ID работы: 5696409

Я буду онлайн

Гет
PG-13
Завершён
414
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 260 Отзывы 102 В сборник Скачать

глава 16

Настройки текста
- Епрст… Ты что ахуел?! – Я встала с пола и начала отряхаться. - Зови меня хозяин. – Леви бросил на меня устрашающий, но в тоже время насмешливый взгляд. - Грр… ХОЗЯИН, а не ахуели ли вы часом? Так лучше? – Спросила я и натянула жуткую улыбку. Капитан ухмыльнулся. Сначала я не поняла, почему он ухмыляется, но потом до меня дошло, что я стою перед выходом в ошейнике с цепью. ( Я так хочу вернуться в май, май, но только наступила осень. Пора спать, бай, бай. Ведь завтра вставать в восемь.… Ой, чутка отвлекся. Сорян. ) *Надо бежать…. Только как? Конец цепи в руках Леви. Если только укусить его за руку и выхватить цепь… Что за бред?! Если я так сделаю, он меня точно убьет…* Помещение было заполнено людьми и как вы, наверное, уже поняли, сейчас они смотрели на нас, но больше на меня. Сначала в их глазах было удивление, но потом пошел мелкий смешок, который вскоре перерос в хохот. Они не стеснялись. Смеялись и высказывали свои мысли вслух. Мерзкие…. - БДСМ? - Ха-ха-ха! Ролевые игры: капитан и солдат. - Нет, скорее: господин и слуга! - Тогда лучше: господин и служанка! Очень уж он похож на девчонку! Вот такие возгласы доносились из толпы. Кода я посмотрела на капитана, то по его лицу поняла, что ему глубоко срать, что там кто думает и говорит. За это я его уважала, но и ненавидела одновременно. Ведь это он виноват, что я оказалась в таком сложном положении. И я решила: - Раз я не могу улучшить свое положение, то просто сделаю его еще сложнее. Я резко поворачиваюсь к капитану. По его лицу можно было понять, что он уже готов бежать за мной, если я намериваюсь смыться. Печально, что я не оправдала его ожиданий, а просто подошла и, схватив его за воротник рубашки, наклонила к себе и поцеловала. Нет. Не просто чмокнула в губы, а поцеловала самым, что не наесть настоящим поцелуем в засос, который продлился около минуты. Все зрители этой сцены остолбенело, наблюдали за происходящим с раскрытыми ртами. Во время поцелуя я боковым зрением видела их ошарашенные лица и не вольно ухмыльнулась. Оторвавшись от губ Леви, я поправила его воротник и, ухмыльнувшись, сказала. - Не плохо, конечно, но я бы на твоем месте еще бы попрактиковался. – Сказала я и, развернувшись к толпе, спросила. – Ну и где мое рабочее место? Ой, сколько людей, а я и не заметил. Как стыдно. Капитан, это вы виноваты. Своим запахом вы просто сводите меня с ума. – Я усмехнулась. Я снова услышала обидные мне слова, но сделала вид, что не слышу. - Фу, педик. - Какой мерзкий. - Извращенец. - Я бы таких расстреливал. Я не удержалась и рассмеялась в голос. Все в недоумении смотрели на меня. - Какие вы ску-ч-ны-е. Вашими одноразовыми, мерзкими фразами я бы максимум подтерся. – После этих слов я снова усмехнулась и вышла из офиса. Капитан пошел за мной. Он схватил меня за руку и прижал к стене. - И чего ты хотел этим добиться, придурок? – Сказал капитан, но увидев, что я готова разреветься, отпустил. – Агат, то, что ты сделал, на мою репутацию никак не повлияет, но вот про тебя будут говорить гадости как сейчас. А теперь ответь, что ты хотел этим добиться? - Узнаешь. – Я смахнула маленькую слезинку и улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.