях у капитана и смотрела в потолок. – Такое небо красивое…. - Блять! Где ты небо увидела?! Приди в себя. – Леви шлепнул ее по лицу. - Вы меня вообще не слушаете, да? – Спросила я, все еще насыпая сахар. В этот момент капитан тоже стал зеленым, как и только что «воскресшая» Ханджи. - Пощадите… - Молила девушка в белом халате. - Робинс…. Давай без резких движений, осторожно положи ложку и сахарницу на стол и отойди к стене с поднятыми руками… - Сказал капитан, собравшись с силами. - Да что с вами такое?! – Спросила я, слегка привстав с кровати. - Я сказал, положи на стол ложку и сахарницу. – Капитан осторожно начал подкрадываться к Агату. - Ладно, но ложку я оставлю. А то сахар надо перемешать. – Сказала я, поставив сахарницу. Леви быстро подбежал к столу, где стояла сахарница и, схватив ее, открыл окно и отправил баночку с сахаром в полет во внешний мир. Ханджи и Леви вздохнули с облегчением. - Больные. – Я начала осторожно помешивать чай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.