ID работы: 5696409

Я буду онлайн

Гет
PG-13
Завершён
414
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 260 Отзывы 102 В сборник Скачать

глава 19

Настройки текста
Все уже собрались и вышли. В комнате остался только Лин и я. Когда я открыла свою сумку, для того чтобы вытащить полотенце, то от туда выпали прокладки. Да, да, самые настоящие прокладки. *Сука. Он не видел, он не видел.* - Агат, это что прокладки? – Спросил Лин, ошарашено смотря на меня. *Твою мать! Он видел! Он видел! Он увидел слишком много. Нужно избавиться от свидетеля. * - Подумала я, убирая улику обратно в сумку. - Как я тебя понимаю. – Сказал Лин, тяжело вздохнув. - Что? – Изумленно вылупилась я на Лина. - Не переживай я сохраню это в секрете. - Да? – Я все еще прибывала в недоумении. - Знаешь, я могу тебя понять. У моего дедушки тоже геморрой. Он тоже ото всех скрывал, что носит прокладки. – Он сочувствующе похлопал меня по плечу. *Че бля?! Какой нахер геморрой?! Он реально дебил?! Хотя мне повезло, что он тупой.* - Спасибо, Лин, ты меня очень выручишь. Знаешь, я из-за этого стесняюсь со всеми мыться… - Я опустила глаза в пол. - Ничего. Я тебе помогу. Когда все помоются, я покараулю, что бы никто ни зашел. – Воодушевленно заявил парень. - Я буду тебе очень благодарен. – Я улыбнулась. - Тогда пошли. Я покажу, где ты можешь переждать. *Он, правда, не девчонка?* - Сказал он, краснея. *Бля…. Сейчас мне даже немного стыдно. Если бы он был умнее, то давно бы уже меня раскусил…* Как Лин и обещал, он показал мне укромное местечко, чтоб я смогла переждать когда все помоются. Сам же он пошел мыться. Ждала я около часа. К часам десяти все уже вышли. Самым последним вышел Лин. Он осмотрелся по сторонам и пошел к кладовке, которая находилась напротив ванной комнаты, где в данный момент пряталась я. - Агат, ты здесь? – Спросил шепотом Лин. - Да. – Ответила я так же шепотом. - Выходи. Чисто. Я осторожно открыла дверь и бесшумно выскользнула наружу. - Давай скорее у тебя минут пятнадцать от силы. – Сказал Лин, открывая дверь в душевую. - Я понял. Спасибо. – Я быстро зашла в ванную комнату и закрыла дверь. Перед тем как мыться я выглянула в щелку, для того что бы проверить, не свалил ли Лин со своего поста. Убедившись, что он на месте, я быстро метнулась раздеваться. Помещение было просторное. Первая комната, в которой я сейчас находилась, была раздевалка, а дальше еще одна дверь, как раз за ней и была ванна. Я за секунды тридцать скинула с себя всю одежду и затолкала её в пакет. Потом схватив ванные принадлежности и полотенце, побежала в душ. В следующей комнате находилось десять душевых разделенные между собой стенками из мутного стекла. Через них почти ничего не видно, только размытые силуэты. Также, каждая кабинка закрывалась ширмой синего цвета. Комната выглядела довольно чистой, можно даже сказать выдраена. Пол был из белого кафеля, а стены были украшены светло-голубой плиткой с морским узором. Закончив разглядывать комнату, я побежала в первую кабинку и принялась мыться. POV Лин. *Блин. Скоро он там? Я так нервничаю, как будто от этого зависит моя жизнь.* ( Ага, еще как зависит. В ярости Агата страшна. Гы-гы. ) Я ходил туда-сюда возле двери, но внезапно услышал приближающиеся шаги. *Черт!* Я забежал в раздевалку для того что бы предупредить Агата, но не успел, так как следом за мной кто-то зашел. - Ты чего тут забыл? - Капитан? Фуух…. Это вы. Ну, вы и напугали меня. Я просто…. Я мылся. Ха-ха. – Говорил Лин, потирая затылок. - Если судить по твоим волосам, то помылся ты, около двадцати минут назад. – Сказал капитан, складывая свои вещи в кабинку. – Там кто-то есть? – Спросил Леви, услышав звуки воды. - Д… Да. Там Агат. Он просто плохо себя чувствовал, поэтому так поздно пошел мыться. – Говорил дрожащим голосом Лин. - Ясно. Но у меня есть два варианта, почему ты находишься здесь: либо ты подглядывал, либо караулил. – Говорил капитан, попутно раздеваясь и складывая одежду. *Бляяя!* - Нет! Просто Агат попросил его подождать. И если бы я подглядывал, не лучше было бы мне находиться в душевой? Сами посудите, капитан. Тем более мне нравятся девушки. Ха-ха. *Боже, помоги.* - Чего ты так нервничаешь? Я всего лишь пошутил. – Сказал Леви и, взяв полотенце, пошел в душевую. *Не зря капитана называют профессионалом. Даже шутя, попадает в точку. Блин. Прости, Агат. Я сделал все, что смог….* Конец POV Лин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.